А вот здрасьте всем
Как ваши дела? Мои хорошо :)
Вес не знаю, случайно переехала жить к Оле, а у неё весы слишком много показывают, я им не верю

То ли вчера, то ли позавчера утром было 77,4 на моих весах, очень хорошо. В принципе питаюсь мясом, овощами, иногда на завтрак сэндвичи беру, так что всё под контролем, тем более по одежде всё отлично. Примеряла в декатлоне всякое спортивное шмотьё, в итоге влезла в штаны и майку размера М (ага-ага, я зависима от буковок на ярлычке). Со штанами пока решила не рисковать и взяла L, а в майке уже побегала (фото прилагается). А вот лифы спортивные шьют через жопу, чашечки на размере L натягиваются только до ключиц, а зачем мне лифчик на ключицах

Ну будем надеяться, что однажды произойдет одёжная революция и кто-нибудь сделает нормальные лекала для нормальных человеческих фигур, а не только для дрыщавых моделей.
Вчера наконец-то добежала свои 100 км за месяц

Завтра последний день, потом недельку будут составлять финишный протокол, а потом отправят мне медалечку. Хорошая моя, потом и кровью добытая))
Оля предложила поучаствовать в гонке героев, это где в грязи по уши валяться надо и по брёвнам скакать. Сначала захотелось, потом как обычно "да ну не, я не справлюсь", а теперь прям очень хочется. Вчера ходила по городу, думала идти-не идти, а навстречу парень в кофте с надписью "гонка героев". Ну блин, знаки — они везде. В общем, уже вся в предвкушении
С момента того разговора с подругой в голове постоянно крутилось желание спросить сегодня, что же они решили по поводу их дальнейших отношений с мужиком. Потому что на этих выходных он должен был к ней приехать и от неё была фраза в духе "до этой встречи я буду думать, что делать, а когда он приедет мы поговорим и что-нибудь решим". Думала всё об этом, думала, сама себя накручивала, вопрос этот так и вертелся на языке. А я же знаю, что если не задам его, то он так и будет в голове плавать и мне жизнь отравлять. А сегодня проснулась — нет вопроса. Убежал. Очень хорошо

Значит и правда всё отпускается, хотя я никак в это не могу поверить. Сегодня ещё сделаем ритуал по отпусканию всей этой фигни и можно дальше жить спокойно. Ну как спокойно. Гонки, бег, путешествия
Мыслей ещё много в голове, но лень их формулировать, пойду лучше поем котлетки. Хорошего всем дня :)