закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 635

Re: В гостях у Леди

10 ноя 2012, 15:16

knemo писал(а):
Леди писал(а):та сама фшоке.)
Спасибо.)
Но креветки с 10% сметаной же...короче не удивлюсь привесу завтра.

Да и фиХ с ним. Я, к слову, уже не огорчаюсь привесам. Ну привесил разок-другой... И что... Один фиг сойдет. Главное линию выдерживать. :wink3: И не ради отвесов дЮкаю, а исключительно дабы ощущения комфортные были да болячки попрятались. А ощущаю себя уже почти косфортно, не то, что последних года два... :wink3:

Ну я ж транда все равно огорчаюсь.))

10 ноя 2012, 15:17

samiznaetekto писал(а):
Леди писал(а):Но креветки с 10% сметаной же...

Так, я не пОняла.... :( сметана ж на скраб шла!!!!!!!!!!!!! а слили в креветки???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

Нуууу, прости любимая, так получилось (с).

10 ноя 2012, 15:18

Лёлечка С. писал(а):Спасибо за размышления и разговоры за жисть. Очень многое не могла сформулировать- объяснить подрастающему поколению. А все-то уже до меня сказали...
Кайф!!! Теперь будет проще донести энту мысль до человека...
Ещё раз спасибо!!!!

:smile3:

10 ноя 2012, 15:21

Grigachka писал(а):
Леди писал(а):Ну знаешь, дАрАХой доХтур, мой тип всегда был высокий крупный брюнет, а муж чуть выше меня и рыжий (борода). :tender:

а вот почему так?! ну правда интересно мне. встречаемся с одними, а замуж выходим за других?
Я в Жж мало пишу. в основном читаю и комментирую.

Ну с теми за кого замуж мы э тоже встречаемся.
Я например с Ройтманом встречалась где то с годик до замужа.
А с другими почему то или не встречлась а только тындырдым или сразу вместе жила и потом сбегала.

Jaine писал(а):Потому шта тем, за кого хотим замуж-нафиг сдались. Давайте правду говорить. А те кто замуж берут -маленькие, толстенькие, лысенькие. Но в конце концов любимые.

:mosking:

Давайте каждый за себя будет "правду говорить". А то прозвучало так как будто ты за меня сказала.

10 ноя 2012, 15:21

Леди писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Леди писал(а):Но креветки с 10% сметаной же...

Так, я не пОняла.... :( сметана ж на скраб шла!!!!!!!!!!!!! а слили в креветки???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

Нуууу, прости любимая, так получилось (с).

Раба желудка..... :beee: :cry:

10 ноя 2012, 15:24

Grigachka писал(а):Вот тут про виски разговор... Дев, а ведь скоро Новый год. Корпораивки-родственники и тд. Пить будем? Ну в смысле не вместе все (хотя, идея заманчивая :taunt: ) А вообще? Алкоголь оно ж оди сплошные калории. Даже сухое белое. Ограничить каким количеством?

Я буду пить шампанское.
И Юльк прально говорит - мы готовимся.

10 ноя 2012, 15:27

samiznaetekto писал(а):
Раба желудка..... :beee: :cry:

:girl_drink1:

10 ноя 2012, 15:40

Леди писал(а):Давайте каждый за себя будет "правду говорить". А то прозвучало так как будто ты за меня сказала.

Додумала: у меня муж как родина - о нем плохо очень редко могу говорить только я, а вот если мне - низзя.

10 ноя 2012, 15:46

С отвесом, Жень! Хорошо так отвесило))

10 ноя 2012, 16:24

спасибо, то я поспала хорошо внепланово.)
муж малую на себя взял и меня не разбудил.

Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 635