закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

01 сен 2012, 14:10

шайтанчик писал(а):Фламуся!!!!! :victory: на Герлена то косяками пойдут.... :friends:

Та я ж не на МУЖиков :parting: ,
я ж на работу! :beach:

01 сен 2012, 14:42

Flamingo писал(а):
шайтанчик писал(а):Фламуся!!!!! :victory: на Герлена то косяками пойдут.... :friends:

ха... косяк работодателей тебя не устраивает? :mosking: :mosking: :mosking:

01 сен 2012, 16:49

шайтанчик писал(а):
Flamingo писал(а):

ха... косяк работодателей тебя не устраивает? :mosking: :mosking: :mosking:

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
УсТРАИВАЕТ!!! :good:

А за ними такой.....
Изображение
косяк зарплатовручателей :ok:

01 сен 2012, 22:41

потому как в нашей стране - в основном работадатели!!! может тебе, Фламуль..еще и тапочки .для работодателей на балкон..рядом с труселями поставить??? :mosking:

02 сен 2012, 00:47

Zotichka писал(а):потому как в нашей стране - в основном работадатели!!! может тебе, Фламуль..еще и тапочки .для работодателей на балкон..рядом с труселями поставить??? :mosking:

не не не.... тута не тапочки.... тута портфель или ежедневник на балконе нужон.... :yes4: а в ежедневнике в определенный день запись: ПРИНЯТЬ НА ОФИГЕННО ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ САМУЮ ЛУЧШУЮ ФЛАМУСЮ!!!! СРОЧНО!!!! НАМ БЕЗ НЕЕ НИКАК НИЗЗЯ!!! МЫ ИМЕННО ТАКУЮ ДАВНО ИЩЕМ!!! :yes4: :friends: во.... вот так надо сделать... :yes4: :friends:

02 сен 2012, 00:49

Zotichka писал(а):рядом с труселями поставить??? :mosking:

а труселя стоят? :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я представила, такие накрахмаленные работодателяприманивающие труселя гордо стоят на балконе.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 сен 2012, 11:20

Zotichka писал(а):может тебе, Фламуль..еще и тапочки .для работодателей на балкон..рядом с труселями поставить??? :mosking:
:mosking: :mosking: :mosking: Работодатель придет и во все чистенькое сразу переоденится :girl_crazy:

02 сен 2012, 15:16

alenkacan писал(а):
Zotichka писал(а):может тебе, Фламуль..еще и тапочки .для работодателей на балкон..рядом с труселями поставить??? :mosking:
:mosking: :mosking: :mosking: Работодатель придет и во все чистенькое сразу переоденится :girl_crazy:

иК!!!! не..пусть сначала Фламулю на работу возьмет...а потом можно и в чистенькое.... у нас ведь в чистенькое аккурат перед тем, как отойти в мир иной.переодевают... :mosking: :mosking:

03 сен 2012, 06:31

Dari_Shanine писал(а): А СИМОРОН вообще рулит!!! Чем веселей, тем действенней!!!

Вот я серая... :blush2: Не разу даже и не слышала... :pardon:
Накачала Долохова с Гуранговым, буду просвещаться... Изображение

03 сен 2012, 09:41

Nатали писал(а):
Dari_Shanine писал(а): А СИМОРОН вообще рулит!!! Чем веселей, тем действенней!!!

Вот я серая... :blush2: Не разу даже и не слышала... :pardon:
Накачала Долохова с Гуранговым, буду просвещаться... Изображение

еще можно Лисси Муссу почитать, тоже из этой серии, про труселя и тапки это от нее. :smile3: Она мне как-то ближе :smile3:
На балкон можно еще и сапожки красные или туфли выставить (или повесить :scratch_one-s_head: ) это тоже привлекает косяк кавалеров :derisive:

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 592