закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

25 мар 2015, 09:40

Надюшка писал(а):
Но нет. Мы туда не хотим...нашему величеству стремно и стыдно там работать..
А у нас не братья мужья? мой на железке работает. его повышать предлагали раз 200, так он говорит, а зачем, чтобы я дома не появлялся и пахал как лошадь? Мне итак хорошо!!И с 6 вечера жопой у компа до 12 ночи стрелялки. НО времени у него для отдыха ПРИ ЭТОМ НЕТ!!!! :laugh3:

О не-не, Надюш. Тут придраться не к чему. Игрули он любит, но все в адекватных рамках. После тяжелого дня там разгрузиться (редко). В основном в выходной балуется. Передохнуть, и т.д.
А насчет повышения те же мысли) Ответственности лишней не хочет.

25 мар 2015, 09:54

У меня мужик-пахарь. :laugh3: Дай только возможность заработать. :smile3: Его бесит, когда у него карманы пустые. Пока дома был (из-за НСл) 3 месяца весь издергался. И дела семейные все решает, а я так для красоты и воспитания сына. :smile3:

Поэтому не понимаю ситуаций, когда все на себе тащит женщина на себе. А когда быть женщиной? - то избы горят, то кони скачут...

Вот высказалась...

25 мар 2015, 09:57

black_fiancee писал(а):.нашему величеству стремно и стыдно там работать..

такая же петрушка. когда ипотеку только собирались брать, я начала: а если уволят? а если нечем платить будет? и сама себя успокаивала: ну уволят, пойду вон в пятерочку рядом с домом, хоть что-то да буду получать. на что мой ответил: ты иди куда хочешь, а я абы куда не пойду, чем за 20 тысяч работать лучше не работать вообще.

зато не играет в комп почти. за год совместной жизни раза 3 играл в преферанс онлайн, и то только потому, что я была чем-то занята (ну опять шота готовила или ела :laugh3: ), и ему было ооочень скучно :girl_sigh:

black_fiancee писал(а):А если я опять начинаю все тащить - у меня абсолютно теряется интерес ко всему, в том числе, к мужу.

очень понимаю :yes4:

25 мар 2015, 10:23

ЮлЁчек писал(а):У меня мужик-пахарь. :laugh3: Дай только возможность заработать. :smile3: Его бесит, когда у него карманы пустые. Пока дома был (из-за НСл) 3 месяца весь издергался. И дела семейные все решает, а я так для красоты и воспитания сына. :smile3:

Поэтому не понимаю ситуаций, когда все на себе тащит женщина на себе. А когда быть женщиной? - то избы горят, то кони скачут...

Вот высказалась...

Ога. Как у тебя - круто и правильно.
Как у меня - неправильно. И я что-то периодически меняю, исправляю.

Но есть несколько моментов. Во-первых, я сама по себе человек очень сильный, волевой, пру вперед, как танк. Хрен его знает, получилось ли у меня быть для красоты и воспитания детей. При возможности, я попробую) Во-вторых, муж воспитан в семье, хоть и еврейской, но приучившей его к инфантилизму полнейшему. Он всегда был ведомый и никто никогда не давал ему ведущую роль. Поэтому я сейчас только пытаюсь частично на него это переложить. Сама понимаешь, когда всю жизнь привык иначе - сложно. К тоже он консерватор жуткий. Все должно быть одним образом и желательно вечно :mosking:

25 мар 2015, 10:27

Valentinka)) писал(а):такая же петрушка. когда ипотеку только собирались брать, я начала: а если уволят? а если нечем платить будет? и сама себя успокаивала: ну уволят, пойду вон в пятерочку рядом с домом, хоть что-то да буду получать. на что мой ответил: ты иди куда хочешь, а я абы куда не пойду, чем за 20 тысяч работать лучше не работать вообще.

Вот, блин, мне очень сложно понять эту позицию. Я в маке за 10тыр отработала месяц. Потому что обучалась в кадры. Ну какая разница, какая работа? В стране кризис, главное, хотя бы не уборщик, е-мое. Хотя и это дело. Деньги нужны всем. Их надо просто заработать. Сегодня с работой не повезло - ничего страшного, через месяц, два, год, найдется твоя. Но ведь и это время надо как-то жить.

Valentinka)) писал(а):зато не играет в комп почти. за год совместной жизни раза 3 играл в преферанс онлайн, и то только потому, что я была чем-то занята (ну опять шота готовила или ела :laugh3: ), и ему было ооочень скучно :girl_sigh:

Ну вот как-то так, да. У меня та же фигня) А еще супер-достоинство - равнодушен к футболу!

black_fiancee писал(а):А если я опять начинаю все тащить - у меня абсолютно теряется интерес ко всему, в том числе, к мужу.

очень понимаю :yes4:[/quote]

это вообще проблема проблем. До сих пор нерешенная мною. Желания нет в принципе. Приходится подстраиваться, настраиваться, заставлять себя. Иначе вообще все можно похерить.

25 мар 2015, 10:43

black_fiancee писал(а):А еще супер-достоинство - равнодушен к футболу!

мой неравнодушен, но телика у нас нет, поэтому не смотрим.
но вновой квартире будет обязательно и пусть смотрит свой футбол, а я на кухне буду дю-тортики делать.
и всем хорошо. а то сейчас смотрим только кино по ноуту. без меня не смотрит :dntknw: а у меня итак дел полно

25 мар 2015, 10:45

Valentinka)) писал(а):

но вновой квартире будет обязательно и пусть смотрит свой футбол, а я на кухне буду дю-тортики делать.
и всем хорошо. а то сейчас смотрим только кино по ноуту. без меня не смотрит :dntknw: а у меня итак дел полно

А мы по ноуту смотрим на кухне, пока у меня дел полно и я их делаю) Ваяю дю-тортики, параллельно смотрим кино)

25 мар 2015, 10:47

Девули, дорогие, сейчас обращение к мамочкам, которые меня читают. Поделитесь опытом, расскажите, как вы пережили последние месяцы беременности и первые, самые тяжелые, месяцы жизни малышей? Что самое тяжелое и неприятное? К чему лучше приготовиться сразу? О чем лучше не думать? Что надо, что не надо? Что помогало, что мешало? Оставалось ли время на что-то свое хоть сколько-нибудь?

25 мар 2015, 10:57

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

А мы по ноуту смотрим на кухне, пока у меня дел полно и я их делаю) Ваяю дю-тортики, параллельно смотрим кино)

Оль, да ты гений! и чем я сама не додумалась до такого? у нас-то вообще все вместе - и комната и кухня, куда захотел, туда мультю или плитку поставил. надо только колонки прикупить, чтоб слышно было. опять же соседям будет громко...

black_fiancee писал(а):обращение к мамочкам

я не понял :scratch_one-s_head:

25 мар 2015, 11:03

Valentinka)) писал(а):Оль, да ты гений! и чем я сама не додумалась до такого? у нас-то вообще все вместе - и комната и кухня, куда захотел, туда мультю или плитку поставил. надо только колонки прикупить, чтоб слышно было. опять же соседям будет громко...

Хы) У нас есть колонки) Всегда пожалуйста! :friends:

Valentinka)) писал(а):я не понял :scratch_one-s_head:

Имеется ввиду, что обращаюся к рожавшим девулям, поделиться опытом

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 1796