Приветик, всем!
Уже как всегда ночь, и спать охота, так что я вкратце совсем.
Ирочка, я треску делаю очень просто. Я покупаю ее обычно замороженую и прямо с морозилку кладу ее в пароварку на 40 мин. Потом перекладываю ее в судочек и добавляю соль, специи, иногда немного молочка 0% или Активии натруальной. И все. Пару раз тоже покупала свежую и делала точно также, почему-то она мне тоже не нравилась. Хотя была уверена, что свежая будет намного вкуснее.
Милочка, приветик! Я тут вспоминала о тебе на днях - как ты там на Консолидации поживаешь? Вес уже восстановила после первого пира? Я читала, кстати, чем ты себя баловала - все не так уж и страшно было, я ожидала худшего, если честно. Я грибочки тоже очень люблю. Попробую в след. раз твой салатик, никогда еще не делала такой. Спасибо за рецептик.
Очень рада, что вам мои менюшки приходятся по вкусу. Я люблю разнообразно питаться, чтоб было место для фантазии и творчества.
Сегодня, кстати, у меня еще отвесик. Весы показали - 58,3 кг. Я была приятно удивлена, даже не ожидала. Правда взвешивалась после ванной, где отлеживалась минут 30 наверное. Помню, что читала у кого-то из девочек, что после ванной весы всегда показывали отвесики. Да и взвешивалась я около 12 дня, до этого еще ничего не ела и не пила, поскольку встала в 10, пока в ванной побалдела, потом на кухню пошла готовить, чтоб побаловать себя и мужа с ребенком вкусняшками.
Мой отчетик за сегодня (ЧБ):завтрак 12.00 - мясной салат (говядина, индейка, омлетные блинчики - все соломкой тоненькой порезала, лук, заправила Активией натуральной). Прочла в кулинарной книге рецепт такого салатика, только решила 2 вида мяса взять. Еще съела рулетик из индейки с плавленым сыром и лепешку.
обед 17.00 - доела этот салатик мясной, лепешка, плавленый сыр, кефир 400г;
ужин 20.30 - говяжий стейк, жаренный на сковородке тефлонофой, но растерла все-таки пару капель олив. масла, доела уже последний рулетик из индейки с плавленым сыром, творог и стакан Активии.Пошла уже на боковую, прошу прощения, что ни к кому даже не зглянула. уже завтра, надеюсь, что получится. Сегодня весь день в разъездах были.
Всем удачи! До связи!