закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение...Худею со 140...
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 23:21 

Wolga писал(а):
Michaela2015 писал(а):
Оля ты не одна такая . У меня тоже жор блин.... но и пью не мало. И вообще мне очень хочется фруктов и ягодок. Но я держусь. И представляю себя худенькой. Так и ты мотивируй себя , например новой покупкой платья:) не падай духом. Сделай тортик "маша и медведь" и кушай его!

Наташ, приветик!
У меня тут своя черешня была с дерева, огромная и черная, как я это выдержала - не знаю, съела только ягодок 10 в общей сложности. Но очень тяжело было. Так же черная смородина у меня засыхает несобранная (сажала только для себя, больше ее никто не ест).
Машу и медведя я уже съела, но наверно надо еще раз сделать. Я , правда, не в восторге от него.
Мотивация у меня есть - поездка на море в октябре, но не могу себя взять в руки никак уже вторую неделю.

Оля надо брать себя в руки. И до октября стать стройной и на море тогда уже можно балдеть! Я в августе в середине к маме в Россию лечу -это моя мотивация. А у тебя еще целых 3.5 месяца! Давай покажи класс и до октября до 100 опустись! Я болею за тебя.!!!

Август+300
Сентябрь +1500

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 10:00 

Michaela2015 писал(а):
Оля надо брать себя в руки. И до октября стать стройной и на море тогда уже можно балдеть! Я в августе в середине к маме в Россию лечу -это моя мотивация. А у тебя еще целых 3.5 месяца! Давай покажи класс и до октября до 100 опустись! Я болею за тебя.!!!

Наташ, буду стараться взять себя в руки, спасибо тебе за поддержку!
До 100 я, конечно, не дойду, да и для здоровья лучше снижать вес постепенно, но до 110 мечтаю. :girl_pinkglassesf:

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 10:03 

Wolga писал(а):
Michaela2015 писал(а):

Наташ, буду стараться взять себя в руки, спасибо тебе за поддержку!
До 100 я, конечно, не дойду, да и для здоровья лучше снижать вес постепенно, но до 110 мечтаю. :girl_pinkglassesf:

Значит 110 надо как ты хочешь, так и будет. Только держись и не спрыгивай, иначе все потерянное быстро наберешь назад! Что у тебя сегодня на весах?

Август+300
Сентябрь +1500

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 10:50 

Приветик всем!

Сегодня вес 123,3, что на 700г меньше, чем вчера. Ну хоть пошло в обратном направлении. Тяжело, должна я вам сказать...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 10:58 

Цитата:
Сегодня ела все только по диете, но в огромных количествах.

Пробуй ВСЕ способы - от приема хрома до питья вместо доп.еды (ты же сытая!) Е.Стоянова , автора диеты "Сибарит", советует налегать в такие дни на какао ,но в напитке ( с минимумом молока) Я сама кофе с молоком отпиваюсь :drinks: , если тянет что-то вредное стянуть у Супа.Тортиками не надо порывы,особо вечерние, заедать - ешь НЕ сладкое , грудку грызи, протеин разведи и выпей, в БО морковку грызи.
И подумай - может гложет что-то ...на фоне КД,те не их , а ЕГО заедаешь ,те надо ТУ причину убирать....
Трудно, но надо при возможности переключать деятельность - хоть из дома сбежать и чуть пройтись , пару упров сделать, а не что-то тут же в рот,если ...тупо хочется... Зубы элементарно чаще чисти,жевачку жуй - тоже сбивает ... Купи в дрогисте что-то аппетит сбивающее , у вас ВСЕ есть :Yahoo!:
Повесь купальник на видное место, фото себя (полные или худые ,те ТЕ ,что сработают :mosking: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 11:06 

я себе купила вот такой фартучек :laugh3: и повесила в кухне прямо на шкафчик , как видишь ... Честно - работает !!!! :Yahoo!: По крайней мере, я постоянно взираю и ...улыбаюсь :girl_crazy: :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 14:19 

ezther писал(а):
Цитата:
Сегодня ела все только по диете, но в огромных количествах.

Пробуй ВСЕ способы - от приема хрома до питья вместо доп.еды (ты же сытая!) Е.Стоянова , автора диеты "Сибарит", советует налегать в такие дни на какао ,но в напитке ( с минимумом молока) Я сама кофе с молоком отпиваюсь :drinks: , если тянет что-то вредное стянуть у Супа.Тортиками не надо порывы,особо вечерние, заедать - ешь НЕ сладкое , грудку грызи, протеин разведи и выпей, в БО морковку грызи.
И подумай - может гложет что-то ...на фоне КД,те не их , а ЕГО заедаешь ,те надо ТУ причину убирать....
Трудно, но надо при возможности переключать деятельность - хоть из дома сбежать и чуть пройтись , пару упров сделать, а не что-то тут же в рот,если ...тупо хочется... Зубы элементарно чаще чисти,жевачку жуй - тоже сбивает ... Купи в дрогисте что-то аппетит сбивающее , у вас ВСЕ есть :Yahoo!:
Повесь купальник на видное место, фото себя (полные или худые ,те ТЕ ,что сработают :mosking: )

Надюша, спасибо! Сегодня уже легче. Замариновала куриное филе в кефире со специями и вырезку свиную в соевом соусе с чесноком. Разожгу себе угольки на улице и пожарю на огне.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 15:36 

Ольчик пофлюидю тебе на все твои желания :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 22:26 

[quote="ezther"]я себе купила вот такой фартучек :laugh3: и повесила в кухне прямо на шкафчик , как видишь ...

Приветики девАчки!!! Надия, фартучек - просто слов нет, зашибись!!! Я тож такой хочу... :taunt: :taunt: :taunt:
Олчик, главное - ешь разрешенку, не надо нарушать в такие моменты и больше пей!!! Мне тоже кофе с молоком оооочень помогает!!! Удачи!!!!
И, мне кажется, до отпуска, можно и больше скинуть - как пойдет, но объемы улетят - вот посмотришь!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 10:05 

miledi77 писал(а):
Ольчик пофлюидю тебе на все твои желания :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Юльчик, спасибо! Буду ждать исполнения!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа