Oliviya писал(а):
Юлечка, привет! Посмотрела твои фоточки, очень заметна разница, такая красивая девушка, платье мне еще очень понравилось, такой цвет раскошный, тебе очень идет такой цвет.
Оль, мерси за комплимент

Платье стырила у сестры, таких вещей в моем гардеробе не водится пока

Представляю, какой страх и ужас был бы, натяни я такое в 70 кг
Oliviya писал(а):
Я так думаю, что тебе уже пора подключать спорт, чтобы подтянуть фигурку.
Хнык, ненавижу спорт

Утешаю себя тем, что после похудения может и не придется особо ничего подтягивать. Может, и придется, но сейчас на фитнес я не пойду, прямо-таки в дрожь бросает, как представлю все эти тренажеры. Если и буду потом заниматься, то скорее выберу групповые программы или бассейн.
Oliviya писал(а):
Кексики такие аппетитные у тебя вышли, напишешь рецептик?
Рецепт не напишу, дам ссылкой, человек старался - сайт делал, там очень хорошо все расписано:
http://diiet-dukana.ru/diserty/76-limonn ... yukan.htmlБеременная кошка писал(а):
Юлек!!! Красоточка!!!! Мне кажется,что всё идеально, но если хочется до 58, то надо до 58 худеть! Я за исполнение желаний!!!))) Я вот, тоже до 58 буду, хотя Дюкан сказал 65кг...ну, мне ещё далеко...
Ксюшечка, спасибо, солнышко

Мне тоже Дюкан больше цифру назначил, что-то вроде 61 кг, но думаю, надо все-таки смотреть по ощущениям и выбирать себе цель по своим идеалам.
Nyamka писал(а):
Какие кексики офигенные...хотюююю
На самом деле офигенные, такие вкуснючие, ну ссылка есть, готовятся просто, так что можешь тоже порадовать себя.
yulchonok_87 писал(а):
Юлек, привет!!!!!!!!! Какая ты красивая!!!!!!!!!!!! Молодчина!!!!! Надеюсь и я скоро выложу такие фоточки)))
Ой, спасибо, все, в краску вогнали

Так приятно... Юльчик, и ты скоро выложишь сравнительные фотки, диета-то работает