закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ptichka_pela круизит. Осторожно. Отваливаются кг)))
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 08:36 

Еще плюс 200, да...чувствуется приближение КД, или я жру много?
Риторический вопрос. У мужа минус 200, уже 89, до цели ровно 1 кг, но он и ест меньше, чем я. На работе ему некогда, лоточки брать он ленится, вот и сидит на кефире до ужина, так вот. Дюкан Дюканом, а жрать надо меньше, хоть ты тресни. Если хочешь похудеть.
В воскресенье улетаю в Испанию, первый мой выезд на Дюкане, страшно-страшно-страшно. :scare: :scare: :scare:

Тяжко-тяжко вздыхая, поплелась менять ТОЛЬКО мужу линейку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 08:53 

Ptichka_pela, держись. У тебя уже такие результаты, о-го-го. А муж так вообще молодчина.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 11:43 

Спасибо за поддержку.
А держать меня надо будет крепко, если я такими темпами буду перед КД поправляться (а то могу как колобок-покатиться).
Стыдно писать даже своему дневничку...что сегодня 76 кг, это плюс к линеечному 1.200...нет слов, пойду посмотрю в начало, что у меня было перед теми, ведь что-то же было...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 11:49 

Птичка у меня тоже всего за неделю 100гр минус :cry:
надеюсь потому что КД приближаются, уже начиталась как бороться с застоем, и побегу сейчас за яблочным укусусом. А по-поводу меньше есть, тоже задумалась. Заметила, что в последне время не ужинаю. что-то типо перекуса получается пока готовлю. :( а это не хорошо!!!

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 11:53 

Каароче...посмотрела, ну да, где-то тоже плюс 1 кг, загонялась, переживала...а зря :smile3: ...мучалась неделю, и все равно отвешивала...по чуть-чуть.
Сделала выводы....расслабилась :beach: :beach: :beach:
Аутотренинг форева!
Только вот кушать стала много, разрешенного, конечно; посматривать на сладости и шоколадки стала...может организм чето хочет?
Еще я перестала бегать, ничем не заменила, а надо...
Опять загналась... :smile3:
Пошла в пятницу...отчитываться...блин...ваще...позорище :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 11:54 

Цвелуша писал(а):
Птичка у меня тоже всего за неделю 100гр минус :cry:
надеюсь потому что КД приближаются, уже начиталась как бороться с застоем, и побегу сейчас за яблочным укусусом. А по-поводу меньше есть, тоже задумалась. Заметила, что в последне время не ужинаю. что-то типо перекуса получается пока готовлю. :( а это не хорошо!!!

А я наоборот...борзею до невозможности за ужином...так как в первой половине дня дела, работа...некогда :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 12:29 

ptichka_pela зря ты переживаешь, ты же с опережением идёшь, вот организм и притормозил немножко, приспособиться адаптироваться к новому весу :yes4: И за отпуск не переживай, придерживайся по возможности, ходить наверняка много будете и без лифта пожалуйста :yes4: Я в отпуске совсем не набрала, тоже в Испании была, правда уже на консолидации, но главное же не набрать? и получить удовольствие конечно :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 12:56 

Птичка, не могу читать такое о своем физкультурном гуру! Ты что это? Испании боишься! :mosking: бегать -не бегаешь и не заменила ничем! А тут еще вес! Слушай, я вот купила уксус яблочный, пью. Начиталась, что он еще, и при вегето-сосудистой дистонии помогает. Так, что еще?..... А! Решила посчитать калорийность некоторой своей еды... Оказалось, что мой любимый йогурт ( питьевой) Био-макс 1,5% по калорийности равен 5 шоколадным конфетам! :negative:Все, завязала я с этим йогуртом! Вчера целый день ела окрошку и сегодня вес пошел вниз, не стала менять линейку, хочу, чтобы килограмм полностью отвалился. Короче, все у нас будет ХО-РО-ШО!!! А написала это все здесь у тебя для информации. Может то же что изменишь, добавишь и ....УЛЫБНЕШЬСЯ! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 18:27 

Летающая писал(а):
ptichka_pela зря ты переживаешь, ты же с опережением идёшь, вот организм и притормозил немножко, приспособиться адаптироваться к новому весу :yes4: И за отпуск не переживай, придерживайся по возможности, ходить наверняка много будете и без лифта пожалуйста :yes4: Я в отпуске совсем не набрала, тоже в Испании была, правда уже на консолидации, но главное же не набрать? и получить удовольствие конечно :Rose:

natalya2010 писал(а):
Птичка, не могу читать такое о своем физкультурном гуру! Ты что это? Испании боишься! :mosking: бегать -не бегаешь и не заменила ничем! А тут еще вес! Слушай, я вот купила уксус яблочный, пью. Начиталась, что он еще, и при вегето-сосудистой дистонии помогает. Так, что еще?..... А! Решила посчитать калорийность некоторой своей еды... Оказалось, что мой любимый йогурт ( питьевой) Био-макс 1,5% по калорийности равен 5 шоколадным конфетам! :negative:Все, завязала я с этим йогуртом! Вчера целый день ела окрошку и сегодня вес пошел вниз, не стала менять линейку, хочу, чтобы килограмм полностью отвалился. Короче, все у нас будет ХО-РО-ШО!!! А написала это все здесь у тебя для информации. Может то же что изменишь, добавишь и ....УЛЫБНЕШЬСЯ! :Rose:

Девочки, да, конечно, будем держаться, тем более с такой :good: поддержкой :friends:
Я буду стараться:
ходить пешком как можно больше,
не пользоваться лифтом,
кушать только ДД продукты,
пересмотрю тоже, все свои йогурты, сыр (ела 17%, думала, что он 5%, а в нем оказалось столько содержание йогурта) и ветчину
обещаю по приезду заменить пробежки чем-нибудь еще полезным
вобщем да, самое главное не набрать.
Честное пионерское. Вот правда. :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 19:58 

*шопотом* Ну если и наберёшь килограммчик, тоже не беда :mosking:
сбросишь :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа