закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Встретились!

15 окт 2013, 10:38

Да, Элл, может и так быть, обычная жирность продуктов - опасная штука.

Поделюсь своим "приколом" - вернулась с учебы с +2 кг. Обеды в общепите РЕАЛЬНО МЕГАСОЛЕНЫЕ! Плюс недосып. Плюс ходьба только до метро и по метро, и никаких гантелей. Ноги отекли, косточек вообще не видно было на лодыжках. За сутки слился 1 кг, но все равно мои домашние весы меня "не узнают" :taunt:

15 окт 2013, 13:40

Элла, привет! Двинула таки свой вес, молодчинка)))

15 окт 2013, 14:26

Гордая Мидия писал(а):Да я все понимаю, девчонки. Просто достает это дело. И где поскулить, как не здесь. У меня уже глюк, что джинсы плотнее сидят, не могу понять, то ли правда, то ли нет. По объемам вроде то же самое.
И вообще у меня осень самое ненавистное время. А впереди еще эта мерзкая зима, ы-ы-ы-ы-ы.

О, меня тоже так глючит :))

15 окт 2013, 14:27

Гордая Мидия писал(а):Зато ща у меня не слалом, а 85.5 на весах. Объемы стоят, 99-79-109, как и было.
А я составляю карту желаний. Никто не пробовал делать? Совсем запуталась. В графу известности мне вообще особо ничего писать не хочется. В графу где богатство - тоже непонятно, что цеплять: то ли с масштабом на перспективу, то ли... так проблема в том, что по мелочи ничего и не хочется.

Я делала, но без шаблона :)) А у тебя там все серьезно, я смотрю! Как ты ее делаешь?:)

15 окт 2013, 20:42

В графу богатство цепляй с масштабом на перспективу. А в известность можешь любой кубок налепить как признак известности и признания. Вобщем на ютубе рассказывают как правильно, но я что-то тоже никак не соберусь.

15 окт 2013, 21:55

а где отчет о встрече дю-киевлянок? дайте ссылку-то :scratch_one-s_head:

15 окт 2013, 22:15

Lemon Juice писал(а):а где отчет о встрече дю-киевлянок? дайте ссылку-то :scratch_one-s_head:

Так они даже не фоткались! (редиски)

15 окт 2013, 22:28

симсим писал(а):
Lemon Juice писал(а):а где отчет о встрече дю-киевлянок? дайте ссылку-то :scratch_one-s_head:

Так они даже не фоткались! (редиски)

да ладно! засранки, да. ну а хоть слова-то кто-нибудь написал?

16 окт 2013, 08:45

Тань, слов есть вот и несколькими постами дальше :) Правда, тоже не то, чтобы много.Чукча не писатель, чукча говоритель :)

А у меня сегодня нормальный такой отвес в 600 г, и на весах 84.6. Это после меню:
- отруби с закваской
- суп "кудрявый"
- две огромных, нет, ОГРОМНЫХ куриных груди с острыми специями, запеченных в духовке. Посмотрим, что дальше будет, сегодня тоже по плану грудь.

Насчет карты желаний - таки составила. Если что, буду переделывать. Она у меня по секторам. В том разделе, где матценности, просто дофига всего, и там, где друзья-путешествия - тоже. И лошади везде, где только можно, так получилось.

16 окт 2013, 12:15

Хороший отвес! :Rose: :Rose: :Rose:
А насчет этой карты - что прям ничего делать не надо, все само в руки придет?

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 343