закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

05 июн 2013, 15:05

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: Рада читать! :Rose:

05 июн 2013, 22:54

Сегодня весь день держалась в рамках БО + ягоды, а вечером вот не удержалась, съела ломтик хлеба цельнозернового и.... это.... бутылочку пива выпила.... :blush2: Я о нем 5 месяцев мечтала, получила такое наслаждение. Как же я люблю пиво!!!
Завтра ЧБЧ, принимаю ставки - выдержу или нет? :laugh3:

05 июн 2013, 23:58

пушистый бегемот писал(а):..... это.... бутылочку пива выпила.... :blush2: Я о нем 5 месяцев мечтала, получила такое наслаждение. Как же я люблю пиво!!!

Светуль, ну ты это, если и шалишь, то не в таких размерах, хотя бы пол бутылки выпила, что ли :scratch_one-s_head:
пушистый бегемот писал(а):Завтра ЧБЧ, принимаю ставки - выдержу или нет? :laugh3:

Не не, Светуль, ЧБЧ это святое, никаких ставок, отставить соблазны, ты же не хочешь назад кг вернуть :friends:

06 июн 2013, 00:02

Maroschka писал(а):
пушистый бегемот писал(а):..... это.... бутылочку пива выпила.... :blush2: Я о нем 5 месяцев мечтала, получила такое наслаждение. Как же я люблю пиво!!!

Светуль, ну ты это, если и шалишь, то не в таких размерах, хотя бы пол бутылки выпила, что ли :scratch_one-s_head:
пушистый бегемот писал(а):Завтра ЧБЧ, принимаю ставки - выдержу или нет? :laugh3:

Не не, Светуль, ЧБЧ это святое, никаких ставок, отставить соблазны, ты же не хочешь назад кг вернуть :friends:

мать совсем в разнос пошла? :acute:

06 июн 2013, 00:07

:blush2: :blush2: :blush2:

06 июн 2013, 04:45

Светуль, когда косячишь, перечитывай свой дневник, а еще лучше у девочек ,которым за 36 лет и вес между90-100кг. Подумай как тяжело худеть при таком весе, сколько надо сил и времени потратить!!!! Изображение

06 июн 2013, 06:32

Светочка, я рада тебя слышать, сегодня у тебя ЧБЧ и никак иначе, один день после 5 месяцев ты можешь выдержать, а то потом опять будешь расстраиваться. :smile3:

06 июн 2013, 07:13

Всем доброе утро!!!
Вес сегодня 57.8, что неплохо после позднего ужина и 4-хчасового сна. Сделаю сегодня молокочай и в планах рыбные котлеты и курофиле. Надо возвращаться на кухню, последние дни мало готовила для себя, кусочничала, хватала что под руку подворачивалось. Такое чувство, что я последнее время только и делаю, что детей кормлю да выгуливаю.
Спасибо всем за пинки, надо почаще заходить к вам за очередной порцией, а то расслабилась не во время.

06 июн 2013, 07:52

пушистый бегемот писал(а):Всем доброе утро!!!
Вес сегодня 57.8, что неплохо после позднего ужина и 4-хчасового сна. Сделаю сегодня молокочай и в планах рыбные котлеты и курофиле. Надо возвращаться на кухню, последние дни мало готовила для себя, кусочничала, хватала что под руку подворачивалось. Такое чувство, что я последнее время только и делаю, что детей кормлю да выгуливаю.
Спасибо всем за пинки, надо почаще заходить к вам за очередной порцией, а то расслабилась не во время.

Всё равно ты молодчинка невероятная, Светланка! Сила воли - ОГОГО! Так что сегодня с ЧБ справишься - даже не сомневаюсь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2013, 09:06

Доброе утро, Светик :wink3: Я думаю, что ЧБ у тебя получится, наверняка и отвес завтра должен быть хороший, водичка точно задержалась из-за баловства и алкоголя. Но вот согласись, что сейчас ЧБ хуже воспринимаются)) На круизе через день абсолютно спокойно чб-шничали, а тут раз в неделю тяжко себя заставить.

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 319