Женька писал(а):
спасибо за поддержку....но порции урежу полюбому....на атаке ела мало и вес шел...и могла одним яйцом нажраться, а теперь как слон!Все в себя!И это и того кусочек, и вот тем запить дайте!КД сбились....в туалет не хожу...сил уже нет....месяц терпеливо жду...но ничего не меняется!После атаки джинсы свободно сидели, теперь сколько не ношу их - они даже не растягиваюстся!!!Столько затрат сделано...сил и денег и воли...а организму что жри - распирает, что дюкань - разопрет...
Жень, хорошая моя! А ну-ка стой!! На атаке уходила вода в первую очередь - может сейчас ее застой из-за задержки КД как раз! Девочка моя, у тебя же яичники, требующие внимания, я сама с этим намучалась, поверь - похудеть любой ценой - это не то! Ты посмотри! Тут девочки месяцы сидят и многие уже у цели, но сколько терпения вложили и хорошего настроения!
Подумай, что ты когда-нибудь мамой захочешь стать, а тут все напрямую зависимо!
Давай успокоимся и послушаем твой организм - быть может ему просто нехорошо от застоев КД, воды и стула?
Психом делу не поможешь - я сама на психе, тк ПМС, но стараюсь не обращать на себя внимания - давай вместе бороться за хорошее настроение? Ведь главное жить!! Не забывай, пожалуйста, об этом!
У вас там лето уже, так здорово! Нам бы кусочек лета сюда, в парке.. Как жаль, что мы с тобой так далеко живем - сейчас бы приехала затрещины раздавать с бутылью ромчика