закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 15:01 

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):
Походу, кто-то лицезрел момент наклона, ага?

Ну почти, я там на коленках ползла к коллеге, что на заднем фоне сидит, она у него под ногой сидела))

Виляя подтянутой попой?!?!?! :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 16:10 

Я вот это всё ща представила... а ты там случайно не с косичкой?
Изображение

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 17:07 

Нет, я вся распущенная, никаких кос :laugh3:
Ага, виляя всем, чем только можно. Нуачо.

Случилось страшное — я почувствовала вкус еды. Уже месяц еда не лезет и нет особой разницы что есть, ну еда и еда, ни вкуса, ни запаха. А тут стала кушать котлету и овощи, а оно вкусное :girl_impossible: А до этого пришло осознание того, что я в общем-то ничего не потеряла, кроме лишнего балласта. Дружба с этой подругой меня всегда тяготила, но я боялась остаться одна, хотела иметь хоть кого-то, кого можно назвать близким человеком. Поэтому цеплялась за неё изо всех сил, хотя часто понимала, что это не мой человек. И этот мужчина мотал мне нервы целый год, иногда выдавая порцию счастья, но потом неизменно беря за неё оплату в виде боли и разочарования. Но я вцепилась в отношения изо всех сил, потому что боялась, что больше на меня никакой мужчина не посмотрит, а если и посмотрит, то окажется таким же гадким, а к этому я вроде уже привыкла. Но это же не так.

Эти люди — плохие привычки, которые тяжело бросить, но которые отравляют мне жизнь. Я это поняла, но пока не приняла. После понимания еда вновь стала вкусной. Видимо спать нормально я начну тогда, когда приму :mosking:

Жизнь налаживается :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 17:31 

Маша, за понимание и приём :drinks:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 07:16 

Доброе утро!

Вес 77,8, умница моя :connie_girl_pet_kitty:

Тут ещё страшное случилось — я спала не просыпаясь всю ночь :girl_impossible: По крайней мере я этого не помню. И глубокий сон был очень долгий для меня, судя по браслету. Даже чувствую, что отдохнула. Боже, что творится.

Вчера пошла бегать и как-то особенно тяжело было, видимо организм совсем измотан. Может поэтому и спала хорошо. Кое-как 5 км осилила, потом до дома дошла на автомате и упала в кроватку. Зато набегала мысль, что мне стыдно признаться самой себе в том, что я рада, что эти люди ушли из моей жизни. Мужика вчера и позавчера видела, слышала, рядом стоял, пыталась выдавить из себя слёзы, а они всё не шли. Потому что в голове-то я должна грустить, а не хочется больше. Наоборот хорошо и радостно, что меня больше никто по рукам и ногам не связывает. Но вдруг кто-то осудит меня за эти чувства, так мало времени прошло же :laugh3: В общем, похоже на то, что я и правда всё пережила и всё отпустила :scratch_one-s_head: Пойду поем :laugh3:

Хорошей пятницы, солнышки мои :beach:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 09:57 

:Rose: :friends:
Я рада!
Вот тебе еще одна аналогия. Сходила в туалет (выбросила из сердца ненужных людей), смыла (выплакала все, что должна и не должна), даже ершиком прошлась, чтобы наверняка (с подругой поговорила, слезы пыталась из себя при мужике выдавить), теперь брызгаем освежителем (отпускаем шарики) и выходим наконец из уборной.

Вывод - они какашки, а ты похудела :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 10:03 

Ну спасибо :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 12:03 

А вот здрасьте всем :pooh_honey:

Как ваши дела? Мои хорошо :)
Вес не знаю, случайно переехала жить к Оле, а у неё весы слишком много показывают, я им не верю :laugh3: То ли вчера, то ли позавчера утром было 77,4 на моих весах, очень хорошо. В принципе питаюсь мясом, овощами, иногда на завтрак сэндвичи беру, так что всё под контролем, тем более по одежде всё отлично. Примеряла в декатлоне всякое спортивное шмотьё, в итоге влезла в штаны и майку размера М (ага-ага, я зависима от буковок на ярлычке). Со штанами пока решила не рисковать и взяла L, а в майке уже побегала (фото прилагается). А вот лифы спортивные шьют через жопу, чашечки на размере L натягиваются только до ключиц, а зачем мне лифчик на ключицах :scratch_one-s_head: Ну будем надеяться, что однажды произойдет одёжная революция и кто-нибудь сделает нормальные лекала для нормальных человеческих фигур, а не только для дрыщавых моделей.

Вчера наконец-то добежала свои 100 км за месяц :dance4: Завтра последний день, потом недельку будут составлять финишный протокол, а потом отправят мне медалечку. Хорошая моя, потом и кровью добытая))

Оля предложила поучаствовать в гонке героев, это где в грязи по уши валяться надо и по брёвнам скакать. Сначала захотелось, потом как обычно "да ну не, я не справлюсь", а теперь прям очень хочется. Вчера ходила по городу, думала идти-не идти, а навстречу парень в кофте с надписью "гонка героев". Ну блин, знаки — они везде. В общем, уже вся в предвкушении :mosking:

С момента того разговора с подругой в голове постоянно крутилось желание спросить сегодня, что же они решили по поводу их дальнейших отношений с мужиком. Потому что на этих выходных он должен был к ней приехать и от неё была фраза в духе "до этой встречи я буду думать, что делать, а когда он приедет мы поговорим и что-нибудь решим". Думала всё об этом, думала, сама себя накручивала, вопрос этот так и вертелся на языке. А я же знаю, что если не задам его, то он так и будет в голове плавать и мне жизнь отравлять. А сегодня проснулась — нет вопроса. Убежал. Очень хорошо :smile3: Значит и правда всё отпускается, хотя я никак в это не могу поверить. Сегодня ещё сделаем ритуал по отпусканию всей этой фигни и можно дальше жить спокойно. Ну как спокойно. Гонки, бег, путешествия :mosking:

Мыслей ещё много в голове, но лень их формулировать, пойду лучше поем котлетки. Хорошего всем дня :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 12:24 

А, написала про фото и не добавила его, аяяй

Воть
Изображение

А здесь видно, что я всё ещё гусеничка, зато также видно мокрую спину после тренировки, а мне так нравится это чувство)) Пот и вонь как награда за труд :laugh3:
Изображение

А в субботу мы с Олей вместе пробегали мимо того места в парке, где я её зимой ждала пока она побегает. Я тогда и не думала даже, что тоже побегу куда-то, в оно вон как всё может измениться :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 17:22 

Гусеничка моя :tender: Бабочка будущая :tender: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа