23 янв 2013, 12:13
Мусечка писал(а):Обожаю белковые дни:) Салат из кальмаров с яйцом и зеленью, творожно-кофейно-желеные конфетки...))
23 янв 2013, 16:14
Iriska писал(а):Привет! Как дела? Как настрой? А что это у тебя за творожно - кофейно - желеные конфетки? Колись, что за рецепт!
23 янв 2013, 16:35
Мусечка писал(а):Iriska писал(а):Привет! Как дела? Как настрой? А что это у тебя за творожно - кофейно - желеные конфетки? Колись, что за рецепт!
Дела хорошо)) настройотличный, взвешивание будет впятницу, сейчас я лакомлюсь солеными рыбами))
Конфетки: вообще на глаз лепила:
творог обезжир. смешала с ванилькой и какао. Размесила тугое такое.
Желатин как обычно развела, по рецепту, вливала втворог по чуть-чуть, вымешала, скатала шарики, обваляла в кокос.стружке![]()
Сунула в холодильник)
Пропорций не дам, экспериментировала вообще)
23 янв 2013, 20:37
mariagr писал(а):Мусечка писал(а):Iriska писал(а):Привет! Как дела? Как настрой? А что это у тебя за творожно - кофейно - желеные конфетки? Колись, что за рецепт!
Дела хорошо)) настройотличный, взвешивание будет впятницу, сейчас я лакомлюсь солеными рыбами))
Конфетки: вообще на глаз лепила:
творог обезжир. смешала с ванилькой и какао. Размесила тугое такое.
Желатин как обычно развела, по рецепту, вливала втворог по чуть-чуть, вымешала, скатала шарики, обваляла в кокос.стружке![]()
Сунула в холодильник)
Пропорций не дам, экспериментировала вообще)
кокосовую стружку нам нельзя...
25 янв 2013, 10:11
25 янв 2013, 11:25
25 янв 2013, 12:14
Lubava-Leon писал(а):Привет! Почитала твой дневничок )
Подскажи, пожалуйста, ты когда вес набрала, соблюдала ли "белковый четверг"? И как вообще питалась: именно ПЕРЕЕДАЛА или само набиралось?
Я просто переживаю, что не смогу себя в ежовых рукавицах держать
25 янв 2013, 19:34
25 янв 2013, 21:01
Lubava-Leon писал(а):Хорошо тебе, что не тянет! Поделилась бы волей силой
25 янв 2013, 23:58
Lubava-Leon писал(а):Хорошо тебе, что не тянет! Поделилась бы волей силой