1 ... 2869, 2870, 2871, 2872, 2873, 2874, 2875 ... 2918
01 фев 2023, 13:36
.01 фев 2023, 18:10
Mymink писал(а):Anahit1 писал(а):Лиля привет. Мы забыли отчитаться. Итак, результат от недели без орешков у меня (19.01.23 -72.1кг; 26.01.23-71.6кг) минус 500 гр. Не очень много, но жирок точно уменьшился. Как у тебя?
У меня 19.01 было 83.7
26.01 - 82.3
Минус 1,500 получается. Чего то даже не верится, вроде вес стоял. Сейчас перепроверю
Да нет, все верно
( особенно когда глазки делает и ай-ай-ай; а ещё после того,как ты шкаф задела- умора!!!!). Кстати,мне показалось, что после того,как ты задела шкаф, ты расслабилась
и твои движения стали пластичнее и натуральней
. В следующий раз представь, что ты актриса и играешь в фильме
. Играй опытную, кокетливую, самоуверенную дрессировщицу
- тебе будет намного легче , будет и тебе приятно и девочке твоей !!! Что думаешь по этому поводу? Может я загибаю палку насчёт актёрского мастерства?
; я когда тебя смотрела на Инстаграм, ты была намного больше , чем сейчас!!! Поздравляю тебя с этим достижением и с огромным отвесом
02 фев 2023, 02:25
хочу, но ни когда не решусь. Да и не знаю где брать клиентовsamulyana писал(а):СУПЕР! Волшебно) Вы с Вайдой молодцы, так слаженно всё. вам надо выставляться. Точно возьмёте все призы.
Здорово, ты придумала, идти учиться. Потом хочешь работать по этому направлению?
02 фев 2023, 02:35
уже приняли два упражнения, а всего их 14 за 6 недель. Сложно идет очень. Кураторы прямо ко всему придираются.belka писал(а):Спина худеет - это хорошо, хоть самой и не видно. У меня худеет лицо и грудь, поэтому мне сразу заметно, если вес уходит.
Прочла у Анаит насчет твоих переживаний из-за не принятого упражнения. Однако, строго у вас там! Вот что значит, профессионалы: я смотрела во все глаза на Вайгу и никаких оплошностей не заметила. Это как в фигурном катании: дух захватывает от движений фигуриста, но только судьи видят детали. А мы - лишь падения....
Не расстраивайся, Лилечка! Отработаешь и это упражнение.
Кстати, можно спрошу? Чем ты снимаешь ролик? Телефоном? Где и на какой высоте ты его устанавливаешь, кто на кнопку нажимает в начале съемки и в конце?
Нам с мужем нужно записать видео-поздравление, но я никогда такого не делала: себя не снимала. Где закрепить телефон, как поступить с началом и концом - обрезать, что ли момент начала записи и конца?
02 фев 2023, 09:50
02 фев 2023, 10:24
02 фев 2023, 15:49
02 фев 2023, 20:29
у них мысль такая - что легко достигается, быстро забывается. А если с трудом, то запомнишь на всегдаsamulyana писал(а):Клиентов найти можно. Сначала бесплатно. Потом уже за денежку. Онлайн консультации тоже вариант, кстати.
Да уж до чего прогресс дошёл... Поворачивает сам и не туда. Как говорит мой муж: "эти ваши гаджеты". Штуки удобные, но капризные. С ними условия надо соблюдать до запятой.
Лиль, а может и не так страшно что придираются? Хуже было б, если относились в стиле итак сойдет. Зато тебе практика для будущей работы. Понятно, что всё это противно, смотри на это как на опыт общения с придирами. Говорить легко, понимаю. Жму ваши лапы, держитесь.
ну да, ну да...
02 фев 2023, 20:35
belka писал(а):Лена права. У тебя, кстати, приятный голос и ты очень милая, женственная. И потенциальным хозяевам собак сразу видно, что с тобой приятно иметь дело. Не грымза какая-нибудь с каркающим голосом и угрюмым лицом. В таких делах располагающая внешность имеет определяющее значение. Ну, а грамоты, рекомендации, титулы появятся позже.
Как дела на похуденческом фронте?
Правда сегодня наелась овощей просто под завязку, так что завтра...
03 фев 2023, 09:17
1 ... 2869, 2870, 2871, 2872, 2873, 2874, 2875 ... 2918