закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

30 мар 2017, 14:28

Ириска-киска писал(а):Женечка, привет. :smile3: Дневничок твой читаю, просто как-то и написать мне нечего. :blush2: Ты умница, пробуешь что-то новое, наблюдаешь за собой, за реакцией организма. Мне все же привычнее и надежнее на ДД. Боюсь я отступать. Я тебе в своем домике ответ написала, забегай в гости, может, еще что-то грамотное посоветуешь. :blush2:

Привет, Ирочка))) да уж ...я грамотей))))))любитель. И ещё я сильно не постоянна в отношении второстепенных вещей- скучно становится :smile3:
А у меня тут ничего интересного - так... самомотивируюсь)))))) ведение дневника помогает не отступать, не то наверно все бросила бы и была опять 61 :blush2:

30 мар 2017, 14:34

Сделала сейчас брауни из фасоли и банана- очень нравится. Из диетических десертов мне вот эти брауни понравились, потом эклерчики, ещё мне нравится желе из коктеля "клубничное чудо" :girl_in_love:
Из не сладкого- чебуреки по рецепту Ларисакиса :smile3: :good:

31 мар 2017, 08:08

Доброе утро) вес -56,8
По программе должна весить все ещё -57,8 :smile3: - ну и отлично!!!
Калорий вчера было 1748, столько и съела прям впритык впритык, ещё хотелось, но сдержалась, больше хотелось психологически, чем физиологически :mosking: кд сегодня- завтра, все такое :smile3:
Фитнес- танцы в фитнес- клубе, вечером- пресс 3-4 минуты- потом лень, вот и не знаю- смотивирую я себя дома нормально заниматься?? Вчера меня хватило не более, чем на 10 минут.
Сегодня -1573 калории. Кстати, продолжаю эксперимент- ем после 18:00, но не после 20:00. Хотя, как- нибудь попробую поужинать часов в 22:00 на выходные , у нас с мужем традиция, фильм смотрим какой- нибудь интересный - он ест что- нибудь вкусненькое, а я нет :( надо будет попробовать есть тоже, но в пределах заданного калоража.
По поводу бесконечных взвешиваний при подсчете калорий- потом уже некоторые вещи можно на глаз делать, допустим я кашу каждый день ем и уже знаю сколько в одной ложке грамм сухой крупы- зачем взвешивать- просто отмеряешь ложкой и все :ok:
Всем хорошего дня!!!

31 мар 2017, 09:40

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):Доброе утро) похвастаться не чем - вес -57,8
Вчера все соблюдала- молодец, а вечером сухарей соленых наелась :( зачем?решила вчера поставить себе цель- 55 кг к 19 мая. На сайте посчитала сколько калорий нужно съедать, чтобы достигнуть этого, распределение калорий по зигзагу- каждый день разное количество.

Интересный расчет.. пойду посмотрю для себя.

Оль, это первый мне попавший сайт :smile3: у тебя наверняка есть что поинтереснее. Хотя... ну посмотрим как у меня будет :smile3:

Привет, посмотрела. Интересная техника у них, эта диета зигзаг. Попробовать что-ли. Как раз в мои доли калорий входит. Плюс много интересного там, тип фигуры и например вес в определенном жировом диапазоне. узнала свой тип телосложения и т.д. Созала эккаунт.. ты там зарегистрировалась?

31 мар 2017, 09:51

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):Доброе утро) похвастаться не чем - вес -57,8
Вчера все соблюдала- молодец, а вечером сухарей соленых наелась :( зачем?решила вчера поставить себе цель- 55 кг к 19 мая. На сайте посчитала сколько калорий нужно съедать, чтобы достигнуть этого, распределение калорий по зигзагу- каждый день разное количество.

Интересный расчет.. пойду посмотрю для себя.

Оль, это первый мне попавший сайт :smile3: у тебя наверняка есть что поинтереснее. Хотя... ну посмотрим как у меня будет :smile3:

Привет, посмотрела. Интересная техника у них, эта диета зигзаг. Попробовать что-ли. Как раз в мои доли калорий входит. Плюс много интересного там, тип фигуры и например вес в определенном жировом диапазоне. узнала свой тип телосложения и т.д. Созала эккаунт.. ты там зарегистрировалась?

Привет) вроде регистрировалась) я глубоко не изучала там информацию, надо почитать сегодня. Давай вместе :drinks: у меня вроде хорошо пошло.

31 мар 2017, 09:56

Jennymaks писал(а):Привет) вроде регистрировалась) я глубоко не изучала там информацию, надо почитать сегодня. Давай вместе :drinks: у меня вроде хорошо пошло.

Интересно как там друзей находят.. я lexie как тебя найти там?

31 мар 2017, 10:27

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):Привет) вроде регистрировалась) я глубоко не изучала там информацию, надо почитать сегодня. Давай вместе :drinks: у меня вроде хорошо пошло.

Интересно как там друзей находят.. я lexie как тебя найти там?

Оль, я вроде, также как здесь Jennymaks) я попозже посмотрю, там же и форум есть, есть ли только активность на форуме?

01 апр 2017, 08:02

Доброе утро) вес 57,0
По линейке должна быть- 57,7
Калорий вчера съела больше, чем нужно на 200. Вчера была силовая тренировка, плюс 1 день кд- маленько отекла :smile3:
Сегодня 1923 калории :ok: достаточно, чтобы налопаться :Yahoo!:
Хорошего всем дня!!!

02 апр 2017, 08:45

Доброе утро) вес 56,9
Малепусенькими шажочками двигаемся дальше.

03 апр 2017, 10:19

Доброе утро) вес 56,7
Вчера отлично потренировалась дома- целый час, преимущество домашнего фитнеса- тренируешь те части тела, которые нужны именно тебе, мне вот верх совсем не надо половины тренировки качать :smile3: , минус- кардио я не могу позволить себе дома- попробовала на скакалке- грохот такой- бедные соседи, больше не буду. Бегать надо начинать в парке- первый раз- преодоление психологического барьера.
Калорий сегодня 1748.
Всем хорошего дня :Rose:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 494