закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:16 

mamaptica писал(а):
Девушки, спасибо! Столько полезной и интересной информации! Но читаю и грустно становится. Неужели все, ни конфетки, ни печеньки. Так и сидеть на дю-сладостях(((И контролировать свой вес безконца. Да-да, каждый выбирает для себя и под себя. Я все поняла (((

если только пару раз в неделю и в сааамой первой половине дня!
фрукты, кстати, тоже лучше употреблять до 17 час.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:20 

mamaptica писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
за 30 лет курения, изменился мой метаболизм.... толи еще чего... короче мой организи теперь меня не слушается...

Оксана, твой опыт сброса веса очень интересен, потому что у меня подруга, которая курила с 16ти лет,бросила курить и набрала почти 20 кг за год-полтора. Я уговорила ее попробовать диету Дю. У нее ничего не получилось. За атаку сбросила 3 кг и все, дальше стопор. Она прекратила диету.
ты не представляешь, как тяжело мне дался мой сброс веса! очень тяжело.... вместо того, чтоб сбросить за 4 месяца, которые прописал доктор, я сбрасывала - 6 месяцев... причем 5 месяцев не было ни одного нарушения... даже на юбилее мужа (50лет) в ресторане сидела на воде(вместо спиртного) и кургруди-гриль... да и сейчас мне не легче.... практически нет пиров... просто чуток мяса и овощи каждый день.. ни сладкого, ни выпечки, даже дю-выпечки...(да я и не любитель этого) плюс 5-6 км ходьбы на дорожке .. уже дошла до скорости 6 км/ч, причем еще 2-3 часа в день трачу на прогулку с собаками(немецкие боксеры очень шустрые),ежедневные хождения по магазинам, самое маленькое это пара км... а вес еле держу...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:43 

ЛендГрейп писал(а):
mamaptica писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
за 30 лет курения, изменился мой метаболизм.... толи еще чего... короче мой организи теперь меня не слушается...

Оксана, твой опыт сброса веса очень интересен, потому что у меня подруга, которая курила с 16ти лет,бросила курить и набрала почти 20 кг за год-полтора. Я уговорила ее попробовать диету Дю. У нее ничего не получилось. За атаку сбросила 3 кг и все, дальше стопор. Она прекратила диету.
ты не представляешь, как тяжело мне дался мой сброс веса! очень тяжело.... вместо того, чтоб сбросить за 4 месяца, которые прописал доктор, я сбрасывала - 6 месяцев... причем 5 месяцев не было ни одного нарушения... даже на юбилее мужа (50лет) в ресторане сидела на воде(вместо спиртного) и кургруди-гриль... да и сейчас мне не легче.... практически нет пиров... просто чуток мяса и овощи каждый день.. ни сладкого, ни выпечки, даже дю-выпечки...(да я и не любитель этого) плюс 5-6 км ходьбы на дорожке .. уже дошла до скорости 6 км/ч, причем еще 2-3 часа в день трачу на прогулку с собаками(немецкие боксеры очень шустрые),ежедневные хождения по магазинам, самое маленькое это пара км... а вес еле держу...

Вот это удивительно! С такой физической активностью и трудно удерживать вес!!! Я, кстати, видела твои фотографии. Перемены разительные. Ну в утешение скажу, что белки в жир не преобразуются. А углеводы наоборот, из 100г дают 40г жира. Но это только если не сгорают в мышцах. Так что у тебя все должно быть нормально.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 15:06 

Оксана, тебе нужно чуть свое настроение поменять... не жаловаться,что так трудно и тд, а наоборот, вспомнив имеющийся анамнез с бывшими проблемностями, радоваться что все же сумела себя побороть и похудела в таких условиях,те это возможно :Yahoo!: Гордись собой , РАДУЙСЯ :Yahoo!:НЕ ВИЖУ В ТВОИХ ПОСТАХ ИМЕННО ЭТОЙ ЭМОЦИИ , А ВЕДЬ ПРИЧИНЫ ЕСТЬ ! Пробуй ТЕПЕРЬ что-то разное и для тебя возможное, как мы тут ...
Ты стала новой ,те нужны и новые устремления :dance4:
Вот уже кому-то ставила кусочки из статьи :
Новая привычка и мотивация
Удержать вес, которого удалось достигнуть благодаря диете, — это самое сложное, считает Гладышев. «Мы проводили исследование пациентов, которые проходили лечение в клинике питания. Только 30% из них удерживают вес больше года и снижают его дальше, 30% срываются через 2-3 месяца, еще 30% удерживают вес до года», — рассказал врач.
Он отметил, что после похудения на первый план снова выходит вопрос мотивации. «Если человек похудел и ничего после этого в его жизни не меняется, то мотивация угасает», — пояснил врач. Поэтому нужно ставить следующую цель, например, стать успешной женщиной, открыть собственный бизнес, начать новую жизнь, вернуть мужа в семью. «Очень многие пациентки говорят: когда я похудела на 10-15 килограммов, мне легче стало подписывать договора, меня босс стал брать на переговоры, потому что мужчины больше смотрят не на договор, а на мои коленки и фигуру», — сообщил Гладышев.
Удовольствие в жизни получаешь не только от еды, заметил врач. «Нужно просто найти другое увлечение», — полагает он. Например, никакая женщина не остается равнодушной, когда мужчины начнут осыпать ее комплиментами и уделять повышенное внимание.
Но чтобы удержать достигнутое, нужно хотя бы в первые 3-6 месяцев контролировать свой рацион, пока не выработаются новые привычки, считает Молчанова. При этом она полагает, что если раз в неделю позволить себе любимое пирожное или шоколадку — это не скажется на фигуре, а вот настроение поднимет.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 15:38 

Цитата:
Ты стала новой ,те нужны и новые устремления
в том то и дело, я не стала новой... я такой как сейчас была полтора года назад... я просто себя вернула.... причем я питаюсь сейчас, почти так же, как и раньше... в основном овощи... практически не ем углеводов, мяса стала есть много, я за пол года, съела мяса больше, чем за все свои года.. только вес меня уже не слушается...-((.. да и какие новые устремления? муж со мной уже 24 года, вроде уходить не собирается...-)) не работаю... живу в основном для себя... дочку замуж отдала.. свобода!!!...-)) так что я и так делаю только то что мне нравиться... занимаюсь со своими собаками, иногда езжу в путешествия, вышиваю... зачем искать себе новый геморрой? кстати, стрессы никогда не заедаю... наоборот, когда стресс, то любая еда, даже запахи , наружу выворачивает...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 15:51 

Цитата:
зачем искать себе новый геморрой?

чтобы было веселее :Yahoo!:
Ты зачем-то худела... ты ЭТО сделала диетой Дюкана - уже что-то новое и некий рубеж...
Если ты говоришь,что достигла как бы того веса, что ты хотела,то в чем сейчас проблема - тебя достает поддержание веса и желание больше/разнообразнее есть снова ? Я не очень понимаю... Мне вот тоже нельзя ничего вне моего "пищевого"коридора или если поем, то надо много пахать на фитнесе и бегать,те быстро ходить по 2 часа по паркам. Но я не унываю, а наоборот, как видишь - читаю-изучаю тему и выдаю тут всякие новые идеи , как нам себя еще бы помучить на благо фигуры...
Придумай что-то еще...Посмотри, сколько на сайте счастливых людей, что вес теряют и у них это получается ...Позитивные личности легче и дальше по жизни идут даже припрыгивают :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 15:55 

и иллюстративный материал , а то слова-слова...
на фото то.что навалено на моей хотельной кухне :girl_crazy:
ОТжала сок из морковки-сельдерейных палок-свеклы, остальное ,и пока целое, пойдет в горячий овощной гарнир к рыбе и в "Метелку"

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 16:26 

Эстер Звезда Вечерне-утренняя, ты мне скажи пожалуйста , сколькА белка в граммах то положено на кЫло живогА веса?
А то я что то запуталась в своих извилинах... 1г на 1кг или 1.5г или 2г? или больше-меньше?
... а то я в июне , как то так серьёзненько налегла на белок и очень интенсивную ходьбу ... и в один прекрасный день явно белком отравилась (дикий токсикоз был, а потом разыгрался артрит...)

А вот под тем , что ты Оксане написала - подписУюсь под каждой буквой! :good: :ok: :yes4: :yes4: :yes4:

Настроение нужно самой себе создавать!!!! :Yahoo!: чтоб жить было веселей! :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 16:39 

ezther писал(а):
Цитата:
зачем искать себе новый геморрой?

чтобы было веселее :Yahoo!:
Ты зачем-то худела... ты ЭТО сделала диетой Дюкана - уже что-то новое и некий рубеж...
Если ты говоришь,что достигла как бы того веса, что ты хотела,то в чем сейчас проблема - тебя достает поддержание веса и желание больше/разнообразнее есть снова ? Я не очень понимаю... Мне вот тоже нельзя ничего вне моего "пищевого"коридора или если поем, то надо много пахать на фитнесе и бегать,те быстро ходить по 2 часа по паркам. Но я не унываю, а наоборот, как видишь - читаю-изучаю тему и выдаю тут всякие новые идеи , как нам себя еще бы помучить на благо фигуры...
Придумай что-то еще...Посмотри, сколько на сайте счастливых людей, что вес теряют и у них это получается ...Позитивные личности легче и дальше по жизни идут даже припрыгивают :party:
худела я для того, что мне стало тяжело ходить... с трудом поспевала за своими резвыми собаками...-)) да и врач рекомендовал похудеть с моим давлением...
а так мне совсем не грустно..-)) я же занимаюсь тем что мне нравиться..может это и не скромно.. но хочу сказать , что я личность в боксерском мире(собачьем мире) довольно известная... если вы придете в Москву на какую-либо большую выставку, подойдете к рингу боксеров и спросите там меня, то вам меня покажет любой человек.. если вы зайдете на любой крупный форум(девичник, осинка) по вышиванию и спросите кто больше всех вышил больших картин, то вам расскажут о группе товарищей, где буду и я... так что я не какая-то забитая девочка, как может это показаться... а самодостаточный и веселый человек... вот щас готовлюсь(24.08) к боксерской выставке... т.е. если мне дело нравиться, я буду выжимать из себя все силы, причем легко и играючи... вот только с весом вышла накладка...
по поводу еды,могу сказать что щас я ем более разнообразно, чем до диеты... а самое пративное, что я так и не поняла от чего у меня минусы, а от чего - плюсы... так как ем одно и тоже в одинаковом колличестве, но каждый раз разные результаты... и это очень напрягает... я не пещевик, мне раздражение пещевых рецепторов не приносит особого удовольствие... и мне было бы проще,если бы я знала, что именно дает привес и просто не есть эти продукты... но пока я этого не вычислила...-( вот это для меня настоящая проблема...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 16:56 

Цитата:
сколькА белка в граммах то положено на кЫло живогА веса?
А то я что то запуталась в своих извилинах... 1г на 1кг или 1.5г или 2г? или больше-меньше?

Чтобы прсото жить , то хоть бы 1г набрать, если пашешь в зале , то и до 2х...
Но я лично себя подсчетом не обременяю - все по ощущениям . Ем раза 2-3 что-то животно-белковое+творог и коктейль с собой, если из дома ухожу.Мне лично на данный момент важно есть дробно,те часто...,чтобы метаболизм не спал. Омегу 3 начала пить, буду сравнивать ее эффект с пропитым месяц льняным маслом - от него меня так РРРеально в пыл-жар швыряло :mosking:,хотя и на улице были тропики. :beach:

Цитата:
налегла на белок и очень интенсивную ходьбу ... и в один прекрасный день явно белком отравилась (дикий токсикоз был, а потом разыгрался артрит...)

(так вот не зря Дюкан про обязательную детоксиционную капусту сразу после Атаки написал :mosking:)
Глянь тут http://www.vertebrolog.com.ua/prevention/nutrition.php про артит и веротяном закислении при избыточном белковом питании.

Последний раз редактировалось ezther 07 авг 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа