закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

31 окт 2013, 17:54

Описываю Хорошо: рыжий в полосочку, но не такой как я , а ближе к кремовому. Похоже ему месяцев 6, и как положено растет не пропорционально :laugh3: ноги длинные, хвост длинный, морда слегка вытянута - но ведь должен он хоть чуть на отца (парамона) быть похож :mda:
Постоянно играет и ползает по занавескам, но радует что живет он не у меня а у Ольги в комнате :laugh3:

31 окт 2013, 17:56

helnik писал(а):Постоянно играет и ползает по занавескам, но радует что живет он не у меня а у Ольги в комнате :laugh3:

:laugh3: Теперь и у Ольги всё Хорошо!
Зачотный вы с Парамоном ей подарок сделали! :laugh3:

31 окт 2013, 18:24

helnik писал(а):Описываю Хорошо: рыжий в полосочку, но не такой как я , а ближе к кремовому.

"Союз рыжих" по Конан Дойлю? :mosking:

helnik писал(а): но ведь должен он хоть чуть на отца (парамона) быть похож :mda:

А я думала, что Парамоша стал Хорошо рОдной маТТТерью... :scratch_one-s_head: :laugh3:

helnik писал(а): радует что живет он не у меня а у Ольги в комнате :laugh3:

А Ольга-то рада, что у нее ФФсё Хорошо?! :girl_crazy:

31 окт 2013, 18:41

... а я и не сомнивалась ни на минутку , что ХОРОШО - это Солнышко в лучистую полоску :Yahoo!:

..... Даже спрашивать про окрас не стала , так как не могли Парамон с Хельничкой мимо Солнечного Хорошо пройти и не подобрать....в дом Солнышко , которое ХОРОШО, а так как рыжии и полосатые , как правило коты , то и то что кот , сомнений у меня не было.... вот так , Ватсон :ok:

31 окт 2013, 21:49

Девочки вы забываете про древнюю традицию: сделай добро и отойди в стороны. Вот и мы с Парамоном сделали и теперь хорошо живет у Ольги :girl_crazy:
У меня от только роет в горшке с цветком и пытается скинуть все остальные горшки, поэтому и не пускаю к себе.
Я вообще легла спать, день тяжелый был, а кое кто рядом грызет бутылку из под лимонада :girl_devil: пойду обижу парня, отберу и выкину
А еще у нас есть ведь кот - его перец зовут он самый старший из животных ему 5 лет. Жутки злюка, так что от парамона он был в шоке, а увидев котенка совсем обалдел.
Вот так он выглядит
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 ноя 2013, 10:58

хи-хи удачно я там гле-то выше про Терем-Теремок пошутила... :scratch_one-s_head: :girl_crazy: Точно - оный + каждой твари(сорри за термин :blush2: ) уже по паре... :laugh3: :laugh3: ВСЕМ СЧАСТЬЯ :yes4: и почеши от нас всех ХОРОШО, Хорошо за ушком :connie_girl_pet_kitty:

01 ноя 2013, 11:04

Хельничка! и вдохнови-ка меня каким-нибудь рукоблудием своим! Надо довышивать натюрморт, а я всё никак не возьмусь...а потом браться за наволочки для подушек на дачный диван..уже пообещала родственникам привнести уюта в сельскую жизнь...

01 ноя 2013, 15:40

Вдохновить ? :scratch_one-s_head:
На свадьбу делала подружке

01 ноя 2013, 15:45

Переворачивать не умею :connie_1:
А еще, а еще ........ Я начала рисовать :girl_hide: маслом
Сделаю фотки нормальные покажу. Пока только с планшета

01 ноя 2013, 15:46

....а парамоше то какая тварь в пару.... :scratch_one-s_head: ??? ... ну этосЬ так к слову :pardon: , что каждой твари УЖЕ по паре.... :friends:

КАКАЯ КРАСОТА масленная ... ой ОСЕНННЯЯ!!!!!! :good:

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 302