закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

19 мар 2015, 09:47

ЮлЁчек писал(а):Привет! :smile3:
С отличным отвесом! :Yahoo!:

Приветики! Спасибо большое! Я ему рада))

ЮлЁчек писал(а):Родственники мужа решение свое озвучили - это уже хорошо, закончилось время ожидания и неизвестности. Можно теперь успокоится и вырабатывать свой план действий. Справитесь сами, накопите обязательно! :smile3:

Ага, согласная на все сто!

ЮлЁчек писал(а):Простуда на губе - не приятная фигня. Давай лечи ее.

Отличного дня!

Буду. наверное, опять в аптеку вечером)))

19 мар 2015, 10:39

нам Макса мама помогала (отдавала папину зп), а мои почти нет. ну вернее, папа звонил и говорил: у вас на ближайший платеж есть? о, есть, тогда я куплю себе ноутбук)
и сейчас спросил: на ремонт копите? копим. сколько уже? почти нисколько, тока начали ж. а, ну я унитаз куплю новый (за 118 штук) :girl_impossible:

19 мар 2015, 11:20

Valentinka)) писал(а):нам Макса мама помогала (отдавала папину зп), а мои почти нет. ну вернее, папа звонил и говорил: у вас на ближайший платеж есть? о, есть, тогда я куплю себе ноутбук)
и сейчас спросил: на ремонт копите? копим. сколько уже? почти нисколько, тока начали ж. а, ну я унитаз куплю новый (за 118 штук) :girl_impossible:

Отличная помощь!

Ну а папа твой развлекается))) Самое время жить для себя)) Но унитаз (за 118 штук) это ахтыжептвоюмать! Он за такие деньги должен не только попу подтирать, но и кофе варить, пельмени лепить и массаж делать! :mosking:

19 мар 2015, 11:33

black_fiancee писал(а):
Отличная помощь!

Ну а папа твой развлекается))) Самое время жить для себя)) Но унитаз (за 118 штук) это ахтыжептвоюмать! Он за такие деньги должен не только попу подтирать, но и кофе варить, пельмени лепить и массаж делать! :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 мар 2015, 11:35

black_fiancee писал(а):ахтыжептвоюмать!

это слово вырвалось у меня когда я в увидела в супермаркете хрен за 799руб/кг :girl_impossible:
у нас его растет стока, что мы бы озолотились

19 мар 2015, 11:46

Valentinka)) писал(а):

это слово вырвалось у меня когда я в увидела в супермаркете хрен за 799руб/кг :girl_impossible:

Это слово становится гимном при походе по магазинам за продуктами)))

19 мар 2015, 11:58

С отвесом поздравляю, просто очень здорово :good:
По поводу помощи родителей, не знаю чего сказать. Я, как мама "парня на выданье", понимаю, что не готова ему ни то что квартиру купить, но и свадьбу играть. Мы сами своими родителями не избалованы. По сути, квартира у нас только благодаря бабушкам, которые ушли, оставив площадь :pardon: Деньгами нам долго родители не помогали, пока мы с четырьмя детьми в двушке не оказались, потом подкинули, но в обрез, и безусловно, с возвратом. Мать мужа вообще высказала свое фи, что потеряла на нас 50000 рублей, так как мы отдали без процентов :pardon: Скандал был жуткий. Муж высказал все, что накопилось. Правда, сейчас мы ей снова должны, но это уже муж виноват со своей работой (вернее отсутствием). Хотя с другой стороны, никогда на улице не жили, на съемной перебивались только в момент сдачи дома, и безусловно, родители нам старт дали хороший. Но у каждого по возможностям. :pardon: Мой брат тоже занимал у родителей, все с возвратом, при том что и кредит отдавали еще.

19 мар 2015, 12:57

murlion писал(а):С отвесом поздравляю, просто очень здорово :good:

Приветик! Спасибо! Сама рада! Так бы почаще)))

murlion писал(а):По поводу помощи родителей, не знаю чего сказать. Я, как мама "парня на выданье", понимаю, что не готова ему ни то что квартиру купить, но и свадьбу играть.

А я изначально исходила именно из того, что они ничего нам не должны, но мы обращаемся к ним за помощью, ибо оч выгодное предложение подвалило на новостроечку. Перед свадьбой нам тоже было высказано желание помочь, но "поговорим потом, еще очень рано". Мы за год до свадьбы объявили. Разговоров они больше не поднимали, ну и мы не поднимали. Накопили и все сделали сами.

murlion писал(а):Мы сами своими родителями не избалованы. По сути, квартира у нас только благодаря бабушкам, которые ушли, оставив площадь :pardon: Деньгами нам долго родители не помогали, пока мы с четырьмя детьми в двушке не оказались, потом подкинули, но в обрез, и безусловно, с возвратом. Мать мужа вообще высказала свое фи, что потеряла на нас 50000 рублей, так как мы отдали без процентов :pardon:

Родители мужа квартиру бабушки продали, купили трешку сто лет назад, в которой сейчас вдвоем и живут.
От моих бабушек-дедушек есть деревня. Но нас трое сестер, все там проводят выходные и некоторые отпуска, то есть это не продашь и не реализуешь

19 мар 2015, 15:14

Оооо про помощь и родителей, это ТЕМА!Мы с мужем тоже от родителей дулю с маслом получили. И в принципе я горда, что сами обошлись. А вот с предложением хорошим, я с тобой Оль согласно, можно было бы и помочь, ведь не каждый раз такое подворачивается!!!!

19 мар 2015, 15:25

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Это слово становится гимном при походе по магазинам за продуктами)))

а-ха-ха в последнее время и правда так :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

хорошего денёчка

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 1796