1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 145
27 июл 2011, 13:13
Rita писал(а)::yes4: я уже в этом тоже убедилась, что они хотят сами, то и получается лучше.
27 июл 2011, 13:13
27 июл 2011, 13:21
Lilusha писал(а):Вот и у меня теперь пианино стоит первым в списке МЕЧТЫ, ну то, что я куплю, когда вдруг появятся лишние деньги..Свое, понятно дело тоже сбагрила, даже подарила, лишь бы забрали....А теперь так хочется, благо сейчас есть такие небольшие, электронные...и звук можно выключить в наушники, чтобы соседи с ума не сошли))))))))))))В общем не только у детей в голове чехарда, мамы недалеко ушли))))
27 июл 2011, 13:58
Марпл писал(а):При этом мне пришлось научиться соображать не только по английски, а и по-французски, а сейчас, о боги, я пытаюсь постичь хотя бы на уровне домашнего пса немецкий![]()
Марпл писал(а):Мой сынок заочно позанимался, бедолага. Т.е. походил к учителю, а я так и не повеласьНо он уже предупредил свою буд. жену, что первое, что они купят из мебели в новый дом - саксофон
Lilusha писал(а):В этом году открыла учебник физики за 9 класс (со школы не держала в руках) и пошла изучать какие-то страшные вещи, типа ядерных реакций и магнитной индукции, потому как мой красавец мне доказывал, что НЕЛЬЗЯ выучить ФИЗИКУ, никогда...Ну, скромно опустив глазки, не буду даже говорить, что первая пятерка в четверти по физике появилась именно тогда.
Марпл писал(а): (ну, какая советская девочка не училась в муз.школе?).
Rita писал(а):Мои оба окончили музыкалку с отличием, во всех конкурсах побеждали, сына без экзаменов брали в муз.училище. А дома почти и не занимались, а я и не заставляла, сама в своё время бросила....
Lilusha писал(а):Вот и у меня теперь пианино стоит первым в списке МЕЧТЫ, ну то, что я куплю, когда вдруг появятся лишние деньги..Свое, понятно дело тоже сбагрила, даже подарила, лишь бы забрали....А теперь так хочется, благо сейчас есть такие небольшие, электронные...и звук можно выключить в наушники, чтобы соседи с ума не сошли))))))))))))В общем не только у детей в голове чехарда, мамы недалеко ушли))))
27 июл 2011, 14:06
27 июл 2011, 14:07
27 июл 2011, 14:12
Марпл писал(а):Фламинго, ну это образно про музшколу. Не в муз. - так в худ. или спорт
Lilusha писал(а):А ведь это здорово...тем более итог круиза приходится как раз на мой ДР...ну если все пойдет, как дядя Дю рассчитал...
Вот только все чаще думаю, а чего он мне так много насчитал, рост у меня 164, а по всем расчетам надо рост минус 110 что-то уж большая поправка на возраст, не думаешь?
27 июл 2011, 14:20
vladaley писал(а):Поздравляю! Молодцы Вы))))) Так держать, а перемена эмоций - это в порядке вещей)))
27 июл 2011, 14:27
Flamingo писал(а):Lilusha писал(а):А ведь это здорово...тем более итог круиза приходится как раз на мой ДР...ну если все пойдет, как дядя Дю рассчитал...
Вот только все чаще думаю, а чего он мне так много насчитал, рост у меня 164, а по всем расчетам надо рост минус 110 что-то уж большая поправка на возраст, не думаешь?
![]()
![]()
![]()
Во еще одна зажигает! Понравилось!![]()
Вот это по-нашему, по-бразильски!И я говорю: 64!!! Не больше!!!
27 июл 2011, 14:35
Lilusha писал(а):Вот только все чаще думаю, а чего он мне так много насчитал, рост у меня 164, а по всем расчетам надо рост минус 110 что-то уж большая поправка на возраст, не думаешь?
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 145