suslik47 писал(а):
Вот так, девушки. Крик отчаяния дохудевшейся гражданки.
Ира, я тебе скажу две вещи и обе тебе не понравятся.
Во-первых, то, что стоит вес - это ты сама себе сделала голодной диетой в сочетании со спортом.
вот здесь я положила статью на эту тему. Почитай, пожалуйста.
Во-вторых, я озвучу то, что многие думают, но всем вежливость не позволяет сказать: Ира, у тебя нездоровое отношение к похудению и к цифрам на весах. Ты красивая, умная, успешная, любимая прекрасным мужчиной женщина - какого ж, простите, хрена твоё самоощущение зависит от долбаного приборчика. И эти маленькие платья? Вот зачем? Купи платье по размеру и наслаждайся жизнью. Не можешь? А ведь на самом деле похоже, что уже не можешь - обратись к психологу. То, что ты делаешь не нормально и не здорово с любой позиции. Тебе не шестнадцать лет, чтобы позволить себе играть в анорексические игры. Физическое и психическое здоровье важнее, чем платье на размер меньше.
Ты проделала огромный путь, но своим перфекционизмом ты можешь всё испортить. Лучшее враг хорошего. А то, что у тебя сейчас - это на самом деле хорошо и достойно аплодисментов.
Да, мне из своей весовой категории трудно понять переживания по поводу плюс-минус три килограмма. Но я прекрасно понимаю, что любые переживания утомляют и истощают эмоционально.
Я плохо воспитана, возможно, но некоторые вещи нужно говорить открытым текстом. Я знаю, что с моей стороны это всё очень грубо, но я, правда, надеюсь, что ты мне это простишь.