закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

03 апр 2013, 10:00

Боброе утро, ЛЕна! :Rose:

У нас тоже, у нас тоже веснеет!!!
Еще сугробы есть, но уже так весело на улице, птицы заливаются щебетом и пахнет так по-особенному, как пахнет весной!

03 апр 2013, 17:02

Привет, Леночек) с весной тебя)
Мышицы это здорово) а у меня мышиц нету, а зато лицо схудноло и ямочки на щечках виднее стали) улыбаюсь себе в зеркале и наслаждаюсь) :smile3:

04 апр 2013, 01:46

Алёночка, приветик моя дорогая!!!!!!!!!
Два дня не была на форуме, очень соскучилась Изображение

04 апр 2013, 09:04

Девчоночки, привееет! :Rose:

Annapas писал(а):и пахнет так по-особенному, как пахнет весной!
Анют, и у нас запахлооо... только вот весной ли? :mosking: В любом случае - кайф! :girl_smile:

ЕнотПолоскун писал(а): и ямочки на щечках виднее стали) улыбаюсь себе в зеркале и наслаждаюсь) :smile3:
Машута, и я хочу насладиться твоими ямочками :yes4: Когда ты нас порадуешь? :blush2:

Ленуська, ты всегда желанный гость :meeting: У тебя сейчас такое хорошее время, я про каникулы, столько всего интересного, и с дочей вместе :connie_mama: конечно не до компа, но я знаю, что ты о нас не забываешь, так же как и мы о тебе :kiss2:

04 апр 2013, 09:08

А я вчера не бегала и не занималась, дала себе отдохнуть :lazy2:

А сегодня ОБ-день:
Завтрак: омлет с курочкой, 1/2 хлебушка с ливерной колбаской и самодельным неудавшимся сыром :pardon:, цикорий с молоком и зефиркой
Перекус: зефирка
Обед: рыбий стейк с зеленой фасолью и брокколи, 1/2 хлебушка
Перекус: твор пуд.
Ужин:

04 апр 2013, 10:10

Заглянула вот! Доброутр! :girl_pinkglassesf:

похвастаюсь вот: я вчера хлеб испекла. И он даже получился!
Вот теперь хочу замахнуться на зефирки какие или бисквитик :scratch_one-s_head:

Хорошего дю-дня! :victory:

04 апр 2013, 11:41

АААААААААААААААА, зефиииир... ужас, я его готова есть круглосуточно вместо куриц и рыб :girl_crazy: А ведь в начале диеты я его делала, он меня ну вообще не впечатлил :girl_to_take_umbrage:

04 апр 2013, 12:03

Ленок, привет! И тебе хорошего дня.
Я вот зефир ни разу не пробовала еще... может быть в выхи замутить... :umnik: Я поняла, что с желатином вообще ни разу в жизни ничего не делала :no:

04 апр 2013, 12:15

Анют, спасибо!
Попробуй - вообще не сложно, я поначалу тоже боялась, но сейчас такой желатин делают, что обычно проблем не возникает. Только смотреть нужно на какое кол-во жидкости он рассчитан.
Я делаю так, заливаю нужное кол-во желатина холодной жидкостью (вода, молоко, бульон - по рецепту) и отставляю в сторону минут на 30, можно и больше. Использую металлическую эмалированную кружку, можно и обычную фарфоровую. Потом ставлю чайник, наливаю кипяток в кастрюльку (выбираю такую, чтобы кружка свободно поставилась) так, чтобы вода не заливалась в кружку. И помешиваю до тех пор пока желатин полностью не растворится. После растворения добавляю его в основную массу, взбивая её миксером, то есть прямо под лопасти. Лучше, если смесь куда заливаешь желатин будет тёплой.

04 апр 2013, 18:40

Блииин......И тут про десерты..... :scratch_one-s_head: Пошла я снова "Даниссимо" делать.. :connie_21:
Алён,ткни плиз во вкусные зефирки...А то я делала,мне тоже было не очень...Может рецепт был другим?

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61