закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 15:38 

А мне медалечка пришла за 100 километров за месяц!! Вот какая красивая! :girl_in_love:
Изображение

Самая выстраданная, самая спасительная)) Хотя подозреваю, что самым выстраданным будет жетончик за гонку героев.. Но это позже)
Вот за медальку был стимул выходить из дома в самом ужасном состоянии и бежать. А сейчас состояние нормальное и вроде надо бы побегать, ибо скоро куча забегов, а чот лень :pardon: Но вечером пойду всё равно. С нетерпением жду осеннего челленджа на 300 км (сказал человек, который всю жизнь был освобождён от физкультуры, а из спорта предпочитал шахматы) :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 16:24 

Маша, поздравляю! Я даже подумала, что попала не на твою страничку :mosking: Километры, гонка героев, челлендж на 300 км - неужели это всё уже твоё?! Пусть всё это будет во благо и на здоровье :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 16:38 

irisha писал(а):
Я даже подумала, что попала не на твою страничку :mosking: Километры, гонка героев, челлендж на 300 км - неужели это всё уже твоё?!

Спасибо! У меня такие же ощущения :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 20:47 

ПростоТаня писал(а):
Терпеть ненавижу гвоздику и мускатный орех, прям с детства
. да, тут на любителя.что не любим-убираем нафиГ)). я гвоздику люблю,но молотой не нашла. Так что без неё))

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 25 авг 2019, 12:02 

Привет Маш,поздравляю с медалькой это ооооочень круто :Bravo: :Bravo:
У нас тоже дыхание осени уже ощущается,хоть листья пока и зеленые. Но по утрам и вечерам ветерок совсем осенний,по другому ощущается совсем,хоть и не холодно на улице пока.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 25 авг 2019, 12:45 

Блин, а мне вот, чем бегать, то проще не жрать))) вот скажут или бежать или день на воде, буду на воде. Слава Богу, никто пока не предложил, а то вот так друзья и теряются)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 авг 2019, 13:11 

Лера, спасибо)

Galina0311 писал(а):
Слава Богу, никто пока не предложил, а то вот так друзья и теряются)))

Вот уж точно :laugh3: Ну так-то мне бег не мешает жрать совершенно) Вчера чаша перевесила в пользу "жрать", бегать так и не пошла :blush2:

Вчера спрятала в себе несметное количество углеводов, просто невероятное (ну, на фоне текущей жизни, раньше-то и больше прятала). С утра плюс кило с хвостиком, вес 77,5 :blush2: Ну это не страшно, скину

Написала организаторам того челленджа на 300 км, сказали осеннего марафона не будет :girl_cray2: Есть регулярный "300 км за 90 дней", а там медалька такая же, как за 100 км, только с другой надписью. А хочется-то какую-нибудь другую красивую. Но плюнула, решила записаться на 90 дней, а фигушки — мест нету на старт 2 сентября. Как так-то. Я тут бегать хочу, а они.. Ну может будет ещё волна после 2 сентября, посмотрим. Ээээх. Без медалек бегать не так интересно))) Кто б давал медальки за похудение, уже б давно тростинкой была)

Какое-то настроение грустное весь день, ничего делать не хочется. В 12 была уже уставшая, а ведь день только начался. Ну как начался, в 6 утра я стирала и готовила.. Зато уже в кино сходила, правда фильм так себе ("Эбигейл").

Ну зато фикус перестал листики сбрасывать)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2019, 13:36 

Круто,я бегать не люблю. Еще лет 18 мне когда было,с подругой решили бегать по утрам. Хватило нас на несколько месяцев и то,под конец я уже сама бежала. Ну как сама .. собакина с собой брала вместо подруги,та сдулась намного раньше :mosking:
А сейчас,с этим весом меня на беговой дорожке максимум на минуту бега трусцой хватает,потом сердце аж в горле .... короче жрать надо однозначно поменьше :laugh3:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 25 авг 2019, 21:09 

Маша, поздравляю! :Rose:
Решила зайти наконец-то с ответным визитом, а тут такоооое :Yahoo!:
Нифига не поняла, но очень за тебя рада))) медалька супер)))
Все у тебя получится, хочешь 300 км и они обязательно будут и с самой красивой и оригинальной наградой!
Мое бухгалтерское я требует все прочитать с самого начала и познакомиться таким образом поближе)))

мой дневник тут

Наташа, 33 годика, 162 см

СообщениеДобавлено: 25 авг 2019, 21:43 

Ласка Любимая писал(а):
Нифига не поняла, но очень за тебя рада)))

А тут всё просто: я всегда была антиспортивная и от всяческой физкультуры освобождённая, а теперь бес попал куда-то в ребро и хочется бегать и даже немножко прыгать :mosking: К тому же хочется самой себе доказать, что я могу не только штаны на стуле просиживать, вот доказываю) А заодно мысли в голове в порядок привожу и по полочкам раскладываю, очень удобно

Ласка Любимая писал(а):
Мое бухгалтерское я требует все прочитать с самого начала и познакомиться таким образом поближе)))

Ой, там уже почти 300 страниц накопилось, замучаешься читать) Могу краткий пересказ сделать)) В апреле прошлого года я окончательно растолстела и пришла сюда. 4 месяца просидела на дюкане практически без нарушений и сбросила 20 кг и 2 размера одежды, было круто. Потом завёлся мужик и я растеряла половину своих результатов и потратила кучу нервов. Забила на диету, начала заедать стресс пироженками, скатилась на дно. Но зато нашла здесь прекрасную подругу, которая стала мне феей-крёстной и исполняет мои желания, которые много лет пылились в недрах моей бестолковой головы) А теперь мужик ушёл и я снова худею, да ещё и бегаю. И татуху набила. Вот такой вот пересказ полутора лет жизни, грусть-тоска :laugh3:

Scorpiosha писал(а):
Хватило нас на несколько месяцев

Ну это вполне неплохой результат, обычно людей хватает на 2-3 попытки))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа