закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Встретились!

11 окт 2013, 17:05

Зато ща у меня не слалом, а 85.5 на весах. Объемы стоят, 99-79-109, как и было.
А я составляю карту желаний. Никто не пробовал делать? Совсем запуталась. В графу известности мне вообще особо ничего писать не хочется. В графу где богатство - тоже непонятно, что цеплять: то ли с масштабом на перспективу, то ли... так проблема в том, что по мелочи ничего и не хочется.

12 окт 2013, 07:22

Гордая Мидия писал(а):Зато ща у меня не слалом, а 85.5 на весах. Объемы стоят, 99-79-109, как и было.
А я составляю карту желаний. Никто не пробовал делать? Совсем запуталась. В графу известности мне вообще особо ничего писать не хочется. В графу где богатство - тоже непонятно, что цеплять: то ли с масштабом на перспективу, то ли... так проблема в том, что по мелочи ничего и не хочется.

У меня тоже скачки... то 97, то опять 99.. и объемы мерить бесполезно, я отекаю... ну у меня это нормальное явление, не выпила таблетку и привет... чай мочегонный не попила и привет... а тут тоже дел накопилось пипец сколько..
Элл, а что за карта желаний такая? Я даже и не слышала..

12 окт 2013, 12:05

Эллусь, что такое карта желаний?)
за стояк не переживай! ты у нас правильный дюкановец и все будет пучком :friends:

12 окт 2013, 15:42

Эллочка, салют! Посмотрела твои последние фотки - полный восторг! Вырисовывается красавица с прекрасной фигуркой!

12 окт 2013, 20:40

Гордая Мидия писал(а):Никто не пробовал делать? Совсем запуталась. В графу известности мне вообще особо ничего писать не хочется. В графу где богатство - тоже непонятно, что цеплять: то ли с масштабом на перспективу, то ли... так проблема в том, что по мелочи ничего и не хочется.
Делала, сначала все очень замечательно пошло, но потом Леха в аварию попал, 2 года выплываем. Но я думаю, что они с бывшей женой венчаны, после расхода у него то перелом позвоночника, то аварии. Пока с ним жили - 3 аварии было.

13 окт 2013, 13:01

У меня знакомая карты желаний практикует постоянно. Только она делает узконаправленные )). То есть на что-то конкретно, на малыша свой лист, потом на поездку к морю, отдельно делала на смену-активацию новой работы. У неё всё получается. :victory:

14 окт 2013, 10:52

Всем привет.
У меня ничего хорошего. Отвесы, потом опять привесы, достало всё. Единственное что - я наконец-то могу залазить на лошадь сама, в субботу убедилась. Еще и обувь разваливается, заскочила на секонд по дороге - либо сорокового размера, либо на каблуке, либо страшное-рваное.

14 окт 2013, 13:53

Гордая Мидия писал(а):Всем привет.
У меня ничего хорошего. Отвесы, потом опять привесы, достало всё. Единственное что - я наконец-то могу залазить на лошадь сама, в субботу убедилась. Еще и обувь разваливается, заскочила на секонд по дороге - либо сорокового размера, либо на каблуке, либо страшное-рваное.

Не грусти - прорвемся! :friends:

14 окт 2013, 14:43

Элл, авка супер!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 окт 2013, 14:58

Элл, ничего страшного. Ты же знаешь, что организм может телепаться на одном месте по весу. У меня за полтора месяца болтания 5 см в объеме ушло, так что и у тебя процесс наверняка тоже идет куда надо.

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 343