закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 00:19 

Ириша, вот именно что "дохудевшейся"! Возвращайся уже на нормальное питание с достаточным количеством овощей, если не хочешь вводить фрукты, не надо.И вводи уже ужин и крупы.Пора. Во "Взвешенных и счастливых" в прошлом сезоне один из героев решил "толкнуть" свой вес, урезав порции еды и отказавшись от ужина.Результат он не получил. Зато нагоняй от диетолога был ого какой! Минимальное поступление энергии заставляет организм работать в режиме жесткой экономии. Ты его лишаешь, а он защищается, снижая энергозатраты.Это для тебя не новость, сама все знаешь.И ты правильно приходишь к выводу, что пора что-то менять, но не в сторону очередного урезания рациона. Однозначно!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 00:46 

Вот , я раньше круп очень боялась... И газо опасных бобовых... И капусты....
Сейчас как то все совсем иначе, и в голове и в желудке воспринимается.

Чесно чего я до сих пор побаиваюсь это фруктов ( яблок и черешни) и квашенной капусты магазинной....
Надо бы на воде попытаться заквасить.

У меня сейчас совершенно полноценное разнообразное питание, и много энергии и нет не Жора , не чувства дикого голода...
Но я стараюсь следить чтоб питание было сбалансированным.

Сегодня правда ела очень много , так как слабость ( КД) на подходе и что то типа больного горла..... Я с этим борюсь , и едой ( энергия) и йогой ( тоже энергия) ... Пойду солью еще поборю бактерии!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 00:52 

Цитата:
У меня сейчас совершенно полноценное разнообразное питание,
Потому именно
Цитата:
и много энергии и нет не Жора , не чувства дикого голода...

Цитата:
Но я стараюсь следить чтоб питание было сбалансированным.
:ok: :ok: :ok:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:30 

mamaptica писал(а):
Ириша, вот именно что "дохудевшейся"! Возвращайся уже на нормальное питание с достаточным количеством овощей, если не хочешь вводить фрукты, не надо.И вводи уже ужин и крупы.Пора. Во "Взвешенных и счастливых" в прошлом сезоне один из героев решил "толкнуть" свой вес, урезав порции еды и отказавшись от ужина.Результат он не получил. Зато нагоняй от диетолога был ого какой! Минимальное поступление энергии заставляет организм работать в режиме жесткой экономии. Ты его лишаешь, а он защищается, снижая энергозатраты.Это для тебя не новость, сама все знаешь.И ты правильно приходишь к выводу, что пора что-то менять, но не в сторону очередного урезания рациона. Однозначно!

Ир, спасибо, твое мнение для меня очень важно.
"Взвешенные и счастливые" для нас конечно не могут быть образцом потому что они гораздо больше нас серьезной физ нагрузкой занимаются.
Ужин у меня и так есть, просто он до 18:00. Думаю, что это правильно, тем более, что это только по будням. Я наверное просто неверно выражаюсь "без ужина" - для простоты.
Крупы ни сейчас ни потом.
А вот овощи другое дело. Мне Эффи подала хорошую мысль о веганстве. После Барселоны попробую 5 дней на сельдереевом супе. В плане детоксикации и очищения. Уверена, что смена плана питания действует плодотворно.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:33 

Девочки! Благодаря вашей поддержке сегодня настой намного лучше! У меня просто вчера был черный день из-за утраты иллюзий. Сейчас все намного радостней. Жизнь прекрасна! И в Барселоне куплю себе еще маленьких платьев, которые сейчас пока еще маловаты. Похудею, и они мне будут как раз. Всего то 5 кг осталось!

Последний раз редактировалось suslik47 01 мар 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 10:11 

Ирочка! А может надо купить платья по размеру ,носить их и радоваться жизни?Ты и так прекрасно выглядишь и твои 3 кг никому кроме весов не видны :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 12:04 

suslik47 писал(а):
Вот так, девушки. Крик отчаяния дохудевшейся гражданки.

Ира, я тебе скажу две вещи и обе тебе не понравятся.

Во-первых, то, что стоит вес - это ты сама себе сделала голодной диетой в сочетании со спортом. вот здесь я положила статью на эту тему. Почитай, пожалуйста.

Во-вторых, я озвучу то, что многие думают, но всем вежливость не позволяет сказать: Ира, у тебя нездоровое отношение к похудению и к цифрам на весах. Ты красивая, умная, успешная, любимая прекрасным мужчиной женщина - какого ж, простите, хрена твоё самоощущение зависит от долбаного приборчика. И эти маленькие платья? Вот зачем? Купи платье по размеру и наслаждайся жизнью. Не можешь? А ведь на самом деле похоже, что уже не можешь - обратись к психологу. То, что ты делаешь не нормально и не здорово с любой позиции. Тебе не шестнадцать лет, чтобы позволить себе играть в анорексические игры. Физическое и психическое здоровье важнее, чем платье на размер меньше.

Ты проделала огромный путь, но своим перфекционизмом ты можешь всё испортить. Лучшее враг хорошего. А то, что у тебя сейчас - это на самом деле хорошо и достойно аплодисментов.

Да, мне из своей весовой категории трудно понять переживания по поводу плюс-минус три килограмма. Но я прекрасно понимаю, что любые переживания утомляют и истощают эмоционально.

Я плохо воспитана, возможно, но некоторые вещи нужно говорить открытым текстом. Я знаю, что с моей стороны это всё очень грубо, но я, правда, надеюсь, что ты мне это простишь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 12:27 

Да чего там, Оль. Это же Интернет: каждый говорит то, что думает. И люди вообще не любят, когда жизнь других отличается от их собственной. Я абсолютно не обижаюсь. Каждый живет своим умом.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:13 

Ирин , мне кажется , что недельный детокс на овощах вреда не нанесёт, а польза то очистительная должна быть.

Но опять таки всё ж индивидуально - кому подходит , кому нет ..... у кого дикий аппетит от супчиков , а я например тарелку съела и сыта , как удав.... но я в суп разные овощи добаляю - и морковь, и свёклу и помидоры.

А вообще сельдерейно-капустный супчик , это ж вкусно и сытно!!!!!! Хотя ккл мало, а очистительный эффект хороший.
И за неделю отдохнёшь от курицы и рыбы , к которым всегда можно сново вернуться.

Соки тоже переодически ( самовыжитые дома ) пью (ovoshnie).
Но на соки у меня времени маловато.... поэтому основное питание всевозможные овощи и в сыром и в тушёном/варёном/на пару/обжаренном с каплей масла ....

А на счёт разных диет - нет в мире ОДНОЙ эффективной диеты , которая работала бы для всех с одинаковым успехом.
Даже одна и таже диета , для одного и того же человека , в разные периуды этого конкретного человека жизни , не работает одинаково.

Поэтому каждому нужно искать подходящее себе конкретно , в именно настоящее время.

Успехов!!!!!

пс - а насчёт маленьких вещей - когда вещь по размеру , вещь красивая , и сидит по размеру - наплевать какого она размера х$, $, М или даже Л , если она из испанской маломерной Зары например....

Моя кожанная косуха куртка М , .....в $ мне влезть не реально никогда , даже в 48кг , врядли...... когда покупала раздумывала между Л и М.... про С даже и в мыслях не было ....
Плащ тоже был "М" чёрный , он и сейчас еще есть , но поношенный..... Потом как то купила похожий "С" , но бежевый...... Так и весит в шкафу , года 3 , как минимум , одевала 1-2 раза , и то не застёгивала.....

Одинаковая вещь, но разного размера - смотриться совершенно одинаково , когда разница в 1 размер.... если в большее количество размеров , то тогда , да - совершенно другая история.

ппс Ир, а вообще я тебя понимаю .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:15 

Конечно, неделя на овощах вреда не нанесёт, живут же вегетарианцы:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа