закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 13:42 

Спасибо всем за ободряющие слова!

Коротко о главном: вес на месте (арбузы, голубика, малина, вино), упры вчера не делала (вино), сегодня ночью стартуем на выходные в Питер.
"В Пи-и-и-тере пи-и-ить" ©

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 11:24 

Кариша,как в Питере пилось?
Скажи,а ты хлебушек вообще никакой и никогда не ешь? Ничем не заменяешь?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 11:29 

Доброе утро!

У нас дождливо и прохладно. За окном серо и уныла, но настрой бодрый!

Отлично съездили в Питер. Столько раз там была, а все равно каждый раз удается увидеть что-то новое. В этот раз очень понравился Смольный. Красивый, нежный, изящный. Захотелось достать передник и чепец, и томик романистов) Еще первый раз гуляли в глубине Васильевского острова, очень интересный район, сильно отличается от остального Петербурга, более камерный и уютный. Находились вдоволь, жаль забыла шагомер надеть. Как всегда город порадовал огромным количеством нереально вкусных и интересных заведений. Ели на убой, на весы вставать страшно)

У Миши сегодня первый рабочий день на новом месте. Интересно, как там у него. Но мы что-то в последние несколько дней поцапавшиеся, общаемся прохладно(

Вес не знаю, т.к. с поезда - на работу. Надеюсь, ничего катастрофического после гастроПитера не случится)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 11:33 

Пенелопа писал(а):
Кариша,как в Питере пилось?

Пилось, кстати, скромно) В основном сухой сидр. Один раз позволила себе сладкий коктейль в миксологичском баре. Не пожалела. Ром, настоянный на листьях лайма, кокосовое молоко и лемонграсс, очень вкусно. Ребята вообще много всяких вкусняшек пили, но все они так или иначе с сахаром, поэтому эту сторону развлечений я пропустила(((

Пенелопа писал(а):
Скажи,а ты хлебушек вообще никакой и никогда не ешь? Ничем не заменяешь?

Вообще есть рецепты хлеба из разрешенной муки, но я ни разу не готовила, мне лень. Я покупаю хлебцы фин-крисп, такие тоненькие. Ем на завтрак, иногда в обед. Не злоупотребляю, но пару раз в неделю по 1-2 штучке проскакивают. Учитываю у/в из них, естественно.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 11:43 

MissGene писал(а):
Я покупаю хлебцы фин-крисп, такие тоненькие. Ем на завтрак, иногда в обед.

Тогда жить можно.....
Без бутербродичка,хотя бы иногда я не выдержу.....

С любимым уже миритесь.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 15:07 

Каринка, замечательно отдохнули :friends:
Теперь входим в рабочую неделю...хорошего настроения :Rose:
С Любимым надо наводить мосты)))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 15:11 

Пенелопа писал(а):
С любимым уже миритесь....

Djina писал(а):

Хотелось бы, если честно! Но первая не стану. Он сильно некрасиво поступил, вообще-то ему это не свойственно. И понимает прекрасно, что он неправ, но не хочет об этом даже поговорить, не то что извиниться.

Ненавижу быть поруганными, мне важно все время с ним в контакте быть, столько мыслей в голове, которые только с ним и хочется обсуждать.

Djina писал(а):
Теперь входим в рабочую неделю...хорошего настроения

Вот это сложно! Лентяйка я какая-то, аж на себя противно!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 15:29 

MissGene писал(а):
Пенелопа писал(а):
С любимым уже миритесь....

Djina писал(а):

Хотелось бы, если честно! Но первая не стану. Он сильно некрасиво поступил, вообще-то ему это не свойственно. И понимает прекрасно, что он неправ, но не хочет об этом даже поговорить, не то что извиниться.

Ненавижу быть поруганными, мне важно все время с ним в контакте быть, столько мыслей в голове, которые только с ним и хочется обсуждать.

Djina писал(а):
Теперь входим в рабочую неделю...хорошего настроения

Вот это сложно! Лентяйка я какая-то, аж на себя противно!

Знаешь, Кариш, я по молодости :mosking: тоже все вычисляла....кто больше не прав в ссорах, редко когда первая подходила....все гордость блюла))) и молчать могли по 2 недели))...нервы портили друг другу...а потом у меня, например, все накапливалось как снежный ком...и помириться становилось все сложнее...
Потом прочитала какую то мудреную книгу ( про мужчин и женщин) так так доступно и с юмором преподносилось, что мы абсолютно РАЗНЫЕ, ну вот просто с других ПЛАНЕТ, то что обидно нам, для них не значимо...хотя сами могут залипнуть на такой ерунде ( в нашем понимании))) А раз так, чего на них обижаться, себе дороже, мы же на котов и птичек не обижаемся ( а тоже говорим на разных языках)
С тех пор пробую постоянно...пользуюсь фишкой....как только ситуация выходит из под контроля....чувствую начинаю закипать, а он не прав (сто пудово причем :mosking: ...) у меня звучит фраза...
А знаешь, милый, я тебя тоже ЛЮБЛЮ! :mosking: :mosking: Даже когда она вылетает и общего контекста спора....работает безотказно...у оппонента исчезают аргументы :Yahoo!:
Если ссора уже случилась....не тяну до болота ( когда трясучка затягивает)...остыну сама, а потом подхожу и говорю прямым текстом...вот вчера, например, ты меня там-то обидел, мне неприятно и больно, но я тебя уже простила...надеюсь ты понимаешь...теперь мое состояние...Я знаю ты сделал это не преднамеренно, так что теперь я хочу ПРАЗДНИК ( или что ты там пожелаешь.....) а в дальнейшем надеюсь все наши недоразумения мы сможем ОБСУЖДАТЬ спокойно)))
Поверь, проговаривание в открытую...тоже работает...
Если момент очень для тебя принципиальный...и подходить первой не хочешь....тогда только надежда на Него)))....Было у меня пару раз...нервы себе истрепала...но дождалась)))
Но мой твердолобый(((...зато если я сделала шаг...он потом и цветы, и слова, и звезда с неба)))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 16:20 

Жанночка, да я все понимаю. Вообще редко прям уж ругаемся, пацапаться можем,я эмоциональная и вспыльчивая, а он зануда и готов отстаивать в споре даже ту точку зрения, с которой и сам-то не согласен, еще если во что-то верит, то хоть 100500 аргументов, что это не так, не подействуют. Поэтому обычно немного повздорим, а через 5 минут как будто ничего не бывало. Сама часто подхожу первая и извиняюсь, потому что в эмоциональном запале могу лишнего сказать. И даже если в общем я права, приходится уступать, потому что грубостей и гадостей наговорила.

Но вот в этой ситуации не пойду на уступки.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 21:43 

Ну, тут конечно опытом делиться бесполезно, но вдруг... Иногда можно помириться и без разбора полётов. То есть не совсем "без", но отложить их на какое-то время, когда эмоции улягутся. Принципы-принципами, но отношения важнее. Он и сам всё прекрасно понимает, не маленький, и твою позицию явно понял, если не извиняется - значит не готов. Придёт время - обсудите. А сейчас важно начать разговаривать. По принципу "Я тебя ещё не простила, но это не значит, что я тебя больше не люблю и не хочу с тобой общаться".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа