samiznaetekto писал(а):
Машка!!! ты уж скоро в костюм Золушки влезешь)))))....
Кстати, о костюмах... Ты покупать его собралась или сама придумаешь?? Помню, как я крестнику мастерила костюм тигренка из одеяла)) Помните, были такие одеяла с тигром? Все езли их из Сочи))))

Вот мы его с тигренкиной мамой раскроили по бурде, сшили на руках и получился прям брэндовый Тайгер))) . Хвост изладил мой муж из легированной провЫлЫки (у меня тогда случился муж-анжанер

). Дык смотрим, тигра наш как-то странно ёрзает у ёлки...А он, оказывается, не может сесть - ему проволока из хвоста прям ТУДА упирается)))))....Кое-как изогнули кончик, приладили взад, ибо персонаж ни в коем разе на ампутацию хвоста не соглашался)))
Ой, блин, Ленк... Я чуть не уписалась со смеху

Золушка из меня та ещё, с моим-то 39 растоптанным

Не, только мелким покупать буду в этом году... Тут, знаешь ли, закон подлости сработал: если есть средства на платья, то нет фигуры... А как фигура вырисовываться начала, так со средствами напряг вышел

Ну, это ничего! Зато я влезла приспокойненько в костюм брючный, который купила 8 лет назад и пару раз только надевала...

Чудом не отдала его с другими вещами, которые мне давно и прочно малы были... Он 48 размера

Вот в нем на НГ выступать и буду