закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44

Re: полный круиз,бортовой журнал.экватор,половина пути пройд

28 янв 2012, 00:18

девчонки! как хорошо что с вами вместе можно худеть,давайте все таки придумаем вкусные блины к масленнице.

28 янв 2012, 00:41

Нефичка, я только за! Давайте про блины думать. Мне ни один рецепт с сайта не понравился, все больше на омлет похожи.

Комментаторов не слушай никого! Тут девчонки уже высказались по этому поводу, полностью поддерживаю :friends: Меня такие комментарии ооочень расстраивают, хотя я знаю, что я права, но вот она - сила слова. Поэтому я никому ничего не говорю. И как я уже где-то писала, моих 10-ти килограмм и не заметил никто. А когда кто-то все-таки заметил (мы не виделись 3 месяца) и спросил, что я делаю, я ответила, что просто ем меньше, вот и все, никакого секрета. Дюкана берегу, как дорогую вещь, никому про него не рассказываю. Пусть другие сами корячатся, если им хочется, на подсчете калорий или еще какими способами. А ко мне со своими комментариями пусть даже не лезут. О как!

28 янв 2012, 01:26

да круто сказала! молодец! а мне тоже было жалко делиться, но я подумала, что может это их шанс. мама же меня просто уговаривала сесть на диету, а книгу мне на др подарила, я ее прочитала только из уважения к ней через полгода. так что я подумала, что надо и другим шанс давать стать счастливым.

28 янв 2012, 13:53

ура, наконецто он упал! сегодня у меня ровно 14 кг!с самогу утра уже сладкого захотелось, ем варенье из тыквы.

28 янв 2012, 14:02

поздравляю с отвесом, :Bravo: а ты переживала...

28 янв 2012, 18:02

Ого! Шустренько ты! Молодец! Поздравляю!

Желаю и дальше таких же позитивных отвесов :mosking:

28 янв 2012, 18:59

Большое спасибо, что радуетесь вместе со мной!
я вам тоже желаю легких и быстрых отвесиков. по мне уже становиться заметно, что я похудела, обручальное кольцо вдруг стало спадать, прикольно. но многие окружающие до сих пор стараются не замечать изменений. положла себе второе одеяло,хоть Дюкан и говорит что надо наоборот полегче, но сейчас морозы, да еще и организм не привык к новому весу, мерзнет.

30 янв 2012, 12:27

С отвесом!!!! :Yahoo!:
то что отвалилось не подбирать! прзрительно глянуть через плечо, и походкой от бедра дальше)))

колечко можно уменьшить, пока не потеряла, в ювелирной мастерской...мне сделали быстро, минут за 10, прямо при мне... и недорого, что то около 200 рублей вроде...

30 янв 2012, 12:51

Да уж! :dntknw: А я вот колечко свое два года назад раскатывала.... Теперь тоже болтается, зачем, думаю, тогда раскатывать ходила. А самое прикольное, на второй неделе диеты на мне стали болтаться все часы (те, у которых браслет не регулируется), т.е. запясться похудели в первую очередь!!! А оно мне надо?! У меня запястья и так - обхватываю большим и указательным внахлест. Вот она, загадка природы. Нет чтоб в талии чуть ушло, ан нет - в запястьях... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 янв 2012, 18:41

Нефи, приветик!!!
Прости, что раньше не могла тебя поздравить с таким прекрасным результатом))) Шутка ли? 14 кг ушло и никто как ты говоришь, не замечает. Им надо к окулисту уже обращаться. Такое не заметить уж нельзя)))
Не знай унынья, будь счастливой,
Чтоб говорили все всегда:
Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода!

Изображение

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44