1 ... 2851, 2852, 2853, 2854, 2855, 2856, 2857 ... 2918
04 июл 2022, 17:38
belka писал(а):Твои розы огонь вообще! Такая английская входная группа - большой розовый куст и газон!Сочетание цветов - закачаешься! Я достаточно ровно дышу к розам. Но к твоим - нет)) Запишу, пожалуй, названия, хотя супруг меня убьет, наверное))
Лиля, ты сама спланировала на участке, где чему расти? Или вместе с Сергеем?
Мне кажется, что у вас все организовано очень современно. От мульчирования корой до системы автоматического полива.
придумываю все сама, но Сережку всегда приходится переубеждать. Это очень не удобно. Он почему то всегда против и когда я его переубеждаю и делаем как я хотела потом ему очень все нравится и он совершенно не помнит сколько сил я потратила на его возражения. Прям удивительно не удобная черта характера
04 июл 2022, 17:44
да замучалась я с этими обследованиями. Ну да завтра съезжу и потом до 13 перерыв наверное.belka писал(а):Лиля, ты правильно задумала проходить обследование организма. Надо быть в курсе, что там внутри и как все это вместе "работает". Замечательно, что эндокринолог оказалась внимательной, не отфутболила тебя. Остеопороз - грозная штука. Надеюсь, ты кальций принимаешь в достаточном количестве? Ты молочку, кстати, любишь?
05 июл 2022, 11:07
Жена-перфекционист с творческой жилкой и вкусом к прекрасному не даст ни одного шанса минимализму)).
. Главное - не переборщить. К сожалению, от этапа "идея" до ее воплощения в жизнь проходит много времени. Но! Результат того стОит!
05 июл 2022, 16:11
05 июл 2022, 19:05
да нет, он готов делать, но на все имеет свою точку зрения и не всегда они у нас совпадают. Ну и приходится точно как и у тебя закидывать удочку, показывать картинки, рисовать схемы, согласовывать. А потом если все решено и прошло какое то продолжительное время, то вроде бы уже и все забылось и весь процесс повторяется по новой. И ведь это все у меня ещё 6-7 лет назад начерчено, нарисовано, согласовано и некоторыми благополучно забыто. Медленно все движется, но движется и это отличноbelka писал(а):Твой Сергей, наверное, руководствуется подходом под условным названием "разумный минимум". Чтобы минимизировать трудозатраты.
Но не тут-то былоЖена-перфекционист с творческой жилкой и вкусом к прекрасному не даст ни одного шанса минимализму)).
Да, чтобы добиться своего, приходится идти на уговоры. Я в таких случаях "иду в наступление" поэтапно: забросила удочку, то бишь идею: смотрю на реакцию. Если слишком бурный протест или твердый отказ, затихаю ненадолго. Подготавливаю "тяжелую артиллерию" -ролики в ютубе, фото, пользу, отзывы и т.п. А уж потом обрушиваю на бедного Сережку свои аргументы. Главное - не переборщить. К сожалению, от этапа "идея" до ее воплощения в жизнь проходит много времени. Но! Результат того стОит!
05 июл 2022, 19:08
belka писал(а):Лиля, кальций нужно принимать. А для того, чтобы усваивался лучше, вместе с витамином D. Кстати, кальций лучше всего приобрести в хелатной форме.
06 июл 2022, 13:54
Mymink писал(а):Девча, я свой цветник перед домом весь раскопала, нарушила всю красоту. Мне прямо дико хочется все переделать по новому. Но и переделывать не могу, так как с этой поликлиникой завязалась и езжу каждый день. Сегодня вообще было испытание на выносливость - в 15.30 узи живота, тобишь на голодный желудок. Завтрак и обед пропустила, поела уже в пятом часу на Кузнецком мосту в кафе. Конечно ни чего диетического там не нашла и поела запрещенку. Ну просто уже очень не хорошо мне было, да и обрадовалась поводу себя пожалеть вкусненькимэх, а ведь утром отвес был
06 июл 2022, 16:47
Mymink писал(а):belka писал(а):Лиля, кальций нужно принимать. А для того, чтобы усваивался лучше, вместе с витамином D. Кстати, кальций лучше всего приобрести в хелатной форме.
Да, наверное надо бы. Просто ни кто из врачей ни чего мне не говорит и я ни чего и не принимаю. Недавно правда, начала пить кардио магнил. Очень стремно, так как не знаю надо или нет... Самолечение какое то
)))
12 июл 2022, 12:44
12 июл 2022, 21:21
1 ... 2851, 2852, 2853, 2854, 2855, 2856, 2857 ... 2918