закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36

Re: Полёт валькирии в пампасах

06 июн 2012, 11:18

Натале4ка писал(а):ух, класс, а я то ли ноги раскачала, то ли только жопой похудела, но не могу купить себе штаны/джинсы на жопе все висит, а ноги еле протискиваются а щас еще дибильная мода на фсё обтягивающее, нормальных широких джинс не найдешь

я джинсы, именно джинсы, люблю в обтяжку :yes4:
но шорты... блин... я не знаю, на какие ноги-спички их шьют, я вроде на особо жирные ноги никогда не жаловалась, т.е. они у меня крепкие такие ни разу не хуинькие, но не диспропорциональные нигде ваще, но вот... на прошлой неделе? поперла с сетрой искать ей платье /для знакомства со свекрухой, ыыы... меня-то подло и не предупреждая просто затащили в гости, даже понервничать не успела... ну, как... из машины, канеш, отказывалась выходить и мутило немного, но если б мне заранее сказали куда и зачем мы едем я б пешком через фсю Явропу домой сбежала, роняя тапки.. так, не об этом :laugh3: /, и попутно померяла шорты в паре марок... в Левис было - хоть плачь: пояс просто вокруг меня торчком стоял /это при том, что у меня нет талии!!!/, жопа была комси-комса, а штанины, шортины, точнее, врезались в ноги! шагая, не садясь даже! т.е я в них ток стоять истуканом могла :taunt:

Натале4ка писал(а):как люди едят морепродукты

то же самое я спрашиваю про лук, сало, гречку, тыкву, речную рыбу, икру, субпродукты, холодец и любое заливное, кроме сладких фруктовых желе, деревенскую сметану и парное молоко, как, впрочем, и в целом жирное молоко, папайю, шпроты... ну и так далее, меня проще убить, чем накормить :taunt:

Натале4ка писал(а):хитра

у меня нервы слабые
я могу не пережить, видя, как привес /прижор, точнее :taunt: / прилип ко мне намертво

06 июн 2012, 11:25

Thais писал(а):то же самое я спрашиваю про лук, сало, гречку, тыкву, речную рыбу, икру, субпродукты, холодец и любое заливное, кроме сладких фруктовых желе, деревенскую сметану и парное молоко, как, впрочем, и в целом жирное молоко, папайю, шпроты...

готова сесть на диету из шпротов в масле, заедая их луком с гречкой и запивать парным молоком :derisive:

06 июн 2012, 12:19

Инесс, а творожок с какао и сахзамом у нас с тобой общая слабость))))) :smile3: :drinks:

06 июн 2012, 17:13

Натале4ка писал(а):готова сесть на диету из шпротов в масле, заедая их луком с гречкой и запивать парным молоком

в таком случае, во имя поддержания баланса и равновесия вселенной, согасна буду сидеть на диете из всех морепродуктов, которых не съела и не съешь ты
а если я скажу, что и улиток тоже могу? :mosking:

Ohyra писал(а):Инесс, а творожок с какао и сахзамом у нас с тобой общая слабость

Вера, это не слабость, это зависимость!
я прям с удовольствием и предвкушением оттягиваю тот момент, когда пойду, намешаю, и мееедленно облизывая ложечку, съим :dance4: :tender:

--------------------------------
быстренько рацион на сегодня

завтрак: типокаша, кофе
перекус: кефир, ветчина
обед: курица вареная с горчицей, ветчина
перекус: йогурт 0% "вишневый"

на ужин вроде намечаются куриные сосски /из настоящего фарша, не типа "франкфурт"/

06 июн 2012, 17:21

Thais писал(а):а если я скажу, что и улиток тоже могу?

брррр Изображение меня в прошлом году заставили их пробовать... нет, я лучше шпроты :wink3:
Thais писал(а):Вера, это не слабость, это зависимость!

неужели это и правда так вкусно, я ни разу не пробовала :dntknw:

06 июн 2012, 21:43

Вера, это не слабость, это зависимость!

Ага! Но вчера я прокололась с этим, накапала туда стевии со вкусом шоколада – гадость невероятная! Не буду больше, аспартам лучше)

06 июн 2012, 22:52

Натале4ка писал(а):меня в прошлом году заставили их пробовать... нет, я лучше шпроты

я несколько лет отказывалась их пробовать /а у нас здесь, а еще больше - в местах, где мы каждую зиму отдыхаем, в Пиринеях, - это очень типичное блюдо/
а когда попробовала... хм... сама вряд ли когда закажу в ресторане и уж точно не буду гемор на свою голову искать, покупать-готовить, но так, в компании, когда берем несколько блюд на толпу, чтоб есть как "тапас", и кто-то их попросит - приложусь, еще бы :pardon:

а шпроты ваще нимагу
воротит с души :O:

Ohyra писал(а): Но вчера я прокололась с этим, накапала туда стевии со вкусом шоколада – гадость невероятная

а я новую садкую штуку на айхербе надыбала, уже заказала - карамельный и шоколадный дип без калорий!!!
после ужина ссылки выложу, но там ваще - чума, если еще и съедобно, на моей улице будет праздник! :girl_dance:

07 июн 2012, 01:34

обещанный карамельный дип
Изображение

и состав /единственное, что, на мой неопытный взгляд, может иметь там калорийность - кукурузный крахмал, но он на таком -цатом месте в списке, что, по всей видимости, его количество роли не играет/
Изображение

в пару к нему заказала шоколадный
если окажется, что они съедобны... ооо, я уже облизываюсь на салатные дрессинги :popcorm1:

сцыль на страницу этих чудо-продуктов:
http://www.iherb.com/Walden-Farms

07 июн 2012, 01:38

НЕ... пока ты не попробуешь и не одобришь, ничо заказывать не буду. Уже и так сижу как дура с вековыми запасами стевии....

07 июн 2012, 01:44

Вера, ну, значит, подожди 2, от силы 3 недели /за этот срок к нам всегда всё приходит/
а там... как дам "добро", как пойдут все оптом скупать дипы, замучаешься ждать, пока пополнят сток :taunt:

цена у них бросовая, я поэтому и позарилась на две разом
ух, так и подмывает еще нулевых макарон прикупить... на айхербе, поди, подумают, что в Испании из-за кризица голод и дефицит еды лютует :laugh3: , я у них и так частенько мёд выписываю /гречишный, у нас такого нет/

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36