закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:27 

Ну и не заморачивайся на весах...хотя все мы одинаковые в этом....
Хочу рассказать..поробовала вчера подтянуться...швах...просто...тюк сала какой-то...только помогая себе ногой (ступая на гимнастическую лестницу) смогла поднять свою Тушку...Потом попробовала просто повисеть на турнике (знаю полезно для спины) и то смогла держать свой вес секунд 20((( Работать и работать....
Хорошего дня :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 10:01 

OlgaSiberia писал(а):
Чот я в другую сторону двигаюсь совсем. +500. Зачем? 88 ровно.

С одной стороны, для меня загадка, как человек, который ест чуть ли не каждый день меньше 1500 ккал и усердно тренируется, может что-то набирать. С другой, недавно наткнулась на статью, что сами по себе занятия спортом вообще никак не влияют на сброс веса. Они, конечно, пишут, что спортом надо заниматься, что это очень полезно и правильно, но на вес не влияет. С точки зрения физиологи, я не могу понять почему. Но факт остается фактом.

OlgaSiberia писал(а):
Вот ведь обещала себе не заморачиваться на цифрах, а сама расстраиваюсь. Бестолочь.

Ну, как не крути, все-таки конечные цели и прогресс мы подсознательно меряем цифрами на весах, хоть все взрослые тетки, и понимают, что лучше бы самочувствием, спортивными показателями или, на худой конец, сантиметровой лентой. Так что я б тоже приуныла!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:07 

MissGene писал(а):
Они, конечно, пишут, что спортом надо заниматься, что это очень полезно и правильно, но на вес не влияет.

А я могу засвидетельствовать: без диеты спорт это просто приятная и полезная штука. В прошлом году я бегать начала в мае и до августа месяц стоял, ушло килограмма полтора, а в августе мы пошли на диету и добавили силовых - 6 кг за три месяца.

MissGene писал(а):
для меня загадка, как человек, который ест чуть ли не каждый день меньше 1500 ккал и усердно тренируется, может что-то набирать.

Сдаётся мне, что это крепатура воду держит: Микротравмы - воспаление - гистамины - вода. А ещё аллергия начинает подбираться - весна ж на пороге) те же гистамины - опять вода.

MissGene писал(а):
хоть все взрослые тетки, и понимают, что лучше бы самочувствием, спортивными показателями или, на худой конец, сантиметровой лентой.

Сантиметровая лента меня тоже сегодня не обрадовала: пик массы, как-никак. Талия, жопка - это ж ё-маё... Практически к параметрам "до" вернулась. Сушиться и ещё раз сушиться. Остаётся уповать на то, что мышцы-таки я наработала и они будут теперь на меня работать. Иначе - посыпать голову пеплом и уходить в тайгу к медведям.

Djina писал(а):
Хочу рассказать..поробовала вчера подтянуться...швах...просто...тюк сала какой-то...только помогая себе ногой (ступая на гимнастическую лестницу) смогла поднять свою Тушку...

У меня после турника болят мышцы от нижней части пресса до мышцы под подбородком. Это трындец.
Djina писал(а):
Работать и работать....

Ага, пашите, негры...)))
Djina писал(а):
Хорошего дня :Rose: :Rose:

Спасибо, тебе того же)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 04:44 

Ничо так я худею: ещё +100. Итого 88,1 кг.
Ходила: 2,5 км, ещё 2,5 км, и ещё 4км. Тренировка силовая: ноги, пресс, грудь.

5 приёмов пищи:
завтрак: хачапури - 135гр
2й завтрак: каша(50гр сухого) с творогом(100гр) и яблоком(130гр),
хачапури(80)
обед: фасоль в томате (100гр), котлета куриная(60гр), яйцо жареное на капле масла, помидор(140гр)
ПОлдник: протеин(30гр)+стакан воды
ужин: протеин(30гр)+стакан воды
Ккал: 1552, белки- 151гр, жиры - 39,8, гр, углеводы - 137гр. Не добрала ни по одному параметру. Жиры в основном на сыр приходятся, а надо бы на растительное масло.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 06:04 

Эх, водичка у тебя держится! Может, мало пьешь? Про сушку то я ничего не знаю, Бринга не дочитала. Недоучка я....
Гляжу, тоже рано встаешь.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 08:33 

Мисочка писал(а):
Эх, водичка у тебя держится! Может, мало пьешь?

Да фиг его знает, за тренировку только литр выпиваю. Ну и по дню тоже около литра получается. Может, ещё больше надо?

Мисочка писал(а):
Гляжу, тоже рано встаешь.

В семь встаю, в школу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 11:00 

OlgaSiberia писал(а):
Жиры в основном на сыр приходятся, а надо бы на растительное масло.

Почему?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 11:05 

Оль, я не профи...в сушке и качалке..но где-то у девочек читала ссылку на сайт "ЗОЖНИК". ру...как-то так по-моему...там собрались те, кто как и ты решил пойти по этому пути..глянь, может и для себя чего найдешь....
Не расстаривайся..иди ко мне фотки смотреть)) :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 15:12 

MissGene писал(а):
Почему?

ПО заповедям ПП, вестимо)) Там считается, что тридцать процентов минимум на все эти модные омега-3, омега-6 должны приходиться. А вообще, честно, с жирами я нифига не разбиралась ещё, но смутно ощущаю, что все эти рекомендаци такая же муть, как и холестериновая истерика.

У нас в деревне, где я выросла, работал хирург. Они не местные были, то ли репрессированные, то ли эвакуированные в войну. Вот он всегда всем говорил, что яйца и свиное солёное сало не просто можно, а нужно. Особенно, если есть проблемы с печенью. У нас у деда авторитетов мало было, но за стол он без блюдечка с салом не садился: "Амельченко сказал, что сало нужно есть!"

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 15:20 

Djina писал(а):
где-то у девочек читала ссылку на сайт "ЗОЖНИК". ру...как-то так по-моему...там собрались те, кто как и ты решил пойти по этому пути..глянь, может и для себя чего найдешь....

Да их море, сайтов этих. Погляжу как-нить, спасибо.

Djina писал(а):
Не расстаривайся..иди ко мне фотки смотреть)) :drinks: :drinks:

Да я не то, чтобы расстраиваюсь: так, досадую. На всё нужно время. На перестройку процессов тоже. Я на наборе два месяца худеть продолжала, логично предположить, что здесь тоже какое-то время понадобится.

Я видела уже, ты красоточка))) И дом у вас такой добротный, всё так основательно. Покажешь летние фотки дома и двора?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа