ezther писал(а):
Цитата:
зачем искать себе новый геморрой?
чтобы было веселее
Ты зачем-то худела... ты ЭТО сделала диетой Дюкана - уже что-то новое и некий рубеж...
Если ты говоришь,что достигла как бы того веса, что ты хотела,то в чем сейчас проблема - тебя достает поддержание веса и желание больше/разнообразнее есть снова ? Я не очень понимаю... Мне вот тоже нельзя ничего вне моего "пищевого"коридора или если поем, то надо много пахать на фитнесе и бегать,те быстро ходить по 2 часа по паркам. Но я не унываю, а наоборот, как видишь - читаю-изучаю тему и выдаю тут всякие новые идеи , как нам себя еще бы помучить на благо фигуры...
Придумай что-то еще...Посмотри, сколько на сайте счастливых людей, что вес теряют и у них это получается ...Позитивные личности легче и дальше по жизни идут даже припрыгивают

худела я для того, что мне стало тяжело ходить... с трудом поспевала за своими резвыми собаками...-)) да и врач рекомендовал похудеть с моим давлением...
а так мне совсем не грустно..-)) я же занимаюсь тем что мне нравиться..может это и не скромно.. но хочу сказать , что я личность в боксерском мире(собачьем мире) довольно известная... если вы придете в Москву на какую-либо большую выставку, подойдете к рингу боксеров и спросите там меня, то вам меня покажет любой человек.. если вы зайдете на любой крупный форум(девичник, осинка) по вышиванию и спросите кто больше всех вышил больших картин, то вам расскажут о группе товарищей, где буду и я... так что я не какая-то забитая девочка, как может это показаться... а самодостаточный и веселый человек... вот щас готовлюсь(24.08) к боксерской выставке... т.е. если мне дело нравиться, я буду выжимать из себя все силы, причем легко и играючи... вот только с весом вышла накладка...
по поводу еды,могу сказать что щас я ем более разнообразно, чем до диеты... а самое пративное, что я так и не поняла от чего у меня минусы, а от чего - плюсы... так как ем одно и тоже в одинаковом колличестве, но каждый раз разные результаты... и это очень напрягает... я не пещевик, мне раздражение пещевых рецепторов не приносит особого удовольствие... и мне было бы проще,если бы я знала, что именно дает привес и просто не есть эти продукты... но пока я этого не вычислила...-( вот это для меня настоящая проблема...