samulyana писал(а):
Лилия, ты пример для меня. Вот, если бы не форум, давно бы скатилась назад. Читаю и держусь, порой из последних сил.
Спасибо, что вы есть. Что своим поведением, поступками показываете дорогу. Это не просто слова. На самом деле много раз я просто сижу и перечитываю ваши посты, чтобы удержаться. Чтобы идти дальше, не взирая на результат. Твои слова, что с одного кусочка начинаются зажоры, что с одной уступки себе, путь в никуда, теперь со мной как флагман.
Вчера очень поздно легли. Вечером вышли гулять (прошли к слову мало вчера около 5800 шагов), но пришла голодная. И почитав группу и форум, взяла скромненько линька и ковырялась в нем 20 минут))) А так хотелось нарезать буженины мужниной с жирком и слопать, а потом заполировать всё это яблочком или грушей. И поняла, если сейчас сама себе уступлю, то даже эти малые шаги прошли в никуда.
4И для меня форм- спасательный круг. Без него я теряюсь, чувствую себя одинаокой перед непреодолимым препятствием. А почитаю вас, девочко, и уже увереннее иду к цели.
Mymink писал(а):
Вот точно так же на меня наш форум влияет. Приходит вечер и я понимаю, что на шагомере 4 тысячи шагов вместо десятки. Думаю, а ну его... потом вспоминаю про наш отчет и иду на беговую дорожку. С едой, слава богу, у меня в этот раз соьлазнов почти нет. Только черного хлеба хочется. Шумлю на Сережку, что бы не оставоял его на столе, не смущал меня
Лиля, а я стала даже поздно вечером выходить на 5-минутную прогулку вокруг нашего квартала. Раньше не могла себя заставить, а вот сейчас даже муж временами присоединяется. Каждый раз по 5 минут- вот тебе и 15-20 минутная прогулка, то есть 2-3 тысячи шагов