закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 мар 2015, 08:07

Оль, ща ради интереса глянула, ентих сковородок тьма тьмущая, от 600 р и выше есть и за 2000, в чем разница то :dntknw:

24 мар 2015, 08:08

motya27 писал(а):Ольк у меня приборов именно для гриля аж 4 штуки, во и говорю ток ентого и не хватает :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Тогда старая песня о главном - во всем хороша мера)))
Доставай свои приборы, да давай грилями меряться)

В сковородулях разница в покрытии. Керамическое, мраморное, просто антипригарное. Я взяла ту, которая в магазинах за 2000. В совместных покупках взяла. Со скидкой 50%. Там был только один вариант - мраморное. Меня устраивает. Отмывается легко

24 мар 2015, 08:21

добраутра :friends:
с огогоотвесищем :good:
а я своего до жиров не допускаю - он силу не рассчитывает, так больно мнет... у него вообще фишка-любое больное место надо промассировать прям по болевой точке :swoon2:
так что я теперь на любую боль жалуюсь гораааздо меньше :laugh3:

лошадки :tender: я бы покаталась :girl_sigh:
курочка аппетитная :good:

24 мар 2015, 08:23

мне тож слово мраморное понравилос, я ваще какой хванАтик до всякой кухонной техники и кастрюлек, так шта мож и эту куплю :girl_haha:

24 мар 2015, 08:25

Олечка, Приветик! НУ ДА ВОТ ТАК ОЛЯ НАША дала так дала всем пример!!!!! :Yahoo!: буквально на работе сижу и было то же самое после прочтения твоего результата :taunt:
Изображение
На счет нога на ногу давно мне все врачи твердят не гоже так делать, так они падла сами запутываются у меня непроизвольно!!!
Ну а про гриль-моя мечта. Муж обещался подарить но кодаа???????Буду ждать и верить!!!! :friends:

24 мар 2015, 08:32

Valentinka)) писал(а):добраутра :friends:
с огогоотвесищем :good:
а я своего до жиров не допускаю - он силу не рассчитывает, так больно мнет... у него вообще фишка-любое больное место надо промассировать прям по болевой точке :swoon2:
так что я теперь на любую боль жалуюсь гораааздо меньше :laugh3:

Не лишено смысла!)))

Valentinka)) писал(а):лошадки :tender: я бы покаталась :girl_sigh:
курочка аппетитная :good:

Ага, лошадки крутые! Я спросила разрешения, чтобы их сфотать)
Курочка вкусная вышла - факт

24 мар 2015, 08:33

motya27 писал(а):мне тож слово мраморное понравилос, я ваще какой хванАтик до всякой кухонной техники и кастрюлек, так шта мож и эту куплю :girl_haha:

Я тоже) Моя фантазия ограничена только финансами и размерами кухни)))) на 4кв.м.не особо развернешься)

24 мар 2015, 08:35

Надюшка писал(а):Олечка, Приветик! НУ ДА ВОТ ТАК ОЛЯ НАША дала так дала всем пример!!!!! :Yahoo!: буквально на работе сижу и было то же самое после прочтения твоего результата :taunt:
Изображение
На счет нога на ногу давно мне все врачи твердят не гоже так делать, так они падла сами запутываются у меня непроизвольно!!!
Ну а про гриль-моя мечта. Муж обещался подарить но кодаа???????Буду ждать и верить!!!! :friends:

Приветик!
Сама от результата тащусь сегодня. Вот как организмус изголодался по физнагрузкам))
А ноги начала "лечить" как раз из-за больно спины. Сидеть было больно и просто так, а нога на ногу вообще нестерпимо. После того, как подотпустило, решила это полезное начинание не бросать. Раньше тоже не замечала, как они закручиваются. А теперь бдю)

24 мар 2015, 08:38

Привет! :smile3: С мегаотвесищем! :dance2: :dance2: :dance2: Мы с тобой в ногу прям! :laugh3:
Очень радуют такие дела! :party: Давай завтра по 600 скинем? :girl_crazy:

Крурочка - класс. Тоже надо такое чудо-сковородку приобрести! :smile3:

24 мар 2015, 08:40

ЮлЁчек писал(а):Привет! :smile3: С мегаотвесищем! :dance2: :dance2: :dance2: Мы с тобой в ногу прям! :laugh3:
Очень радуют такие дела! :party: Давай завтра по 600 скинем? :girl_crazy:

Крурочка - класс. Тоже надо такое чудо-сковородку приобрести! :smile3:

Я б ваще была б за)))
Сковородуля и правда мега!

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 1796