закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 07:30 

Цаца на Диване писал(а):
опять о бухлишке :girl_sigh:

Кто о чем, а вшивый - о бане)))

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 07:38 

Талви, я бы сама почитала про Винни. Но тогда компьютерная эра только начиналась, а хранить бумажки у меня системности не хватает)) Даже забыла уже, а тут вспомнилось после твоего наукообразного опуса.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:32 

И снова здрасте:) Таки приятно снова увидеть знакомые ники-аватарки:) Смотрю, снова худеем? У меня уже наверное подход 4-й, уже 18 дней:) Ничего не веду, весы не покупаю, ориентируюсь на "влезла-не влезла":)) Ща наберусь сил и перечитаю последние страниц 100 твоего очень приятного опуса:))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 00:24 

ПИВАС ПИВАС)))))
ПРИВЕТ ЗИМУЛЯ!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МЕНЯ!

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 12:49 

Приветище!

Моя мужа с первого глотка влюбился в василеостровское (какое именно не знаю), в Толстого Фраера всю неделю, что были в Питере, гонял за ним.

У нас тоже появилось оно в продаже, но он сказал вкус "химическое гавно"

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 07:08 

Привет всем, особенно редким гостям.
black_fiancee писал(а):
У вас ребята варят отличное пиво, Бакунин пивоварня называется. Даже бар их есть профильный. Попробуй!

Абизательна. Как раз в ближайшее время есть что отмечать.

Цаца на Диване писал(а):
опять о бухлишке

ну дык. Пиво с утра не только вредно, но и полезно.

gattta писал(а):
Талви, я бы сама почитала про Винни. Но тогда компьютерная эра только начиналась, а хранить бумажки у меня системности не хватает)) Даже забыла уже, а тут вспомнилось после твоего наукообразного опуса.

я бумажки с артефактами древности храню) где-то ещё со школы валяются самые прикольные рисунки, записи и прочая фигня

ПростоТаня писал(а):
Смотрю, снова худеем?

да не, не худеем, хернёй страдаем по большей части.

ПростоТаня писал(а):
Ничего не веду, весы не покупаю, ориентируюсь на "влезла-не влезла":))

ты молодец) так тоже неплохо, хотя весы иногда мотивируют. Но по мне так сантиметр надёжнее.

мурлыська писал(а):
ПРИВЕТ ЗИМУЛЯ!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МЕНЯ!

здравствуй, доктор мурмур) с возвращением тебя)

vivera писал(а):
Приветище!

Моя мужа с первого глотка влюбился в василеостровское (какое именно не знаю), в Толстого Фраера всю неделю, что были в Питере, гонял за ним.

Привет, Вик. А когда это было?
Василеотровское 5 лет назад вкусное было, а сейчас скатилось в сраное говно. Хотя это смотря с чем сравнивать, если с клинским, то василеостровское хорошее, да)

Тем временем, учебная часть ебанулась на отличненько. Нам передвинули сроки сдачи и защиты на 1 день, на субботу вместо пятницы. Ну охуеть блять теперь - дружно сказали все преподаватели и рецензенты. Хотя так появился шанс, что моя научрук увидит финальную версию моей работы - она уехала вчера и приедет завтра. А сегодня я пойду ебать мозги учебной части на предмет того, что они идиоты. В электронном виде эту хрень надо повесить завтра и в бумажном им отнести тоже завтра, но завтра они наверняка не работают. Вот спрошу их, сегодня им надо или в понедельник, потому что ну давайте посмотрим правде в глаза, раньше понедельника они за эти работы в любом случае не возьмутся, а скорее всего, раньше вторника.
Надо ещё заключение написать и в библиографию натырить у коллег вкусных сочных свежих ссылок, а то она у меня чёт маленькая.

Ем пока чопопало, потому что готовить не хочу вообще. Дома пиздец какой бардак, ещё мужык, блять, бедное нищасное жывотное, лежит болеет. У него что-то с пищеварительным трактом, по симптомам из нагугленного мной похоже на хронический гастроэнтерит, в жылудочных болезнях я не разбираюсь, потому что мой пищеварительный тракт, как правило, способен переваривать гвозди. Так вот он блять лежит и страдает молча, а к врачу - это не, это дорого. Опять придётся брать его за шкирку и выпинывать к врачу пинками.
Так вот, он лежит болеет, на работу не ходит (последний раз когда ходил, его услали лечиться), по дому, конечно, ничего не делает. Ему то лучше, то хуже, мог бы хоть немножко жопу от дивана оторвать и посуду помыть. А я что, мне больше всех надо, что ли? Я диссер пишу и в рот ебала это всё.

Я тут недавно фантазировала, как я себе представляю свою идеальную жизнь года через три. Я учусь в аспирантуре, дописываю кандидатскую. У меня интересная работа, связанная с лингвистическими исследованиями. У меня есть симпатичная небольшая машинка, синяя. Я несколько раз в год езжу по городам и странам в командировки и на отдых. Дома у меня хороший ремонт с новой удобной кухней, кровать с хорошим матрасом, всё эргономично и устроено под меня, в одной комнате спальня, в другой кабинет-гостиная. У меня есть три кота - два нынешних и серебристый мейн-кун - и стайка крыс (штук пять) в большой просторной клетке. И никаких блять мужиков.
Ну ладно, у меня есть любовник - здоровенный накачанный двухметровый бородатый байкер, с которым мы раз в неделю пересекаемся и он трахает меня во все пихательные до потери пульса и культурно общаемся, иногда ходим вместе на какие-нибудь концерты и ездим в ебеня, но и только-то.
Но никаких, блять, мужиков у меня дома.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 07:49 

Добрый утер, Талви!

Ты уж прости, но я положу это здесь, ибо больно в тему - :feminist:

А ты этому несчастному больному животному сказала, чтобы он жопу оторвал и посуду помыл? А то, может, он лежит там, болеет и надеется, что ты его должна по кругу обслуживать?

Мыли про идеальную жизнь через три года - мне понравились целиком и полностью. Раз "никаких мужиков у меня дома", значит, то, что сейчас там лежит - не твое. Или не мужик :mosking: Я была бы рада, если бы все именно так у тебя и образовалось, честно говоря. Все-таки дом - это крепость. Место отдохновения и берлога. Там должно быть хорошо и комфортно.

Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 07:56 

Talvi писал(а):
придётся брать его за шкирку и выпинывать к врачу пинками.
Выпинывай не только в больницу, а .... ну без обратного билета ,короче!!! :negative:
Talvi писал(а):
Я тут недавно фантазировала
.....и вперёд к м ечте!!!! :girl_witch:

:friends: :victory:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 09:30 

black_fiancee писал(а):
А ты этому несчастному больному животному сказала, чтобы он жопу оторвал и посуду помыл? А то, может, он лежит там, болеет и надеется, что ты его должна по кругу обслуживать?

Ну я его не пилю на этот счёт, но можно блять догадаться, что если в раковине гора посуды, а на полу можно картошку сажать, надо бы это ликвидировать? Несколько раз я ему говорила, что у меня не всегда есть время, а тем более желание этим всем заниматься, и можно бы обратить внимание на окружающие условия. Не, иногда он, бывает, моет посуду и выносит мусор, а вот чтоб по собственной инициативе убраться, например, в туалете и помыть кошачий лоток, или там крыс искупать - это не-е.

black_fiancee писал(а):
Раз "никаких мужиков у меня дома", значит, то, что сейчас там лежит - не твое. Или не мужик Я была бы рада, если бы все именно так у тебя и образовалось, честно говоря. Все-таки дом - это крепость. Место отдохновения и берлога. Там должно быть хорошо и комфортно.

Знаешь, такое ощущение, что жить с кем-то - это в принципе не моё. Так-то он парень неплохой. Неглупый, с юмором, добрый. Только ленивый, безынициативный и во многих аспектах неопытный, ну у всех свои недостатки. Этот ленивый, тот ревнивый, третий тупой как три слоновые задницы, четвёртый бухает, пятый не моется по две недели, шестой пытается свои условия ставить, седьмой увлекается такой непроходимой чушью, что волосы дыбом встают. Идеальных людей не бывает, и мне уж тем более такое не светит. А ещё Антон мозги не ебёт никогда, что в нашем мире вообще редкость.

Проблема в основном во мне. Я вообще себя сильно люблю, иногда слишком сильно. А ещё привыкла жить одна и на своих условиях. Присутствие других людей в моём личном пространстве меня нередко физически раздражает, какой бы тридцать три раза хороший этот человек ни был. Потому что это, блять, моё пространство, моё время, и я хочу им распоряжаться так, как нравится мне. В отношениях так не делают, там надо идти на компромиссы, уступки, хуё-моё. А я не хочу компромиссы, я хочу разговаривать и трахаться. По моим правилам.

В общем, Антон не виноват в том, что он меня бесит. Даже если он оторвёт жопу от дивана, перемоет посуду и полы, сдастся в поликлинику для опытов и начнёт дарить мне цветы, он всё равно будет меня бесить. Например, излишней с какой-то точки зрения привязанностью, несовпадением наших вкусов в некоторых аспектах, тем, что я не могу обсудить с ним свои любимые прагматемы, да и вообще физическим присутствием. И любой другой человек будет бесить точно так же.

А вообще я в рот ебала быть мамочкой, чтобы устроить на работу, научить нормально одеваться, питаться, следить за здоровьем и пр., нередко для оболтусов старше меня. Но у меня так с начала времён, другой типаж мужчин на меня, видимо, не западает. Ну хуле, я ж такая большая, умная, сильная и независимая, за мою юбку очень удобно держаться. Слишком, блять, умная и слишком сильная, чтобы найти себе нормальные равноправные отношения, чтобы договариваться, поддерживать и мотивировать друг друга, в чём-то, возможно, соревноваться, но не так, что один тащит другого за собой. Лучше уж тогда одной быть.

pepsık писал(а):
Выпинывай не только в больницу, а .... ну без обратного билета ,короче!!

Свет, не получится пока. Я от него сейчас, увы, завишу финансово. У меня переходный период в жизни, я заканчиваю универ и поступаю в аспирантуру, и как это всё будет и каким образом я из всего этого вывернусь, ясно станет только ближе к середине сентября. Работы у меня с этим всем, конечно же, нет, и искать её сейчас нет смысла, потому что я не знаю, как сложится моё расписание. А стабильно-пассивных доходов у меня сейчас очень мало, в районе 15 тыщ, на эти деньги не прожить нормально. Поэтому буду терпеть отношения, к тому же см. выше.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:15 

Ты судишь по себе, как и все мы. Проблеман только в том, что он - это не ты. И если ты можешь, увидев грязищу, понять, что ее надо убрать, то он - далеко не факт, что что-то в этом роде понимает.

В любом случае, грамотно у тебя все разобрано по полочкам. Жаль, что плюсов как-то мало наблюдается..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа