Лера, спасибо)
Galina0311 писал(а):
Слава Богу, никто пока не предложил, а то вот так друзья и теряются)))
Вот уж точно

Ну так-то мне бег не мешает жрать совершенно) Вчера чаша перевесила в пользу "жрать", бегать так и не пошла
Вчера спрятала в себе несметное количество углеводов, просто невероятное (ну, на фоне текущей жизни, раньше-то и больше прятала). С утра плюс кило с хвостиком, вес 77,5

Ну это не страшно, скину
Написала организаторам того челленджа на 300 км, сказали осеннего марафона не будет

Есть регулярный "300 км за 90 дней", а там медалька такая же, как за 100 км, только с другой надписью. А хочется-то какую-нибудь другую красивую. Но плюнула, решила записаться на 90 дней, а фигушки — мест нету на старт 2 сентября. Как так-то. Я тут бегать хочу, а они.. Ну может будет ещё волна после 2 сентября, посмотрим. Ээээх. Без медалек бегать не так интересно))) Кто б давал медальки за похудение, уже б давно тростинкой была)
Какое-то настроение грустное весь день, ничего делать не хочется. В 12 была уже уставшая, а ведь день только начался. Ну как начался, в 6 утра я стирала и готовила.. Зато уже в кино сходила, правда фильм так себе ("Эбигейл").
Ну зато фикус перестал листики сбрасывать)