MissGene писал(а):
Они, конечно, пишут, что спортом надо заниматься, что это очень полезно и правильно, но на вес не влияет.
А я могу засвидетельствовать: без диеты спорт это просто приятная и полезная штука. В прошлом году я бегать начала в мае и до августа месяц стоял, ушло килограмма полтора, а в августе мы пошли на диету и добавили силовых - 6 кг за три месяца.
MissGene писал(а):
для меня загадка, как человек, который ест чуть ли не каждый день меньше 1500 ккал и усердно тренируется, может что-то набирать.
Сдаётся мне, что это крепатура воду держит: Микротравмы - воспаление - гистамины - вода. А ещё аллергия начинает подбираться - весна ж на пороге) те же гистамины - опять вода.
MissGene писал(а):
хоть все взрослые тетки, и понимают, что лучше бы самочувствием, спортивными показателями или, на худой конец, сантиметровой лентой.
Сантиметровая лента меня тоже сегодня не обрадовала: пик массы, как-никак. Талия, жопка - это ж ё-маё... Практически к параметрам "до" вернулась. Сушиться и ещё раз сушиться. Остаётся уповать на то, что мышцы-таки я наработала и они будут теперь на меня работать. Иначе - посыпать голову пеплом и уходить в тайгу к медведям.
Djina писал(а):
Хочу рассказать..поробовала вчера подтянуться...швах...просто...тюк сала какой-то...только помогая себе ногой (ступая на гимнастическую лестницу) смогла поднять свою Тушку...
У меня после турника болят мышцы от нижней части пресса до мышцы под подбородком. Это трындец.
Djina писал(а):
Работать и работать....
Ага, пашите, негры...)))
Djina писал(а):
Хорошего дня

Спасибо, тебе того же)