закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2869, 2870, 2871, 2872, 2873, 2874, 2875 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 13:36 

Спина худеет - это хорошо, хоть самой и не видно. У меня худеет лицо и грудь, поэтому мне сразу заметно, если вес уходит :mosking: .

Прочла у Анаит насчет твоих переживаний из-за не принятого упражнения. Однако, строго у вас там! Вот что значит, профессионалы: я смотрела во все глаза на Вайгу и никаких оплошностей не заметила. Это как в фигурном катании: дух захватывает от движений фигуриста, но только судьи видят детали. А мы - лишь падения....
Не расстраивайся, Лилечка! Отработаешь и это упражнение.

Кстати, можно спрошу? Чем ты снимаешь ролик? Телефоном? Где и на какой высоте ты его устанавливаешь, кто на кнопку нажимает в начале съемки и в конце?
Нам с мужем нужно записать видео-поздравление, но я никогда такого не делала: себя не снимала. Где закрепить телефон, как поступить с началом и концом - обрезать, что ли момент начала записи и конца?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 18:10 

Mymink писал(а):
Anahit1 писал(а):
Лиля привет. Мы забыли отчитаться. Итак, результат от недели без орешков у меня (19.01.23 -72.1кг; 26.01.23-71.6кг) минус 500 гр :Yahoo!: . Не очень много, но жирок точно уменьшился. Как у тебя?

У меня 19.01 было 83.7
26.01 - 82.3
Минус 1,500 получается. Чего то даже не верится, вроде вес стоял. Сейчас перепроверю
Да нет, все верно

Лиля, я так рада за тебя. Видишь, значит безореховая диета работает. Это конечно не значит, что от них нужно отказаться насовсем, в них так много всего полезного, но на пару недель- вполне реально.
Лилечка, посмотрела я твоё видео с красавицей Вайгой. Она такая умнца, всё делает с нескрываемым энтузиазмом и так грациозно :yes4: ( особенно когда глазки делает и ай-ай-ай; а ещё после того,как ты шкаф задела- умора!!!!). Кстати,мне показалось, что после того,как ты задела шкаф, ты расслабилась :ok: и твои движения стали пластичнее и натуральней :yes4: . В следующий раз представь, что ты актриса и играешь в фильме :party: . Играй опытную, кокетливую, самоуверенную дрессировщицу :dance2: - тебе будет намного легче , будет и тебе приятно и девочке твоей !!! Что думаешь по этому поводу? Может я загибаю палку насчёт актёрского мастерства? :unsure:
Лиля, ты тооооочно уменьшилась в объёмах :good: ; я когда тебя смотрела на Инстаграм, ты была намного больше , чем сейчас!!! Поздравляю тебя с этим достижением и с огромным отвесом :air_kiss:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 02:25 

samulyana писал(а):
СУПЕР! Волшебно) Вы с Вайдой молодцы, так слаженно всё. вам надо выставляться. Точно возьмёте все призы.
Здорово, ты придумала, идти учиться. Потом хочешь работать по этому направлению?
хочу, но ни когда не решусь. Да и не знаю где брать клиентов

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 02:35 

belka писал(а):
Спина худеет - это хорошо, хоть самой и не видно. У меня худеет лицо и грудь, поэтому мне сразу заметно, если вес уходит :mosking: .

Прочла у Анаит насчет твоих переживаний из-за не принятого упражнения. Однако, строго у вас там! Вот что значит, профессионалы: я смотрела во все глаза на Вайгу и никаких оплошностей не заметила. Это как в фигурном катании: дух захватывает от движений фигуриста, но только судьи видят детали. А мы - лишь падения....
Не расстраивайся, Лилечка! Отработаешь и это упражнение.

Кстати, можно спрошу? Чем ты снимаешь ролик? Телефоном? Где и на какой высоте ты его устанавливаешь, кто на кнопку нажимает в начале съемки и в конце?
Нам с мужем нужно записать видео-поздравление, но я никогда такого не делала: себя не снимала. Где закрепить телефон, как поступить с началом и концом - обрезать, что ли момент начала записи и конца?
уже приняли два упражнения, а всего их 14 за 6 недель. Сложно идет очень. Кураторы прямо ко всему придираются.
Снимаю со штатива телефоном. Начало и конец обрезаю.можно подписи добавить и музыку наложить в той же программе, в которой обрезаешь. Я люблю это делать в inshot
А сегодня мне привезли умный держатель для телефона pivo pod. Он как бы должен следить за твоим перемещением в кадре и поворачива телефон если ты выходишь из кадра. Но надо разобраться с настройками, а то он мне ламбаду записал... крутился каждую секунду, а потом вообще от нас с Вайгой отвернулся и начал отражение наше в окне снимать :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 09:50 

Клиентов найти можно. Сначала бесплатно. Потом уже за денежку. Онлайн консультации тоже вариант, кстати.

Да уж до чего прогресс дошёл... Поворачивает сам и не туда. Как говорит мой муж: "эти ваши гаджеты". Штуки удобные, но капризные. С ними условия надо соблюдать до запятой.
Лиль, а может и не так страшно что придираются? Хуже было б, если относились в стиле итак сойдет. Зато тебе практика для будущей работы. Понятно, что всё это противно, смотри на это как на опыт общения с придирами. Говорить легко, понимаю. Жму ваши лапы, держитесь.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 10:24 

Лиля, привет! Поздравляю тебя со стройнением и если муж уже отметил, что твоя спина худеет, то думаю, что это так и есть.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 15:49 

Лиля, а идея-то о дальнейшей трансформации хобби в дело имеет все шансы на успех! :ok:
Лена права. У тебя, кстати, приятный голос и ты очень милая, женственная. И потенциальным хозяевам собак сразу видно, что с тобой приятно иметь дело. Не грымза какая-нибудь с каркающим голосом и угрюмым лицом. В таких делах располагающая внешность имеет определяющее значение. Ну, а грамоты, рекомендации, титулы появятся позже.

Как дела на похуденческом фронте?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 20:29 

samulyana писал(а):
Клиентов найти можно. Сначала бесплатно. Потом уже за денежку. Онлайн консультации тоже вариант, кстати.

Да уж до чего прогресс дошёл... Поворачивает сам и не туда. Как говорит мой муж: "эти ваши гаджеты". Штуки удобные, но капризные. С ними условия надо соблюдать до запятой.
Лиль, а может и не так страшно что придираются? Хуже было б, если относились в стиле итак сойдет. Зато тебе практика для будущей работы. Понятно, что всё это противно, смотри на это как на опыт общения с придирами. Говорить легко, понимаю. Жму ваши лапы, держитесь.
у них мысль такая - что легко достигается, быстро забывается. А если с трудом, то запомнишь на всегда :mosking: ну да, ну да...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2023, 20:35 

belka писал(а):
Лена права. У тебя, кстати, приятный голос и ты очень милая, женственная. И потенциальным хозяевам собак сразу видно, что с тобой приятно иметь дело. Не грымза какая-нибудь с каркающим голосом и угрюмым лицом. В таких делах располагающая внешность имеет определяющее значение. Ну, а грамоты, рекомендации, титулы появятся позже.

Как дела на похуденческом фронте?

Фантасты однако :mosking:
На похуденческом фронте сегодня лучше чем в кинологии. Вчерашние дикие скачки с собакой дали сегодня минус пол кило на весах :mosking: Правда сегодня наелась овощей просто под завязку, так что завтра...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 09:17 

Лиль,поправь меня, если я заблуждаюсь. я ж весь год читала про собак. Так вот практически везде шла речь о повторении "мать учения". Т.е. закрепленная команда в любом случае повторяется регулярно в течении собакиной жизни. а закрепленной она считается, если пёс выполняет ее на 90 % из 100. Причем тогда их выкладки про лёгкое запоминание?
И. кстати, Вайда довольна как слон- ты с ней играешь, ты довольна как газель- псица слушается) а они пусть делают своё дело и принимают экзамен или не принимают. У вас-то результат на лицо и морду/)

Может и не прибавишь. Я вчера тоже овощей натрескалась только в путь.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2869, 2870, 2871, 2872, 2873, 2874, 2875 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа