закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 07:46 

C добрым утром, девули-красотули! Как там идет ваше постройнение?

У меня после второго ЧБ отвеса никакого, вес на прежней отметке 65,1кг. Но я не сказала бы, что меня это огорчает. Циферка сама по себе неплохая.

Денек вчера выдался суровый. Все по кругу пытались что-то на меня спихнуть, лишь бы оправдаться в глазах начальства и лишь бы ничего не делать. Весь день вместо адекватной работы пришлось оправдываться. Ну ниче, у меня все запротоколировано. Если интереснее не работать, а искать виноватого, на меня спихнуть не удастся.

Сегодня в холодильнике голяк, значит, вечером надо за продуктами ехать.

Спина болела вчера к вечеру, сегодня побаливает тоже. Менее интенсивно. И я устала) И физически, и морально. Отпуск через три недельки, жду. Просто жду. В выходные, наверное, опять схожу к неврологу. Поплачусь о том, что ее термоядерные таблетки помогли не до конца. Сегодня работаю в наушниках. Чтоб меньше дергали. Повсеместный пофигизм и лень раздражают покруче дебилизма :mosking:

В бассейн вчера не попала. Разболелась спина, голова и зуб мудрости))) Сначала хотела упереться и все равно сходить, потом решила, что мне не стоит так себя насиловать и надо себя пожалеть, да дать отдохнуть.

Мужу опять не дают зарплату...сегодня уже месяц задержка. Что я могу с этим поделать? Не знаю.

Такс, а чего хорошего? А, есть кое-что! Надо ж концентрироваться вокруг положительных мыслей, а не негативных. Во-первых, у меня на завтрак вкуснейший и бодрящий заряд витаминов в виде киви! А еще на работе оторвала маме отросток Ваньки мокрого обыкновенного. Он листья опустил, весь поник, а корни дал и они растут очень бурно. Посажу сегодня в земельку, ему, наверное, не хватает пищи для активного роста. А еще погода сегодня очень радует. И рассвет был очень красивый.Ой, у меня, кстати, большинство хороших мыслей связано с едой. Это чет не очень правильно.

Ну пока по оптимизму это все. Сегодня постараюсь отработать максимально плодотворно, чтобы чувствовать себя лучше вечером.

Отличного дня, фефули! Спасибо, что заглядываете! Вы делаете мой день лучше, приятней, веселее и свободней! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 08:14 

привет :friends:
с закреплением хорошей цифры :ok:
у меня цифра тоже осталась прежней, но она меня не радует :no:
black_fiancee писал(а):
Повсеместный пофигизм и лень раздражают покруче дебилизма

о да

ах, как я киви люблю :tender: скорей бы мои 80 кг настали :girl_sigh:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 08:55 

Valentinka)) писал(а):
привет :friends:
с закреплением хорошей цифры :ok:
у меня цифра тоже осталась прежней, но она меня не радует :no:
black_fiancee писал(а):
Повсеместный пофигизм и лень раздражают покруче дебилизма

о да

ах, как я киви люблю :tender: скорей бы мои 80 кг настали :girl_sigh:

Давай, Валюш! Я держу за тебя кулаки!)))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 08:57 

Оль, привет!!!Самое главное здоровье. И то, что по крайней мере жизнь у тебя налаживается в лучшую сторону, уже есть ОЧЕНЬ ХОРОШО. Скоро отпуск оторвешься!!!И отвес закрепляется это тоже отлично :good: :yes4: :ok:
Цитата:
Мужу опять не дают зарплату...сегодня уже месяц задержка. Что я могу с этим поделать? Не знаю.

Мне мою зарплату в течение полугода задерживают на 2-3 месяца, еле еле дотягиваем до следующей мужа, я не говорю уже об одежде и прочие нужды!!!
Но на улице весна, мы стройнеем, так что всё хорошо! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 09:11 

Надюшка писал(а):
Оль, привет!!!Самое главное здоровье. И то, что по крайней мере жизнь у тебя налаживается в лучшую сторону, уже есть ОЧЕНЬ ХОРОШО. Скоро отпуск оторвешься!!!И отвес закрепляется это тоже отлично :good: :yes4: :ok:

Приветы! Согласная! Но как-то сегодня на позитив не настраивается

Надюшка писал(а):
Мне мою зарплату в течение полугода задерживают на 2-3 месяца, еле еле дотягиваем до следующей мужа, я не говорю уже об одежде и прочие нужды!!!

Надюш, тут богатая предыстория. С декабря 2013г по июнь 2014 ему не давали зарплату. А он не предпринимал вообще ничего. Сидел и ждал. Ездил на бесплатную работу за счет моей зарплаты. Огромных сил и нервов мне стоило заставить его уволиться. Он устроился на другую работу. "устроился". после отработки двух месяцев оказалось, что его никак не оформили вообще. Все это время я требовала принести и показать мне документы. Хоть какие-то. Потому что сама работала в отделе кадров, маленько разбираюсь в этом. Отмазывался, врал и изворачивался. В августе 2014 получилось уволить его с неоформленной работы и пойти на "нормальную". Там хотя бы трудовой договор выдали сразу. А вот зарплату вовремя не выдали ни разу. Постоянно приходилось писать бумажки "прошу выдать в счет заработной платы". И это опять напоминает какую-то ересь, но я меня просто нет ни сил, ни желания продолжать все контролировать. И вот теперь пожалуйста. Бумажку он даже не пишет. А какой, говорит, в этом смысл? Денег не дадут все равно, кто-то там сказал, что в апреле...

Надюшка писал(а):
Но на улице весна, мы стройнеем, так что всё хорошо! :friends:

Ну, некоторые из нас просто закрепляются, стараясь не разожраться обратно) Потому что желание заесть или запить стресс и недовольство чем-то все же есть. Не такое сильное, как раньше, в принципе, подконтрольное и пока что успешно исполняемое разрешенными продуктами, но тем не менее, сам факт нехорош

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 09:21 

Нам каждую выплату обещают, что это последняя. Но т.к. мы все-таки производим товары, выход есть (ну вы поняли)
Мужу пока платят, но в 2 раза меньше чем в конце года. Но он и этому рад, потому что в 2014 он вообще сидел до апреля дома и не получал ни копейки. Вот ждем выхода на полную зп, тоже кто-то сказал что в апреле :mosking:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 09:23 

Оля, привет! :smile3:
Циферка у тебя и правда замечательная - можно на нее полюбоваться немного. :wink3:

У меня тоже должен быть отпуск с 13 апреля (правда только неделька), тоже очень жду и надеюсь, что отпустят. :smile3:

И правильно сделала, что себя пожалела и не пошла в бассейн - не надрываться же. :smile3: Тебе бы на массажик...

Про мужа, что сказать - вот он такой человек... Надо придумать как его научить действовать. Может быть перестать его контролировать и пусть сам решает проблемы. Например, надо заплатить за квартиру - пусть платит, а от куда он возьмет финансы его проблемы. Он привык, что все решаешь ты и можешь это делать - поставь его в обратную ситуацию. :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 09:32 

Valentinka)) писал(а):
Нам каждую выплату обещают, что это последняя. Но т.к. мы все-таки производим товары, выход есть (ну вы поняли)
Мужу пока платят, но в 2 раза меньше чем в конце года. Но он и этому рад, потому что в 2014 он вообще сидел до апреля дома и не получал ни копейки. Вот ждем выхода на полную зп, тоже кто-то сказал что в апреле :mosking:

в 2 раза меньше - это все же лучше, чем ничего)
Намекнула о том, что пора бы обновить резюме и попробовать что-то поискать...ну реакция как всегда - в штыки.
Знаю место, где точно платят. И если будешь вJOBывать, получишь денег. Ресторан) Макдональдс) Я и сама там успела поработать. Потому что мне кредит надо было выплачивать. Но нет. Мы туда не хотим...нашему величеству стремно и стыдно там работать..

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 09:36 

ЮлЁчек писал(а):
Оля, привет! :smile3:
Циферка у тебя и правда замечательная - можно на нее полюбоваться немного. :wink3:

Приветик! Ага, согласная! Вполне приемлимо! Второй день я куда больше нравлюсь себе в зеркале))

ЮлЁчек писал(а):
У меня тоже должен быть отпуск с 13 апреля (правда только неделька), тоже очень жду и надеюсь, что отпустят. :smile3:

Держу за тебя кулаки) У меня с 17-го. 13-го мое начальство желает праздновать со мной мой др)

ЮлЁчек писал(а):
И правильно сделала, что себя пожалела и не пошла в бассейн - не надрываться же. :smile3: Тебе бы на массажик...

Записана на прием 31-го, чтобы получить талончик на массаж. А там как очередь пойдет. Начала раздумывать над покупкой массажной накидки на кресло..

ЮлЁчек писал(а):
Про мужа, что сказать - вот он такой человек... Надо придумать как его научить действовать. Может быть перестать его контролировать и пусть сам решает проблемы. Например, надо заплатить за квартиру - пусть платит, а от куда он возьмет финансы его проблемы. Он привык, что все решаешь ты и можешь это делать - поставь его в обратную ситуацию. :smile3:

Тут двоякая ситуация. Если денег у него нет, то он пойдет просить их в долг. В прошлый раз взывали к помощи его родителей - отломили исключительно в долг) А мы ж все-таки семья, надо поддерживать друг друга... А если я опять начинаю все тащить - у меня абсолютно теряется интерес ко всему, в том числе, к мужу. Пока ничего не предпринимаю..пусть наступает апрель, я хочу день рождения и отпуск.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 09:37 

Цитата:
Но нет. Мы туда не хотим...нашему величеству стремно и стыдно там работать..
А у нас не братья мужья? мой на железке работает. его повышать предлагали раз 200, так он говорит, а зачем, чтобы я дома не появлялся и пахал как лошадь? Мне итак хорошо!!И с 6 вечера жопой у компа до 12 ночи стрелялки. НО времени у него для отдыха ПРИ ЭТОМ НЕТ!!!! :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа