1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 127
10 апр 2012, 19:57
10 апр 2012, 20:00
Женька писал(а):А вот это я буду есть завтра, и черта с два я хоть на немного изменю чтро-то в этом рационе завтра!!
ЧБ
Среда
Завтрак
Вода
Мясной хлеб половина
Цикорий
2 Завтрак
Вода
Мясной хлеб вторая половина
Обед
Вода
Говядина
Цикорий
Полдник
Зеленый чай
Цикорий
Ужин
Вода
Курица
Зеленый чай
10 апр 2012, 20:05
Jirafa писал(а):Женька писал(а):А вот это я буду есть завтра, и черта с два я хоть на немного изменю чтро-то в этом рационе завтра!!
ЧБ
Среда
Завтрак
Вода
Мясной хлеб половина
Цикорий
2 Завтрак
Вода
Мясной хлеб вторая половина
Обед
Вода
Говядина
Цикорий
Полдник
Зеленый чай
Цикорий
Ужин
Вода
Курица
Зеленый чай
Женечка! Только очень прошу - не посади почти и желудок.. я в том году от обострения даже спать не могла, а уж о прелестях гастроскопии даже вспоминать не хочу!
И я тут задалась вопросом - насколько много можно пить цикорий - вот спросила у Натуси - ответит и тебе напишу![]()
а ну-ка выше нос, а то с таким настроем далеко не уйдешь!![]()
![]()
10 апр 2012, 20:06
10 апр 2012, 20:07
Женька писал(а):спасибо за поддержку....но порции урежу полюбому....на атаке ела мало и вес шел...и могла одним яйцом нажраться, а теперь как слон!Все в себя!И это и того кусочек, и вот тем запить дайте!КД сбились....в туалет не хожу...сил уже нет....месяц терпеливо жду...но ничего не меняется!После атаки джинсы свободно сидели, теперь сколько не ношу их - они даже не растягиваюстся!!!Столько затрат сделано...сил и денег и воли...а организму что жри - распирает, что дюкань - разопрет...
10 апр 2012, 20:13
10 апр 2012, 20:14
Фламя писал(а):ох... очень помнимаю... Я всё на щитавидку сразу списываю...она у меня всегда крайняя. Я вот с этим мнением о "не кушать после 18ч" столкнулась у гастро и т.д доктора. Он сказал, что так легко язву заработать. Т.е. между приёмами пищи нельзя что бы было больше 12 часов. Вот ты покушаешь последний раз в 18ч, ты потом в 6 утра будешь кушать? Я так точно не буду, 8 утра если только, а так пол 9.
10 апр 2012, 20:17
10 апр 2012, 20:19
Фламя писал(а):ох... очень помнимаю... Я всё на щитавидку сразу списываю...она у меня всегда крайняя. Я вот с этим мнением о "не кушать после 18ч" столкнулась у гастро и т.д доктора. Он сказал, что так легко язву заработать. Т.е. между приёмами пищи нельзя что бы было больше 12 часов. Вот ты покушаешь последний раз в 18ч, ты потом в 6 утра будешь кушать? Я так точно не буду, 8 утра если только, а так пол 9.
10 апр 2012, 20:20
Женька писал(а):спасибо спасибо спасиибо тебе, моя хорошая
ведь сижу психую, а сама понимаю, что это я перед КД всегда такая...скорее бы они уже начаалисььь....я во время них такая всегда довольная и умиротворенная..все наладится, я знаю...потерпим есчо.
Из хорошего: ходила-таки с сестрой в МОЛЛ, смотрели велики, я так ужже более менее приценивалась.купила себе балетки, мерила платья, дохрена купальников (и откуда их уже ТАК много???), и как будто они не так и плохо сидели))
и еще футболку купила из-за надписи как всегда:"Say what you need to say...." люблю я песню с этим названием в исполнении моего любимого Джона Майера....
короче говоря, все пройдет и это тем более!
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 127