Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 июн 2014, 14:45
ДианаНев писал(а):Оль, а чево молоко такое жирное?
Да в кафе кофе пила. На самом деле вчера туда приходила со своим молоком 0,5%, так не вкусно, не то совсем.
Решила, что ничего страшного, пусть будет 3,2%
03 июн 2014, 14:48
Sseta писал(а):Ольк,расскажи как ты котлетки делаешь? а то у меня только фарш,лук и яйцо сырое

Ну у меня не намного больше ингредиентов)))
Сварила несколько яиц, желтки выкинула, белки порубила и добавила в куриный фарш. Туда же порезанный лук и большой пучок петрушки. Еще добавила овсяных отрубей (сколько по норме положено), ну и сырое яйцо тоже. Добавила специй и пожарила на сковородке.
03 июн 2014, 15:13
В любом случае, что касается нас- это уже другое блюдо, а значит разнообразие
03 июн 2014, 16:15
Sseta писал(а):В любом случае, что касается нас- это уже другое блюдо, а значит разнообразие

Светк, я вспомнила как можно сделать вкуснее.
Все тоже самое (только без рубленого яйца), но делаешь небольшие котлетки-тефтельки, обжариваешь на сковородке немного с каждой стороны и перекладываешь в мультю. Размешиваешь томатную пасту с водой, туда крахмала немного и укропа или петрушки и тушишь до готовности. Получается пальчики оближешь.
Я раньше такие из говядина делала, но думаю и из курицы будет вкусно
03 июн 2014, 17:01
Допишу меню на сегодня, скоро уже на испанский убегать))
Завтрак - омлет из 3х белков с индоветчиной, кофе кофе черный
Перекус - индоветчина и творог 0,3% грамм 100, чай зеленый, чуть позже кофе с молоком 3,5% вроде
Обед - куриные котлетки с рубленным яйцом, луком и петрушкой, творог 0,3% грамм 150, кофе с молоком 0,5%.
Перекус - кофе с молоком 3,5%
Ужин в 17.45 - курокотлетки с рубленым яйцом, 2 вареных яйца, чай зеленый
03 июн 2014, 17:24
Олька , меню хорошее
ты испанский учишь- такая молодец
03 июн 2014, 21:14
У всех линеечки новые-любо смотреть......
03 июн 2014, 21:23
ДианаНев писал(а):У всех линеечки новые-любо смотреть......
Еще бы вес на них идеальный был.. Вообще красота была бы
03 июн 2014, 21:31
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):У всех линеечки новые-любо смотреть......
Еще бы вес на них идеальный был.. Вообще красота была бы

Усе будет!
Кстати, ты одна замеры объемов не сделала:) мы все отметились