закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

19 сен 2014, 10:31

Оооо,какие тут ногтики! :Bravo: Красотааа! :good:

И кстати да, ты на всех фотках разная ,но лишнего веса у тебя не разглядела :pardon: везде хорошо выглядишь! :girl_dance:

19 сен 2014, 10:34

Ириша, ты очень привлекательная и интересная, и отлично выглядишь! :spruce_up:

19 сен 2014, 10:36

Любовь71 писал(а):И кстати да, ты на всех фотках разная ,но лишнего веса у тебя не разглядела :pardon: везде хорошо выглядишь! :girl_dance:

Спасибо всем за комплименты :Rose: ,Но мы то себя без одежды видим :blush2: и знаем какие мы на самом деле :yes4:
А в одежде ДА :ok: особенно в платьях футлярах :good:
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 19 сен 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

19 сен 2014, 10:41

Это я в Одессе специально для Пенелопы :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2014, 10:43

СМЕЛАя писал(а):Ну :blush2: раз пошла такая пьянка :taunt: :taunt:
покажу вам своё Хфото в хамаме(сделано этой зимой).
Ручкой животик прикрыла :ok: и ничегО получилось :derisive:
Вес где то 73 наверное :scratch_one-s_head:

Да :good: , помниться там кто-то говорил, что в купальнике боится напугать людей, так вот совсем не страшно, шикарная женщина :kiss2:

19 сен 2014, 11:14

Аля2405 писал(а):Да :good: , помниться там кто-то говорил, что в купальнике боится напугать людей, так вот совсем не страшно, шикарная женщина :kiss2:

Сашуля, :taunt: :taunt: :taunt: это не та фота :pardon:
Тут с далека,прилично получилась(доча постаралась,хороший ракурс нашла)
Ту я припрятала(потом покажу,когда будет с чем сравнить) :yes4: Там как надо(вблизи,со всех сторон и со всем жирком)

19 сен 2014, 11:16

СМЕЛАя писал(а):Сашуля, :taunt: :taunt: :taunt: это не та фота :pardon:
Тут с далека,прилично получилась(доча постаралась,хороший ракурс нашла)
Ту я припрятала(потом покажу,когда будет с чем сравнить) :yes4: Там как надо(вблизи,со всех сторон и со всем жирком)

Вот мы женщины очень любим на себя наговаривать, вот хлебом не корми, а дай расскажу какая я не такая :taunt:

19 сен 2014, 11:29

Аля2405 писал(а):Вот мы женщины очень любим на себя наговаривать, вот хлебом не корми, а дай расскажу какая я не такая :taunt:

Да,нет , :scratch_one-s_head: у меня слава Богу с сомооценкой всё в порядке,я то просто на море живу :pardon: и хочется выглядеть хорошо :ok:
Не комплексовать рядом с красотками :blush2: У меня мама полная и я понимаю,что если сейчас не приду в норму,то потом уже НИКОГДА не приду ...Темболее с гипотиреозом :scratch_one-s_head:

19 сен 2014, 11:40

СМЕЛАя писал(а):Это я в Одессе специально для Пенелопы :Rose:

:good: :good: :good: Классная фоточка. :yes4:
Я на себе тоже ищу места несовершенные.А других то оцениваешь глобально.Вообще не видно той цифры,которая была указана.Я уже в 65 кг-толстая,рыхлая корова.
К идеалу стремиться нужно.но и сейчас ты красотка. :Bravo: Больше нужна профолактика.Обмен веществ замедляется.лишние калории не проскочат безнаказанно.Будем тощими бодрыми старушками. :girl_wink:

19 сен 2014, 13:29

Ирина, ты красотка, фотки загляденье! :Rose:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 134