закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61

Re: Дневник примерного круизёра

26 сен 2013, 12:08

Сказано - сделано:) СОЖ смешала с сахзамом и какао, долила молока (не так много кажется как в рецепте), да еще и поставила это в микроволнуху чтоб какао красивее стало, достала совершенно шоколадную массу, залила в форму и в морозилку... Тарелка в которой все готовилось была неэстетично вылизана до блеска :blum3: Девчёнки, какая няяяяяяяямка! :connie_21:

26 сен 2013, 12:33

Татьяна2195 писал(а):Сказано - сделано:) СОЖ смешала с сахзамом и какао, долила молока (не так много кажется как в рецепте), да еще и поставила это в микроволнуху чтоб какао красивее стало, достала совершенно шоколадную массу, залила в форму и в морозилку... Тарелка в которой все готовилось была неэстетично вылизана до блеска :blum3: Девчёнки, какая няяяяяяяямка! :connie_21:

Ну без какао получается белый шоколад :ok:
я просто какао не использую, чтобы если что размах по Допам иметь, крахмал там, или сыр, йогурт фруктовый 0% опять же

26 сен 2013, 12:38

А у меня эта штука кажись не доживет до замерзания... уже отъела ложечку:)

26 сен 2013, 12:50

танита писал(а):Привет,Викуся! Выкинь свои весы, они показывают на 20 кг больше. Вот если бы я так сфоткалась как ты в свои 80 кг?! То со всех боков вылазило бы, а ты такая компактненькая и миленькая!!!Прелесть , а не девочка!!! :girl_dance:
Вот я в "80 кг", есть разница?!

:laugh3: Танюш, повеселила, чуть котлетой не поперхнулась (видите, какая я ответственная? сказала пойду за обедом и пошла, сижу-жую)
Не, ну разница есть, но не существенная, в положении относительно объектива. А в зеркало я почти то же самое вижу :yes4:

26 сен 2013, 12:51

Татьяна2195 писал(а):А у меня эта штука кажись не доживет до замерзания... уже отъела ложечку:)

:taunt: лучше не увлекайся СОМа нам же тоже переедать нельзя

26 сен 2013, 14:07

Бонифация писал(а):Привет, Марина! Я тут слышала, что часто менять режим чередования не рекомендуется :whistle2:
А почему 2/2 не пошло? Что напрягает?
С овощами у меня теплые взаимоотношения, но не такие близкие, как с мясищем, поэтому про белок я не забуду (без него голодная буду хоть после тазика салата).

Я не меняю его часто, я маскирую свой провал :mosking: Да как-то я всегда думала, что я мясоед... ан нет... без овощей сложно)) вкусно мясо с овощами )) и 2 дня сидеть на одних белках для меня жестковато. Как пишет Дюканушка - я чувствую себя ущербной :taunt:

27 сен 2013, 10:44

Боня, рули ко мне советы читать:))) Я уже даже пытаюсь им следовать:)

27 сен 2013, 11:49

Ну привет, дорогие мои :thank_you:
Спешите поздравлять меня с завершением 1го месяца круиза :blush2:
Итак, что я поняла? Что на круглые даты мой организм любит круглый вес :mosking: и раз уж до 73 он не захотел округлиться, то сегодня утром весы показали мне 74,0.
Завтра традиционное еженедельное взвешивание, которое я пропускать не собираюсь (авось весы передумают).
Но линеечку исправно двигаю, дабы самой не запутаться и вас не путать.
Итого отвес -7кг, за месяц круиза -4.

27 сен 2013, 11:53

Бонь, так это же даже дофига! Я намного тяжелее но за месяц на -4 точно не вырулю:( А ты умничка:)

27 сен 2013, 11:58

Викуль,умница!!!! 7 кг -это здорово!!!! почему ты свой рацион не пишешь? лень или просто не нужно это тебе???

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61