закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44

Re: полный круиз,бортовой журнал.экватор,половина пути пройд

30 янв 2012, 19:42

Нефи, поздравляю тебя с -14 кг, молодчинка, большая часть пути пройдена :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Хотела тоже сказать по поводу советчиков, один раз уже писала, но все пропало :( , все таки постараюсь восстановить, правда может уже не так эмоционально :mosking: . Я всем вокруг рассказываю про Дюкана, есть те кто радуется за нас и тоже уже худеет вместе с нами и они нам очень благодарны, но есть и такие, которые подкалывают на каждом шагу, придираются к каким то мелочам, честно скажу иногда так бесят :girl_devil: . Вот как можно не увидеть, что ты похудела на 14 кг, у нас тоже тут недавно один знакомый, который сейчас больше мужа в два раза, заявил ему что по нему не видно что он похудел на 25 кг, вот скажите как это можно не увидеть, ну Олег посмеялся и все, он на такое не обращает внимание, а я завожусь :girl_cray2: . Правда понимаю, что человеческая зависть, злость, неудовлетворенность, скрытые комплексы, что там еще в их головах пусть в них и остается и пытаюсь быть выше этого :parting: . А про Дюкана все равно буду рассказывать, вдруг кому то он коренным образом поменяет жизнь к лучшему :girl_in_love:

30 янв 2012, 21:26

Нефи,ты где...Как дела?

30 янв 2012, 21:31

Нефи дорогая!!!! Как же я за тебя рада!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И не верь этим которые не замечают! Это они от зависти!!! :girl_devil:

02 фев 2012, 22:17

приветик всем!я нормально, но мне стало казаться, что я стала ужасно толстая. старый жир становиться рыхлым, все обвисает, некрасиво, придется к весне спортом серьезно заняться,хотя вес падает.
сделала печенье мадленку, но они у меня расплылись в тонкий корж и стал сильно медовик напоминать. я очень обрадовалась но все съела,медовик буду потом эксперементировать. вес падает, а ощущение что я толще и толще. :cry:

02 фев 2012, 23:24

Нефи писал(а):приветик всем!я нормально, но мне стало казаться, что я стала ужасно толстая. старый жир становиться рыхлым, все обвисает, некрасиво, придется к весне спортом серьезно заняться,хотя вес падает.

вес падает, а ощущение что я толще и толще. :cry:

Привет Нефи, у меня тоже самое и это у большинства, я уже писала, что человек психологически не готов к большое потери веса, и еще долго в зеркале видит себя толстым, хотя на самом деле это не так :yes4: . Я все время себя об этом напоминаю, но не всегда срабатывает :mosking: И сколько раз уже убеждалась в начале, ну вот скинуть бы хоть килограммчиков 10 (ну это образно, у каждого по разному), а когда сбросишь 20 смотришь на себя и видишь кучу недостатков, по прежнему толстая и т.д. А кожа действительно сначала становиться рыхлой, но в течении 2-3 месяцев подтягивается. Спортом обязательно займись, в любом случае надо восстанавливать мышечную массу, она же уходит вместе с жиром :ok:
Ты и так молодчинка, вон как здорово похудела, и еще больше похудеешь, подтянешься, а там и весна не за горами, снимешь зимние вещи и сразу море комплементов со всех сторон и тогда точно начнешь себе нравиться :girl_dance:

02 фев 2012, 23:40

Здравствуйте девочки!
Я тут новенькая на форме, вот читаю дневнички, ищу друзей!
Хотела, если позволите, вмешаться в разговор о коже. Я уже очень давно постоянно делаю массаж. Как-то поначалу я даже похудела от этого, но вобщем-то цель и результат массажа - это упругость кожи. Правда не буду скрывать, это очень болезненно, особенно поначалу. Да и специалиста хорошего найти сложно. Но для тех, кто не любит тренажерные залы и большие физические нагрузки массаж - просто замечательное средство.
Желаю вам больших отвесов! Заходите в гости)

03 фев 2012, 00:20

привет всем!
я обязательно последую всем вашим советам,но хочу сказать, что тут со мной мимо. я себя всегда видела худее чем на самом деле, а теперь видимо толще.просто мне пока не нравится как я выгляжу.ничего, придет весна. займусь спортом и все подтянется.

03 фев 2012, 00:27

Нефи, привет!!! Какая ты молодец, что уже столько сбросила!!!! А спортом уже сейчас понемногу начинай заниматься, а то дряблость присутствует - это точно :(

Я вот каждый день решаю, что надо хоть дома бодифлексом заняться, но пока никак :( Надеюсь, что вот в этот уикенд разберусь с новым домом и будет больше времени... :)))

03 фев 2012, 00:50

приветик! ага, я тоже все никак не могу бодифлексом заняться.зима, не заставить. надо хоть на живот чтото делать кроме еды.

03 фев 2012, 01:10

но мне стало казаться, что я стала ужасно толстая

Нефи, мне только сегодня эта же мысль в голову приходила. Особенно когда я на весах плюс килограмм увидела. Потом пришла Надия, настучала по башке :mosking: (ты же уже сбросила 10 килограмм!!!), и я пришла в себя. Думаю, и че это я правда расстраиваюсь. Я уж вон сколько похудела, а все недовольна. Радоваться надо, я и на этот результат не расчитывала. И правильно Таня говорит, мы не настроены видеть себя худыми, нам всегда кажется, что что-то где-то лишнее.

У тебя отличный результат, и выглядишь ты наверняка лучше, чем "до". Держись! :friends:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44