Надюшка писал(а):
Приветы! Согласная! Но как-то сегодня на позитив не настраивается
Надюшка писал(а):
Мне мою зарплату в течение полугода задерживают на 2-3 месяца, еле еле дотягиваем до следующей мужа, я не говорю уже об одежде и прочие нужды!!!
Надюш, тут богатая предыстория. С декабря 2013г по июнь 2014 ему не давали зарплату. А он не предпринимал вообще ничего. Сидел и ждал. Ездил на бесплатную работу за счет моей зарплаты. Огромных сил и нервов мне стоило заставить его уволиться. Он устроился на другую работу. "устроился". после отработки двух месяцев оказалось, что его никак не оформили вообще. Все это время я требовала принести и показать мне документы. Хоть какие-то. Потому что сама работала в отделе кадров, маленько разбираюсь в этом. Отмазывался, врал и изворачивался. В августе 2014 получилось уволить его с неоформленной работы и пойти на "нормальную". Там хотя бы трудовой договор выдали сразу. А вот зарплату вовремя не выдали ни разу. Постоянно приходилось писать бумажки "прошу выдать в счет заработной платы". И это опять напоминает какую-то ересь, но я меня просто нет ни сил, ни желания продолжать все контролировать. И вот теперь пожалуйста. Бумажку он даже не пишет. А какой, говорит, в этом смысл? Денег не дадут все равно, кто-то там сказал, что в апреле...
Надюшка писал(а):
Но на улице весна, мы стройнеем, так что всё хорошо!

Ну, некоторые из нас просто закрепляются, стараясь не разожраться обратно) Потому что желание заесть или запить стресс и недовольство чем-то все же есть. Не такое сильное, как раньше, в принципе, подконтрольное и пока что успешно исполняемое разрешенными продуктами, но тем не менее, сам факт нехорош