1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 850
07 авг 2013, 14:16
mamaptica писал(а):Девушки, спасибо! Столько полезной и интересной информации! Но читаю и грустно становится. Неужели все, ни конфетки, ни печеньки. Так и сидеть на дю-сладостях(((И контролировать свой вес безконца. Да-да, каждый выбирает для себя и под себя. Я все поняла (((
07 авг 2013, 14:20
ты не представляешь, как тяжело мне дался мой сброс веса! очень тяжело.... вместо того, чтоб сбросить за 4 месяца, которые прописал доктор, я сбрасывала - 6 месяцев... причем 5 месяцев не было ни одного нарушения... даже на юбилее мужа (50лет) в ресторане сидела на воде(вместо спиртного) и кургруди-гриль... да и сейчас мне не легче.... практически нет пиров... просто чуток мяса и овощи каждый день.. ни сладкого, ни выпечки, даже дю-выпечки...(да я и не любитель этого) плюс 5-6 км ходьбы на дорожке .. уже дошла до скорости 6 км/ч, причем еще 2-3 часа в день трачу на прогулку с собаками(немецкие боксеры очень шустрые),ежедневные хождения по магазинам, самое маленькое это пара км... а вес еле держу...mamaptica писал(а):ЛендГрейп писал(а): за 30 лет курения, изменился мой метаболизм.... толи еще чего... короче мой организи теперь меня не слушается...
Оксана, твой опыт сброса веса очень интересен, потому что у меня подруга, которая курила с 16ти лет,бросила курить и набрала почти 20 кг за год-полтора. Я уговорила ее попробовать диету Дю. У нее ничего не получилось. За атаку сбросила 3 кг и все, дальше стопор. Она прекратила диету.
07 авг 2013, 14:43
ЛендГрейп писал(а):ты не представляешь, как тяжело мне дался мой сброс веса! очень тяжело.... вместо того, чтоб сбросить за 4 месяца, которые прописал доктор, я сбрасывала - 6 месяцев... причем 5 месяцев не было ни одного нарушения... даже на юбилее мужа (50лет) в ресторане сидела на воде(вместо спиртного) и кургруди-гриль... да и сейчас мне не легче.... практически нет пиров... просто чуток мяса и овощи каждый день.. ни сладкого, ни выпечки, даже дю-выпечки...(да я и не любитель этого) плюс 5-6 км ходьбы на дорожке .. уже дошла до скорости 6 км/ч, причем еще 2-3 часа в день трачу на прогулку с собаками(немецкие боксеры очень шустрые),ежедневные хождения по магазинам, самое маленькое это пара км... а вес еле держу...mamaptica писал(а):ЛендГрейп писал(а): за 30 лет курения, изменился мой метаболизм.... толи еще чего... короче мой организи теперь меня не слушается...
Оксана, твой опыт сброса веса очень интересен, потому что у меня подруга, которая курила с 16ти лет,бросила курить и набрала почти 20 кг за год-полтора. Я уговорила ее попробовать диету Дю. У нее ничего не получилось. За атаку сбросила 3 кг и все, дальше стопор. Она прекратила диету.
07 авг 2013, 15:06
07 авг 2013, 15:38
в том то и дело, я не стала новой... я такой как сейчас была полтора года назад... я просто себя вернула.... причем я питаюсь сейчас, почти так же, как и раньше... в основном овощи... практически не ем углеводов, мяса стала есть много, я за пол года, съела мяса больше, чем за все свои года.. только вес меня уже не слушается...-((.. да и какие новые устремления? муж со мной уже 24 года, вроде уходить не собирается...-)) не работаю... живу в основном для себя... дочку замуж отдала.. свобода!!!...-)) так что я и так делаю только то что мне нравиться... занимаюсь со своими собаками, иногда езжу в путешествия, вышиваю... зачем искать себе новый геморрой? кстати, стрессы никогда не заедаю... наоборот, когда стресс, то любая еда, даже запахи , наружу выворачивает...Ты стала новой ,те нужны и новые устремления
07 авг 2013, 15:51
зачем искать себе новый геморрой?
07 авг 2013, 15:55
07 авг 2013, 16:26
07 авг 2013, 16:39
худела я для того, что мне стало тяжело ходить... с трудом поспевала за своими резвыми собаками...-)) да и врач рекомендовал похудеть с моим давлением...ezther писал(а):зачем искать себе новый геморрой?
чтобы было веселее![]()
Ты зачем-то худела... ты ЭТО сделала диетой Дюкана - уже что-то новое и некий рубеж...
Если ты говоришь,что достигла как бы того веса, что ты хотела,то в чем сейчас проблема - тебя достает поддержание веса и желание больше/разнообразнее есть снова ? Я не очень понимаю... Мне вот тоже нельзя ничего вне моего "пищевого"коридора или если поем, то надо много пахать на фитнесе и бегать,те быстро ходить по 2 часа по паркам. Но я не унываю, а наоборот, как видишь - читаю-изучаю тему и выдаю тут всякие новые идеи , как нам себя еще бы помучить на благо фигуры...
Придумай что-то еще...Посмотри, сколько на сайте счастливых людей, что вес теряют и у них это получается ...Позитивные личности легче и дальше по жизни идут даже припрыгивают
07 авг 2013, 16:56
сколькА белка в граммах то положено на кЫло живогА веса?
А то я что то запуталась в своих извилинах... 1г на 1кг или 1.5г или 2г? или больше-меньше?
налегла на белок и очень интенсивную ходьбу ... и в один прекрасный день явно белком отравилась (дикий токсикоз был, а потом разыгрался артрит...)
1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 850