Ириша, привет! Спасибо, что заглянула ко мне о ценила мои скромные успехи!!!
Я по порядку -
платье мне нравится больше черное! Но тут ты подумать должна, чем на корпаративе заняться хочешь???

Красное вроде как и более притягивающее взгляд, но выглядишь ты в нем - такая скромница...девочка-конфеточка!!! А вот в черном - тут всем лежать, бояться- сама выберу - кого сегодня люблю...
Синдром отличницы - штука коварная, как обоюдоострый меч - как ни возьмешь, и противника, да и себя поранить можно... иногда надо бы и расслабится!!!
Самые последние килограммчики - это да!!! тут всегда проблемы возникают..ну, или почти всегда... а причины разные..НО есть такая психологическая штука, как " синдром достижения цели"... и вот как раз у "отличников" он больше всего и проявляется....
знаешь, как в том анекдоте

- Любите ли вы детей?
- Детей? ну, не знаю... но сам процесс!!!!
Вот и здесь примерно то же самое - нравится сам процесс, и цель есть желанная, а вот что там, дальше??? Ведь сладок именно миг обладания этой целью - у нас - заветной цифрой... а что потом???? ведь праздник-то быстро закончится, эйфория от победы пройдет и опять настанут будни, в которых твоя заветная цифра станет обыденностью... а чем заполнить пустоту???
Подумай на этим..
ну, а в остальном - согласна с девочками - делай то, что дОлжно и будь что будет!!!
А будет у тебя все замечательно!!! Мы в это верим и знаем точно!!! Потому что вон уже сколько девчонок на Консолидации и ждут тебя! да и все мы там будем!!!
Удачи и оптимизма!!!
ничего, что я тут расписалась..

но, как известно, краткость - не моя сестра.