закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 июн 2015, 10:12

Он, примерно 2 см, не высокий...я не думала его высоким делать :yes4: То что он осел, скорее всего недопекся изнутри, тут еще надо хорошо изолят знать...есть изоляты, которые мокрят и надо обязательно добавлять крахмал/клейковину.
Я обычно взбиваю яйца с сахзамом, затем заливаю жидкое, а затем сухое, смешанное с разрыхлителем. Яйца не бью отдельно, не вижу смысла, так как я взбиваю их, чтобы увеличилось в 3-4 раза (в основном из-за лени :mosking: ).
Надо попробовать тебе бисквит, как там поведут себя продукты....да, еще, СОМ откуда?


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 июн 2015, 10:16

Свет, может я просто ожидала другого, такого же пышного как бисквит на 6 яиц :scratch_one-s_head: Просто думала, что сейчас каааак добавлю изолят и будет прям чудо. Изолят у меня соевого белка, фиг его знает что он делает.
СОМ у меня давнишний и я его давно тоже юзаю. Вот такой
Изображение


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 июн 2015, 10:21

Я поняла тебя, Натали :yes4: Значит СОМ исключаем...скорее всего изолят мокрит, то есть нужно его с чем-то смешивать или брать больше, но это может на вкусе отразится. Чистый изолят не бери, пробуй его в купе с крахмалом или клейковиной (они вбирают в себя влагу)


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 июн 2015, 10:23

Наташ, ты главное не расстраивайся...ты найдешь для себя золотую середину :friends: У тебя же золотые ручки, просто надо привыкнуть к новому продукту :kiss3:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 июн 2015, 10:24

Ну как-то крахмал не охота брать, покупала все эту байду для того чтобы избавится от крахмала, я тогда лучше бы твои коржи с сомом пекла и не тратилась бы.
А вот смешивать с клейковиной это уже лучше, как разбавлять посоветуешь? Если ты пишешь 4 ложки, то брать 50 х 50?


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 июн 2015, 10:25

Svlana78 писал(а):Наташ, ты главное не расстраивайся...ты найдешь для себя золотую середину :friends: У тебя же золотые ручки, просто надо привыкнуть к новому продукту :kiss3:


Спасибо, мой хороший! :kiss3: Может я просто уже устала вчера вечером, буду пробовать после дачи уже. А еще попробую выпекать в духовке и почитаю еще про изоляты подбронее.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 июн 2015, 10:33

Natalita писал(а):Ну как-то крахмал не охота брать, покупала все эту байду для того чтобы избавится от крахмала, я тогда лучше бы твои коржи с сомом пекла и не тратилась бы.
А вот смешивать с клейковиной это уже лучше, как разбавлять посоветуешь? Если ты пишешь 4 ложки, то брать 50 х 50?

Наташ, я в последнее время чаще стала клейковину использовать, крахмал оставила только в бисквите...так как пробовала без него печь, вкус все же другой. Но это ведь нечасто, можно будет себя как-то побаловать.
Если я беру 4 ст.л. чистого изолята, ты можешь попробовать 1 - клейковина, 3 изолята, вполне возможно тебе этого хватит.
И да, ты же знаешь, когда человек уставший, к выпечке лучше не подходить :friends:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 июн 2015, 10:37

Я еще ксантановую камедь купила, а она тоже влагу убирает, не пробовала ее использовать?
После дачи уже попробую. Сегодня сделаю хлеб по своему рецепту :smile3:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 июн 2015, 10:43

Ни с ксантаном, ни с гуаровой мне не понравилось...это был ужас :girl_crazy:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 июн 2015, 10:55

Тогда эксперименты на сегодня отменяю :smile3: мне надо хлеба на дачу напечь


Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 527