1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 527
25 июн 2015, 10:12
То что он осел, скорее всего недопекся изнутри, тут еще надо хорошо изолят знать...есть изоляты, которые мокрят и надо обязательно добавлять крахмал/клейковину.
).25 июн 2015, 10:16
Просто думала, что сейчас каааак добавлю изолят и будет прям чудо. Изолят у меня соевого белка, фиг его знает что он делает.
25 июн 2015, 10:21
Значит СОМ исключаем...скорее всего изолят мокрит, то есть нужно его с чем-то смешивать или брать больше, но это может на вкусе отразится. Чистый изолят не бери, пробуй его в купе с крахмалом или клейковиной (они вбирают в себя влагу)
25 июн 2015, 10:23
У тебя же золотые ручки, просто надо привыкнуть к новому продукту
25 июн 2015, 10:24
25 июн 2015, 10:25
Svlana78 писал(а):Наташ, ты главное не расстраивайся...ты найдешь для себя золотую серединуУ тебя же золотые ручки, просто надо привыкнуть к новому продукту
Может я просто уже устала вчера вечером, буду пробовать после дачи уже. А еще попробую выпекать в духовке и почитаю еще про изоляты подбронее.
25 июн 2015, 10:33
Natalita писал(а):Ну как-то крахмал не охота брать, покупала все эту байду для того чтобы избавится от крахмала, я тогда лучше бы твои коржи с сомом пекла и не тратилась бы.
А вот смешивать с клейковиной это уже лучше, как разбавлять посоветуешь? Если ты пишешь 4 ложки, то брать 50 х 50?
25 июн 2015, 10:37
25 июн 2015, 10:43
25 июн 2015, 10:55
мне надо хлеба на дачу напечь
1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 527