Натале4ка писал(а):
ух, класс, а я то ли ноги раскачала, то ли только жопой похудела, но не могу купить себе штаны/джинсы на жопе все висит, а ноги еле протискиваются а щас еще дибильная мода на фсё обтягивающее, нормальных широких джинс не найдешь
я джинсы, именно джинсы, люблю в обтяжку
но шорты... блин... я не знаю, на какие ноги-спички их шьют, я вроде на особо жирные ноги никогда не жаловалась, т.е. они у меня крепкие такие ни разу не хуинькие, но не диспропорциональные нигде ваще, но вот... на прошлой неделе? поперла с сетрой искать ей платье /для знакомства со свекрухой, ыыы... меня-то подло и не предупреждая просто затащили в гости, даже понервничать не успела... ну, как... из машины, канеш, отказывалась выходить и мутило немного, но если б мне заранее сказали куда и зачем мы едем я б пешком через фсю Явропу домой сбежала, роняя тапки.. так, не об этом

/, и попутно померяла шорты в паре марок... в Левис было - хоть плачь: пояс просто вокруг меня торчком стоял /это при том, что у меня нет талии!!!/, жопа была комси-комса, а штанины, шортины, точнее, врезались в ноги! шагая, не садясь даже! т.е я в них ток стоять истуканом могла
Натале4ка писал(а):
как люди едят морепродукты
то же самое я спрашиваю про лук, сало, гречку, тыкву, речную рыбу, икру, субпродукты, холодец и любое заливное, кроме сладких фруктовых желе, деревенскую сметану и парное молоко, как, впрочем, и в целом жирное молоко, папайю, шпроты... ну и так далее, меня проще убить, чем накормить
Натале4ка писал(а):
хитра
у меня нервы слабые
я могу не пережить, видя, как привес /прижор, точнее

/ прилип ко мне намертво