Мила, у нас всегда теперь распродажи... Сейчас уже останки последней - 50-70%, обувку вот приличную ( мои синие от "Эсприт")выставила - вместо 60-80 , последние пары шли за 15е и 7е.
В принципе - конец уже лета - маги начнут уже осеннюю коллекцию выставлять... В Бельгии-Германии более все узаконено по сезонам и месяцам , у нас - анархия и вечные поиски причины-даты, под что подогнать скидку.
Гаага - хороший город для шоппинга, особо учитывая, что сейчас основная масса датчей рванула с детьми ,освободившимися от школы,в жаркие страны. Но у нас и меньше всего красивого и классического в магазинах, бельгийские фасоны и магазины ближе к стилю и самой Франции....
В смысле шоппинга Амстердам для меня - 0

Я уже настолько обнаглела,весь его за более чем 10 лет жизни в нем самом, исходила,что ничего привлекательного в нем не нахожу...

Но понимаю и восхищенных туристов . Вот, в Лондон всегда..., как домой...и в сказку.
А мы в сентябре по замкам Луары...Сняли домик рядом с Туром(Tours) - обязательно куплю французские краб. палки и переведу их ингридиенты - ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ