закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32

Re: Буду стройняшкой!

23 янв 2013, 12:13

Мусечка писал(а):Обожаю белковые дни:) Салат из кальмаров с яйцом и зеленью, творожно-кофейно-желеные конфетки... :))

Привет! Как дела? Как настрой? А что это у тебя за творожно - кофейно - желеные конфетки? Колись, что за рецепт! :smile3:

23 янв 2013, 16:14

Iriska писал(а):Привет! Как дела? Как настрой? А что это у тебя за творожно - кофейно - желеные конфетки? Колись, что за рецепт! :smile3:

Дела хорошо)) настройотличный, взвешивание будет впятницу, сейчас я лакомлюсь солеными рыбами))

Конфетки: вообще на глаз лепила:
творог обезжир. смешала с ванилькой и какао. Размесила тугое такое.
Желатин как обычно развела, по рецепту, вливала втворог по чуть-чуть, вымешала, скатала шарики, обваляла в кокос.стружке :blush2:
Сунула в холодильник)

Пропорций не дам, экспериментировала вообще)

23 янв 2013, 16:35

Мусечка писал(а):
Iriska писал(а):Привет! Как дела? Как настрой? А что это у тебя за творожно - кофейно - желеные конфетки? Колись, что за рецепт! :smile3:

Дела хорошо)) настройотличный, взвешивание будет впятницу, сейчас я лакомлюсь солеными рыбами))

Желатин как обычно развела, по рецепту, вливала втворог по чуть-чуть, вымешала, скатала шарики, обваляла в кокос.стружке :blush2:
Сунула в холодильник)

кокосовую стружку нам нельзя...

23 янв 2013, 20:37

mariagr писал(а):
Мусечка писал(а):

Сунула в холодильник)

кокосовую стружку нам нельзя...

Ну, тогда я нарушила)) но я больше 1 конфеты в день не ела)) муж схомякал бОльшую часть)

25 янв 2013, 10:11

Вес стоит)) 65,0
Но в объямах минус 4 см в целом. Так что не расстраиваюсь, еще не вечер!

25 янв 2013, 11:25

Привет! Почитала твой дневничок )
Подскажи, пожалуйста, ты когда вес набрала, соблюдала ли "белковый четверг"? И как вообще питалась: именно ПЕРЕЕДАЛА или само набиралось?
Я просто переживаю, что не смогу себя в ежовых рукавицах держать :scratch_one-s_head:

25 янв 2013, 12:14

Lubava-Leon писал(а):Привет! Почитала твой дневничок )
Подскажи, пожалуйста, ты когда вес набрала, соблюдала ли "белковый четверг"? И как вообще питалась: именно ПЕРЕЕДАЛА или само набиралось?
Я просто переживаю, что не смогу себя в ежовых рукавицах держать :scratch_one-s_head:

Когда первый раз достигла - я не пошла на закрепление. А стала есть и пить что хочу... ну там было лето, отпуск, а потом осень -холодно - ужас как противно:)) я много ела) а если не ела - то пила вкусное пиво...:)
Короче, ничего не делала, забила на все и ела, когда и что хотела) :pardon: :blush2:

Ежовые не понадобятся,если пройти все этапы. Вот я 2 недели как вернулась на чередование - и вообще не тянет на то,что я ела осенью!!!

25 янв 2013, 19:34

Хорошо тебе, что не тянет! Поделилась бы волей силой :mosking:

25 янв 2013, 21:01

Lubava-Leon писал(а):Хорошо тебе, что не тянет! Поделилась бы волей силой :mosking:

Нет у меня силы воли))) Есть шило в попе - и рецепты Дю-десертов;)

25 янв 2013, 23:58

Lubava-Leon писал(а):Хорошо тебе, что не тянет! Поделилась бы волей силой :mosking:

а вот вопрос: куда и на что может тянуть? На пиво? фу...оно же горькое и невкусное..сладости у нас в достатке...ну на что тянет-то????? не понимаю....

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32