закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! как я худею со вкусом. Фото стр.1
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:15 

Ptushka писал(а):
Привет! девочки! что-то почитала все ответы и вспомнила как мы вернулись в СССР.... у меня была кукла - ребенок "филипп" - типа Беби Борн, натуральный малыш, и вот я ее несу подмышкой в москве, а тетька какая то чуть ментов не вызвала за жестокое отношение к малышам, у нас и не видели, что такие натуральные игрушки бывают.... помню пришли уже в союзе, подружки ко мне в гости, мама наделала поп-корна - просто в сковородке с медом под крышкой - он так стрелял - девченки перепугались, но потом обалдели от вкусноты... и мы ( в 14 лет, в 1988!!! году) смотрели по видику "американский оборотень"... подружки были в ОГРОМНОМ шоке, в самый напряжный момент закрыли лица фартуками... форма была такая у нас :mosking: :mosking: :mosking: классные были времена, но колбаса наша made in USSR была вкуснее, чем в Париже, как и сейчас :beach: :beach: :beach:

Ой! А я сейчас ужасно смешной случай из жизни в советские времена вспомнила:
Это был 1985 год, лето, я закончила школу и готовилась в институт поступать. Незадолго до этого мы купили в "Берёзке" видеомагнитофон. Магнитофон-то есть, а вот что на нем смотреть? И папа мой, царство ему небесное, так аккуратненько обращается ко мне и просит спросить у друзей каких-нибудь кассет для просмотра с друзьями семьи. И добавляет так смущаясь, что можно бы и что-нибудь "посмелее". Я говорю - порнушку что ли? Отец в обмороке, конечно, но головой кивнул... Я, короче, притащила им парочку фильмов. И как сейчас помню, суббота, шикарно накрытый стол, водочка, закусочка, кулебяка мамина фирменная, мясо запекается - всё чин чинарём и гостей полный дом... Ну а меня, понятно, попросили к подружке на пару часиков удалиться.
И вот возвращаюсь я через 4 часа домой и застаю гостей - все люди солидные, профессура, доктора наук с супругами - обсуждают до хрипоты просмотренный шедевр с Чочолиной в главной роли и только одна дама лет 50-ти (директор очень крупного магазина) ошарашено смотрит в пустоту и всё время повторяет "Как же так? Ведь всё то же самое, ничего нового...)
Ну до чего же дикие были... Караул!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

Заголовок сообщения: Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! как я худею со вкусом. Фото стр.1
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:26 

БубликИ писал(а):
. Я, короче, притащила им парочку фильмов. И как сейчас помню, суббота, шикарно накрытый стол, водочка, закусочка, кулебяка мамина фирменная, мясо запекается - всё чин чинарём и гостей полный дом... Ну а меня, понятно, попросили к подружке на пару часиков удалиться.
И вот возвращаюсь я через 4 часа домой и застаю гостей - все люди солидные, профессура, доктора наук с супругами - обсуждают до хрипоты просмотренный шедевр с Чочолиной в главной роли и только одна дама лет 50-ти (директор очень крупного магазина) ошарашено смотрит в пустоту и всё время повторяет "Как же так? Ведь всё то же самое, ничего нового...)

Класс, вот уж точно дикие были :laugh3:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:11 

Маша, привет!!!!! Зашла к тебе в гости после твоего поста про картошечку, хотела рецепт "Шубы" слямзить, НО не тут то было....... Вообщем поселилась я у тебя, спать пора, уже второй час ночи, а я отроваться не могу. У тебя тут всё так по-домашнему, и блюда, и природа, и фильмы, и музыка, и кошечка, и...и....и....
Я теперь твоим частым гостем буду и к себе приглашаю :drinks:
Поздравляю с цифрой 6 :Rose: , (я тоже о ней мечтаю :blush2: ) и регулярных тебе отвесиков!!!!!!!!!

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 11:22 

Девочки, привет, прочитала, до сих пор слезы от смеха утираю!!!!!
ferrero33 писал(а):
БубликИ писал(а):
. Я, короче, притащила им парочку фильмов. И как сейчас помню, суббота, шикарно накрытый стол, водочка, закусочка, кулебяка мамина фирменная, мясо запекается - всё чин чинарём и гостей полный дом... Ну а меня, понятно, попросили к подружке на пару часиков удалиться.

Класс, вот уж точно дикие были :laugh3:

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:28 

Ой, какие истории все ностальгические, хорошие...

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:29 

Маш, привет! С шестерочкой!
С открытием магазина! :Rose:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 18:54 

БубликИ писал(а):
... ошарашено смотрит в пустоту и всё время повторяет "Как же так? Ведь всё то же самое, ничего нового...)

:Yahoo!: смех!

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 18:55 

Maroschka писал(а):
Маша, привет!!!!! Зашла к тебе в гости после твоего поста про картошечку, хотела рецепт "Шубы" слямзить, НО не тут то было....... Вообщем поселилась я у тебя, спать пора, уже второй час ночи, а я отроваться не могу. У тебя тут всё так по-домашнему, и блюда, и природа, и фильмы, и музыка, и кошечка, и...и....и....
Я теперь твоим частым гостем буду и к себе приглашаю :drinks:
Поздравляю с цифрой 6 :Rose: , (я тоже о ней мечтаю :blush2: ) и регулярных тебе отвесиков!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка! Обязательно загляну, сейчас мало времени остается на общение... работа навалилась

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:08 

Отчет быстренький за выходные
Отвеса нет, так как продолжали праздновать мужнин день варения... наконец то праздники закончились!!!.... увидела сегодня предательскую цифру 70,7..... плюс 1кг... но у меня кд пожаловали, может скоро все уйдет. топчусь на месте
фотик сломался зараза
были красивые дю-блюда у меня :mosking:
шашлычки для аэрогриля (думаю что в духовке будет тоже самое)
кусочки форели и тигровые креветки (которые серые сырые, без панцирей) замариновала в сушоном размарине-свежий бы лучше, лимоне, соев соусе, йогурте. взяла деревянные шпажки - нанизала куски рыбы+перо красного лука+болгарский перец кусок+тигровую креветку+черри+кусок рыбы опять и на максимум на 15минут - оооооооо, вкусноооооо
почти фуа-гра
взяла печень индейки, распластала ее вдоль на слайсы, замочила на ночь в нашем молочке. отруби овсяные 3 раза смолола в блендере - в муку. обвалять кусочки и жарить на оливковом по норме масле (я на простом жарила без запаха масле-1ч.л. на сковородку = 4куска печенки), жарить быстро, минуты по три с каждой стороны. соус: йогурт, укроп свежий, кинза свежая, чеснока маленько, соль. .... рекомендую
а кг свой я набрала потому что пригубила таки белиса со льдом бокальчик на десерт :derisive:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:50 

Машунь, замечательные блюда! :Rose:

Мой Дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа