закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 22:12 

Хотя....даже если такими же темпами уходить будет, это тоже очень и очень хорошо. 2 кг в месяц - самое комфортное похудение для организма.

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 22:18 

Юнона писал(а):
Ир, с месяцем тебя! 2 кг - тоже результат! А если бы не диета могло бы быть за этот месяц и +2кг. Так что умница ты. Сейчас погоди, раскачаешь организм и вес охотнее уходить будет.

Леночка, спасибо за понимание и поддержку))
Конечно, если бы я продолжала питаться, как до диеты, то могла бы набрать еще неизвестно сколько))) И может даже больше этих 2 кг)))
Надеюсь, что раскачка уже началась и вес вот-вот начнет падать))) Ох мечты, мечты)) Но я знаю, что мысли материализуются, значит ждем)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 06:27 

Ирина! Привет! Поздравляю с результатом за месяц! В любом случае минус 2 кг - это тебе не плюс, и даже не плато. А за год это минус 24 кг. Я согласна - это самое комфортное похудение!
На твое фотоменю спокойно смотреть нельзя - сразу слюнки текут! Что это за молочные облака такие вкусные?

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 07:12 

olgakrand писал(а):
Ирина! Привет! Поздравляю с результатом за месяц! В любом случае минус 2 кг - это тебе не плюс, и даже не плато. А за год это минус 24 кг. Я согласна - это самое комфортное похудение!
На твое фотоменю спокойно смотреть нельзя - сразу слюнки текут! Что это за молочные облака такие вкусные?

Оленька, приветик!
Спасибо, что заглянула и поддержала)))
Знаешь, уже после вашей всей поддержки и объяснения почему ушло 2 кг, а не больше, успокоилась и продолжаю дюканить дальше)))
А вот тебе ссылочка на облака. Потрать немного времени и приготовь, не пожалеешь. Я делала, добавив 1 ч.л. какао в молоко. Получилось очень-очень вкусно и мне этой дозы на 3 дня)))
http://forum.say7.info/topic62767.html

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 08:22 

Здравствуйте!!
Сижу на атаке 4 день, наткнулась на Ваш блог с рецептами и фото..и обомлела! Скооолько там вкусноищи :good: :girl_crazy: , показала мужу, сказал, что странная у меня диета, раз можно есть такое :mosking:
Но может я что-то делаю не так... но я и на атаке готовлю, и кексики творожные, и сырники (правда у меня всё на один вкус получается, как творожная запеканка :mosking: ) с овсяных отрубей, и филе разнообразное, и салатики с морепродуктами, и рыбными консервами в своём соку, и как бы кушаю в течении дня и в 9 вечера, и мне пока легко очень даже, только фруктов хочется :cry:
И ВОТ, может я ем, что не то, а то читаю и всем тяжко на атаке, закрались сомнения :dntknw:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:00 

Юнона писал(а):
Хотя....даже если такими же темпами уходить будет, это тоже очень и очень хорошо. 2 кг в месяц - самое комфортное похудение для организма.

Вот-вот, Ирочка!!! Абсолютно поддержу предыдущего оратора!))
Такими темпами к весне и сбросим все, спокойно и без нервов) :ok:
Я себе план на следующий месяц в 3 кг ставлю) и буду рада, если получится))) но мне больше сбрасывать, чем тебе, поэтому все нормально!! темп уверенный) :friends: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:48 

Belo4ka 85 писал(а):
Вот и наступил вечер и пришло время писать отчет за прошедший день по меню.
Сегодня БО день.
В меню включены новые продукты, новые рецепты, сегодня было очень-очень вкусно. Посмотрим, что весы завтра покажут.
Итак,
Завтрак - кофе с молочными облаками.
Перекус - салат из кальмара с яйцом и огурцом, заправленный йогуртом, кофе.
Обед - борщ с жидким творожком, чай зеленый.
Полдник - рулет с кремом и зеленый чай.
Еще было в течении дня пару ложек творога с чаем.
Воды было выпито мало, чай и кофе - норма. Ходьба была продолжительная в течении дня. Занятия микс по лечебной физкультуре.

И очередной фотоотчет за сегодня:

Как всегда, все очень и очень вкусно. Особенно аппетитно выглядит рулет - прям как покупной. Очень надеюсь найти рецепт в твоем вкусном блоге. :smile3: А по поводу 2 кг не переживай, правильно девочки говорят: всему свое время. У меня первый заход, через 10 дней месяц стукнет, еще и до 2 кг не добрала и не парюсь ))) Худеть по Дюкану очень вкусно, мне нравится, и компания очень приятная :):):)

Изображение

Мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9349

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 11:01 

TajaTaja писал(а):
Здравствуйте!!
Сижу на атаке 4 день, наткнулась на Ваш блог с рецептами и фото..и обомлела! Скооолько там вкусноищи :good: :girl_crazy: , показала мужу, сказал, что странная у меня диета, раз можно есть такое :mosking:
Но может я что-то делаю не так... но я и на атаке готовлю, и кексики творожные, и сырники (правда у меня всё на один вкус получается, как творожная запеканка :mosking: ) с овсяных отрубей, и филе разнообразное, и салатики с морепродуктами, и рыбными консервами в своём соку, и как бы кушаю в течении дня и в 9 вечера, и мне пока легко очень даже, только фруктов хочется :cry:
И ВОТ, может я ем, что не то, а то читаю и всем тяжко на атаке, закрались сомнения :dntknw:

Привет,ну вопервых тебе нужно создать свой дневник и всё писать там :wink3: Девочки будут туда заходить советовать и отвечать на возникшие вопросы.
А какие ты салаты ешь на Атаке? :scratch_one-s_head: и на сколько похудела за эти дни ?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 14:03 

СМЕЛАя писал(а):
TajaTaja писал(а):
Здравствуйте!!

Привет,ну вопервых тебе нужно создать свой дневник и всё писать там :wink3: Девочки будут туда заходить советовать и отвечать на возникшие вопросы.
А какие ты салаты ешь на Атаке? :scratch_one-s_head: и на сколько похудела за эти дни ?

Ну это я собираюсь делать)
А салат нашла на сайте, морепродукты баночка прмыла/порезала, крабовые палочки, одно яйцо, один белок, заправка мягкий обезжиренный творожок и немного горчицы..оочень вкусненько :yes4:
А на сколько похудела не скажу, тк сломались весы :cry: и вот на днях иду покупать, но результат, по одежде, вижу, что есть :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 14:23 

Ира, привет. Нашала ягоды годжи по этому сайту, может, тебе интерсно будет, дешево у них как-то http://yagoji.net.ua/?gclid=CJKp89f7ocECFYLhcgodqhcAuw
обещают 150 г - 85 грн, 250 г - 140 грн и 500 г -260 грн.

Изображение

Мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9349

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа