закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

27 июл 2011, 13:13

Rita писал(а)::yes4: я уже в этом тоже убедилась, что они хотят сами, то и получается лучше.

Несомненно :smile3:

27 июл 2011, 13:13

Вот и у меня теперь пианино стоит первым в списке МЕЧТЫ, ну то, что я куплю, когда вдруг появятся лишние деньги..Свое, понятно дело тоже сбагрила, даже подарила, лишь бы забрали....А теперь так хочется, благо сейчас есть такие небольшие, электронные...и звук можно выключить в наушники, чтобы соседи с ума не сошли))))))))))))В общем не только у детей в голове чехарда, мамы недалеко ушли))))

27 июл 2011, 13:21

Lilusha писал(а):Вот и у меня теперь пианино стоит первым в списке МЕЧТЫ, ну то, что я куплю, когда вдруг появятся лишние деньги..Свое, понятно дело тоже сбагрила, даже подарила, лишь бы забрали....А теперь так хочется, благо сейчас есть такие небольшие, электронные...и звук можно выключить в наушники, чтобы соседи с ума не сошли))))))))))))В общем не только у детей в голове чехарда, мамы недалеко ушли))))

Ой девчонки, я тоже хочу пианино,мое мама продала,когда поняла что внуки не будут играть на нем. А мне так хочется иногда что нибудь помузицировать.Наверное тоже следует задуматься о меленьком, электронном..... А то дети выросли,забот стало меньше, надо попробовать себя немножко побаловать.

27 июл 2011, 13:58

Марпл писал(а):При этом мне пришлось научиться соображать не только по английски, а и по-французски, а сейчас, о боги, я пытаюсь постичь хотя бы на уровне домашнего пса немецкий :umnik:

Потрясающе!!!
Я вот с сыном параллельно пытаюсь английский изучать (в свое-то время я и вообще в школе немецкий учила). Но... что-то думать по-английски у меня не получается... Да и... говорить, если честно, не очень... :blush2:

Марпл писал(а):Мой сынок заочно позанимался, бедолага. Т.е. походил к учителю, а я так и не повелась :blush2: Но он уже предупредил свою буд. жену, что первое, что они купят из мебели в новый дом - саксофон :laugh3:

Мне один знакомый как-то рассказывал, что ему коллеги на день рождения подарили саксофон. Я, наивная, спросила: а зачем, у вас же никто не играет? А мне в ответ: Но он же - красивый!!!
Так что саксофон как первая мебель - не так уж и плохо! :good:

Lilusha писал(а):В этом году открыла учебник физики за 9 класс (со школы не держала в руках) и пошла изучать какие-то страшные вещи, типа ядерных реакций и магнитной индукции, потому как мой красавец мне доказывал, что НЕЛЬЗЯ выучить ФИЗИКУ, никогда...Ну, скромно опустив глазки, не буду даже говорить, что первая пятерка в четверти по физике появилась именно тогда.

У меня в школе в старших классах физику преподавала женщина, которая до этого ВСЮ ЖИЗНЬ преподавала в музыкальной школе СОЛЬФЕДЖИО! Я не знаю, какая тут связь, но и физиком она была классным!

Марпл писал(а): (ну, какая советская девочка не училась в муз.школе? :laugh3: ).

Я не училась... :blush2:

Rita писал(а):Мои оба окончили музыкалку с отличием, во всех конкурсах побеждали, сына без экзаменов брали в муз.училище. А дома почти и не занимались, а я и не заставляла, сама в своё время бросила....

У меня есть наглядный пример подруги (конечно, пример - не один, просто этот самый наглядный), которая и школу музыкальную закончила и училище - и решила, что от музыки ее тошнит :heat: и она ей в страшных снах снится. И захотелось девушке в медицину. И поначалу она набиралась опыта - в морге... :umnik: и получала от этого кайф. :yes4:

Lilusha писал(а):Вот и у меня теперь пианино стоит первым в списке МЕЧТЫ, ну то, что я куплю, когда вдруг появятся лишние деньги..Свое, понятно дело тоже сбагрила, даже подарила, лишь бы забрали....А теперь так хочется, благо сейчас есть такие небольшие, электронные...и звук можно выключить в наушники, чтобы соседи с ума не сошли))))))))))))В общем не только у детей в голове чехарда, мамы недалеко ушли))))

Вот потрясающая идея!!!
Какой у тебя Дюканорезультат в целях??? 66?
Вот как до 60-х (кг) доберешься, то...
Ну, например, на 69,900 сделай себе подарок - электронное пианино! :Rose: И стимул опять же.

27 июл 2011, 14:06

Фламинго, ну это образно про музшколу. Не в муз. - так в худ. или спорт :laugh3:

27 июл 2011, 14:07

А ведь это здорово...тем более итог круиза приходится как раз на мой ДР...ну если все пойдет, как дядя Дю рассчитал...
Вот только все чаще думаю, а чего он мне так много насчитал, рост у меня 164, а по всем расчетам надо рост минус 110 что-то уж большая поправка на возраст, не думаешь? :mosking:

27 июл 2011, 14:12

Марпл писал(а):Фламинго, ну это образно про музшколу. Не в муз. - так в худ. или спорт :laugh3:

ГЫ!!! :laugh3: В художественную ходила...

Lilusha писал(а):А ведь это здорово...тем более итог круиза приходится как раз на мой ДР...ну если все пойдет, как дядя Дю рассчитал...
Вот только все чаще думаю, а чего он мне так много насчитал, рост у меня 164, а по всем расчетам надо рост минус 110 что-то уж большая поправка на возраст, не думаешь? :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Во еще одна зажигает! Понравилось! :taunt:
Вот это по-нашему, по-бразильски! :good: И я говорю: 64!!! Не больше!!!

27 июл 2011, 14:20

vladaley писал(а):Поздравляю! Молодцы Вы))))) Так держать, а перемена эмоций - это в порядке вещей)))

Спасибо! Спасибо! И тебе, Vladaley, спасибо!
Только вот думаю... чет-то я развеселилась? Приказ-то 5 августа!

27 июл 2011, 14:27

Flamingo писал(а):
Lilusha писал(а):А ведь это здорово...тем более итог круиза приходится как раз на мой ДР...ну если все пойдет, как дядя Дю рассчитал...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Во еще одна зажигает! Понравилось! :taunt:
Вот это по-нашему, по-бразильски! :good: И я говорю: 64!!! Не больше!!!

Так, стоп, вы со своей физикой... совсем выбили из меня математику:
164-110 = вообще-то 54!!! :blum3:
Только... пианино все-таки раньше 54-х купи??? :yes4:

27 июл 2011, 14:35

Lilusha писал(а):Вот только все чаще думаю, а чего он мне так много насчитал, рост у меня 164, а по всем расчетам надо рост минус 110 что-то уж большая поправка на возраст, не думаешь? :mosking:

Хо, я еще старше, а мне насчитал 54,7. Щаззз...52 и точка!

Знаешь, там у него в формуле учитывается же много чего. Вот, какой у тебя был в твоей жизни после 18-ти лет самый мин вес? У меня 46 кг. А самый большой? У меня 62 кила :blush2: А еще у меня пальцы, если обхватить запястье, не просто встречаются, а сильно перекрывают друг друга. А у тебя чего там? 8)

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 145