1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 1796
25 мар 2015, 09:40
Надюшка писал(а):А у нас не братья мужья? мой на железке работает. его повышать предлагали раз 200, так он говорит, а зачем, чтобы я дома не появлялся и пахал как лошадь? Мне итак хорошо!!И с 6 вечера жопой у компа до 12 ночи стрелялки. НО времени у него для отдыха ПРИ ЭТОМ НЕТ!!!!Но нет. Мы туда не хотим...нашему величеству стремно и стыдно там работать..
25 мар 2015, 09:54
25 мар 2015, 09:57
black_fiancee писал(а):.нашему величеству стремно и стыдно там работать..
black_fiancee писал(а):А если я опять начинаю все тащить - у меня абсолютно теряется интерес ко всему, в том числе, к мужу.
25 мар 2015, 10:23
ЮлЁчек писал(а):У меня мужик-пахарь.Дай только возможность заработать.
Его бесит, когда у него карманы пустые. Пока дома был (из-за НСл) 3 месяца весь издергался. И дела семейные все решает, а я так для красоты и воспитания сына.
![]()
Поэтому не понимаю ситуаций, когда все на себе тащит женщина на себе. А когда быть женщиной? - то избы горят, то кони скачут...
Вот высказалась...
25 мар 2015, 10:27
Valentinka)) писал(а):такая же петрушка. когда ипотеку только собирались брать, я начала: а если уволят? а если нечем платить будет? и сама себя успокаивала: ну уволят, пойду вон в пятерочку рядом с домом, хоть что-то да буду получать. на что мой ответил: ты иди куда хочешь, а я абы куда не пойду, чем за 20 тысяч работать лучше не работать вообще.
Valentinka)) писал(а):зато не играет в комп почти. за год совместной жизни раза 3 играл в преферанс онлайн, и то только потому, что я была чем-то занята (ну опять шота готовила или ела), и ему было ооочень скучно
black_fiancee писал(а):А если я опять начинаю все тащить - у меня абсолютно теряется интерес ко всему, в том числе, к мужу.
25 мар 2015, 10:43
black_fiancee писал(а):А еще супер-достоинство - равнодушен к футболу!
25 мар 2015, 10:45
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):А еще супер-достоинство - равнодушен к футболу!
мой неравнодушен, но телика у нас нет, поэтому не смотрим.
но вновой квартире будет обязательно и пусть смотрит свой футбол, а я на кухне буду дю-тортики делать.
и всем хорошо. а то сейчас смотрим только кино по ноуту. без меня не смотрита у меня итак дел полно
25 мар 2015, 10:47
25 мар 2015, 10:57
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):А еще супер-достоинство - равнодушен к футболу!
мой неравнодушен, но телика у нас нет, поэтому не смотрим.
но вновой квартире будет обязательно и пусть смотрит свой футбол, а я на кухне буду дю-тортики делать.
и всем хорошо. а то сейчас смотрим только кино по ноуту. без меня не смотрита у меня итак дел полно
А мы по ноуту смотрим на кухне, пока у меня дел полно и я их делаю) Ваяю дю-тортики, параллельно смотрим кино)
black_fiancee писал(а):обращение к мамочкам
25 мар 2015, 11:03
Valentinka)) писал(а):Оль, да ты гений! и чем я сама не додумалась до такого? у нас-то вообще все вместе - и комната и кухня, куда захотел, туда мультю или плитку поставил. надо только колонки прикупить, чтоб слышно было. опять же соседям будет громко...
Valentinka)) писал(а):я не понял
1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 1796