1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 79
10 июл 2015, 23:21
Wolga писал(а):Michaela2015 писал(а):Оля ты не одна такая . У меня тоже жор блин.... но и пью не мало. И вообще мне очень хочется фруктов и ягодок. Но я держусь. И представляю себя худенькой. Так и ты мотивируй себя , например новой покупкой платья:) не падай духом. Сделай тортик "маша и медведь" и кушай его!
Наташ, приветик!
У меня тут своя черешня была с дерева, огромная и черная, как я это выдержала - не знаю, съела только ягодок 10 в общей сложности. Но очень тяжело было. Так же черная смородина у меня засыхает несобранная (сажала только для себя, больше ее никто не ест).
Машу и медведя я уже съела, но наверно надо еще раз сделать. Я , правда, не в восторге от него.
Мотивация у меня есть - поездка на море в октябре, но не могу себя взять в руки никак уже вторую неделю.
11 июл 2015, 10:00
Michaela2015 писал(а):Оля надо брать себя в руки. И до октября стать стройной и на море тогда уже можно балдеть! Я в августе в середине к маме в Россию лечу -это моя мотивация. А у тебя еще целых 3.5 месяца! Давай покажи класс и до октября до 100 опустись! Я болею за тебя.!!!
11 июл 2015, 10:03
Wolga писал(а):Michaela2015 писал(а):Оля надо брать себя в руки. И до октября стать стройной и на море тогда уже можно балдеть! Я в августе в середине к маме в Россию лечу -это моя мотивация. А у тебя еще целых 3.5 месяца! Давай покажи класс и до октября до 100 опустись! Я болею за тебя.!!!
Наташ, буду стараться взять себя в руки, спасибо тебе за поддержку!
До 100 я, конечно, не дойду, да и для здоровья лучше снижать вес постепенно, но до 110 мечтаю.
11 июл 2015, 10:50
11 июл 2015, 10:58
Сегодня ела все только по диете, но в огромных количествах.
11 июл 2015, 11:06
11 июл 2015, 14:19
ezther писал(а):Сегодня ела все только по диете, но в огромных количествах.
Пробуй ВСЕ способы - от приема хрома до питья вместо доп.еды (ты же сытая!) Е.Стоянова , автора диеты "Сибарит", советует налегать в такие дни на какао ,но в напитке ( с минимумом молока) Я сама кофе с молоком отпиваюсь, если тянет что-то вредное стянуть у Супа.Тортиками не надо порывы,особо вечерние, заедать - ешь НЕ сладкое , грудку грызи, протеин разведи и выпей, в БО морковку грызи.
И подумай - может гложет что-то ...на фоне КД,те не их , а ЕГО заедаешь ,те надо ТУ причину убирать....
Трудно, но надо при возможности переключать деятельность - хоть из дома сбежать и чуть пройтись , пару упров сделать, а не что-то тут же в рот,если ...тупо хочется... Зубы элементарно чаще чисти,жевачку жуй - тоже сбивает ... Купи в дрогисте что-то аппетит сбивающее , у вас ВСЕ есть![]()
Повесь купальник на видное место, фото себя (полные или худые ,те ТЕ ,что сработают)
11 июл 2015, 15:36
11 июл 2015, 22:26
12 июл 2015, 10:05
miledi77 писал(а):Ольчик пофлюидю тебе на все твои желания![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()