Летающая писал(а):
ptichka_pela зря ты переживаешь, ты же с опережением идёшь, вот организм и притормозил немножко, приспособиться адаптироваться к новому весу

И за отпуск не переживай, придерживайся по возможности, ходить наверняка много будете и без лифта пожалуйста

Я в отпуске совсем не набрала, тоже в Испании была, правда уже на консолидации, но главное же не набрать? и получить удовольствие конечно

natalya2010 писал(а):
Птичка, не могу читать такое о своем физкультурном гуру! Ты что это? Испании боишься!

бегать -не бегаешь и не заменила ничем! А тут еще вес! Слушай, я вот купила уксус яблочный, пью. Начиталась, что он еще, и при вегето-сосудистой дистонии помогает. Так, что еще?..... А! Решила посчитать калорийность некоторой своей еды... Оказалось, что мой любимый йогурт ( питьевой) Био-макс 1,5% по калорийности равен 5 шоколадным конфетам!

Все, завязала я с этим йогуртом! Вчера целый день ела окрошку и сегодня вес пошел вниз, не стала менять линейку, хочу, чтобы килограмм полностью отвалился. Короче, все у нас будет ХО-РО-ШО!!! А написала это все здесь у тебя для информации. Может то же что изменишь, добавишь и ....УЛЫБНЕШЬСЯ!

Девочки, да, конечно, будем держаться, тем более с такой

поддержкой
Я буду стараться:
ходить пешком как можно больше,
не пользоваться лифтом,
кушать только ДД продукты,
пересмотрю тоже, все свои йогурты, сыр (ела 17%, думала, что он 5%, а в нем оказалось столько содержание йогурта) и ветчину
обещаю по приезду заменить пробежки чем-нибудь еще полезным
вобщем да, самое главное не набрать.
Честное пионерское. Вот правда.