Наташенька,держись дорогоая!Я не знаю как тебя поддержать,но представляю,как тебе сейчас трудно.Когда детки болеют,материнское сердце не спокойно...Надеюсь,что доча скоро выздоровит.
Спасибо, Марпл. Теперь у нас курс только на выздоровление!!! Сейчас везде занятия наши начались, а мы пропускаем! Девочки, я пошла к своему пупсику, а то она ворочается чего-то. Спасибо, Августочка!
avgusta писал(а):Девочки,вы мне не поверите,я тоже заметила это,что меняется настроение! Мне все говорят,что я совсем стала другая,намного спокойнее,вот даже вчера мама моя мне это говорила,а свекровь подтверждала!
Вы все сговорились??? Я только сегодня пыталась мысль сформулировать...про свое...изменение состояния. На уверенное, спокойное, снисходительное, доброжелательное... ДЮкан? Или...уверенность в изменениях внешних приводит к внутренним?
Всем привет! Сегодня точно - значительное улучшение, ТТТ. Будто и не было вчера температуры - бодрый, счастливый ребенок. Только не есть ничего пока. Но сейчас горлышко подлечим и все будет . Всем огромное спасибо за пожелания.
Flamingo, мне кажется, после Дюкана мы становимся морально сильнее, путь ведь не из легких. Ко мне, например, и разум прежний вернулся, вместе с весом .